, а вааще конкретно!
даа лааанааааа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
, а вааще конкретно!
даа лааанааааа
и как без вкусненького)
Да, как без вкусненького?.. где??.. где вискарь и омары???..
а кто у нас Нелличка?
Hansanelka (муж у нее Hans) С пуделюшечкой на аватарке
Я
Муш отключает електричество,а я в темноте букавок не вижу!!!И так всегда - если появляется инет,вместе с ним появляется муш...Но это редко - чаще муш в городе,а инет ваще непонятно где...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
даа лааанааааа
ну может эт у меня уже старческое.... хотя.. неее.. в молодости тож..
СИСЬКЕ - Солянке, блин, полюбасу не конкурент!!!..
у меня уже старческое
Молодая женщина вышла замуж за богатого старика. Лежит у себя в спальне и думает: "Теперь за- веду себе трех любовников, заживу”. Стук в дверь. - Войдите. В спальню входит ее муж и говорит: - Я пришел исполнить свой супружеский долг. - Ну хорошо, давай быстренько. Исполнил и ушел. Супруга: "Нет, троих много, заведу двоих”. Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой супружеский долг. Она изумленно: - Ну давай уж... Супруга: "Ладно, заведу себе одного, муж вроде еще нормальный”. Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой долг. Исполнил и ушел. "Ого, тут не до любовников, от мужа всю ночь покоя нет”. Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой долг. - Я больше не могу, — взмолилась жена. — Сколько можно? - Как, разве я его уже исполнил? Так выпьем за нашу отечественную медицину, которая до сих пор не научилась лечить склероз
Charli
лилия1972
как ты посмотришь, если мы тебе персональную авторскую веточку сотворим?
уже работ много замечательных и, кажется, впереди нас ждёт много интересного
будешь там складывать новое, архивы
чтобы каждый мог забежать, полистать, спокойно, не бегая по веткам в поисках твоих работ
где вискарь и омары???..
Таки ты уже определись - омары
или вискарь
Но вместе они не сочетаются никак... Разве что предварительно лупануть граммов триста водовки..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18