, а вааще конкретно!
даа лааанааааа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
, а вааще конкретно!
даа лааанааааа
и как без вкусненького)
Да, как без вкусненького?.. где??.. где вискарь и омары???..
а кто у нас Нелличка?
Hansanelka (муж у нее Hans) С пуделюшечкой на аватарке
Я
Муш отключает електричество,а я в темноте букавок не вижу!!!И так всегда - если появляется инет,вместе с ним появляется муш...Но это редко - чаще муш в городе,а инет ваще непонятно где...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
даа лааанааааа
ну может эт у меня уже старческое.... хотя.. неее.. в молодости тож..
СИСЬКЕ - Солянке, блин, полюбасу не конкурент!!!..
у меня уже старческое
Молодая женщина вышла замуж за богатого старика. Лежит у себя в спальне и думает: "Теперь за- веду себе трех любовников, заживу”. Стук в дверь. - Войдите. В спальню входит ее муж и говорит: - Я пришел исполнить свой супружеский долг. - Ну хорошо, давай быстренько. Исполнил и ушел. Супруга: "Нет, троих много, заведу двоих”. Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой супружеский долг. Она изумленно: - Ну давай уж... Супруга: "Ладно, заведу себе одного, муж вроде еще нормальный”. Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой долг. Исполнил и ушел. "Ого, тут не до любовников, от мужа всю ночь покоя нет”. Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой долг. - Я больше не могу, — взмолилась жена. — Сколько можно? - Как, разве я его уже исполнил? Так выпьем за нашу отечественную медицину, которая до сих пор не научилась лечить склероз
Charli
лилия1972
как ты посмотришь, если мы тебе персональную авторскую веточку сотворим?
![]()
уже работ много замечательных и, кажется, впереди нас ждёт много интересного
будешь там складывать новое, архивы
чтобы каждый мог забежать, полистать, спокойно, не бегая по веткам в поисках твоих работ![]()
где вискарь и омары???..
Таки ты уже определись - омары
или вискарь
Но вместе они не сочетаются никак... Разве что предварительно лупануть граммов триста водовки..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18