Я бы постеснялась такое блюдо выставить на показ
отвратно выглядит, морковку как будто сама меленько погрызла ,"молодой" картофан маникюром чистила, и вот манеру завела, сразу фотать. Хоть бы до анализов не дошло
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
Я бы постеснялась такое блюдо выставить на показ
отвратно выглядит, морковку как будто сама меленько погрызла ,"молодой" картофан маникюром чистила, и вот манеру завела, сразу фотать. Хоть бы до анализов не дошло
Энтократий
будет времечко, какие вопросы назреют, забегай в модерскую
мы там по работе общаемся)
Раздел для модераторов 6
нафига компания???..
чокнуться
МАРФУША ПРИВЕТИК.Я с тобой давно не встречалась.Я думала\.что ты снова из гнезда родного улетела на КАНАРЫ или еще куда нибудь.
ни один мужик не сможет с похмелья сварить борщ и убрать квартиру ))). Афоризмы
СОГЛАСЕН!.. а вот - сварить сборную солянку и.. и вызвонить "тарифных барышень" для уборки квартиры и стирки белья.. эт - Запросто!!!..
Добрый вечер!
А чё так скромна та? Наливай ужо.,
и вызвонить "тарифных барышень" для уборки квартиры и стирки белья.. эт - Запросто!!!..
и шо? [взломанный сайт] прямо квартиру убирают??? новый вид ролевых игр?
штат Пензас
В честь Пынзарей?
Марфушечка
Ты с каждым днем нас все больше и больше радуешь!!!
Привет, красивая! Эт хорошо, если радую. А мне вот грустно очень! Ендо наверное, рефлекс бумеранга!
дык если вкусно, нафига компания???..
Родная душа.. [взломанный сайт]
Ета толька машиноф из сугробаф выталкивадь савмесна харашо. А вкусняхи жратеньки лучше в гордом адиночистве (напрюмер, пад краваткаф).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18