если интересно я продолжу
как будет время, так да да да да да да
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
если интересно я продолжу
как будет время, так да да да да да да
если интересно я продолжу, дело в нехватке времени
Прикольно я читаю
я читаю
и я
я совсем смотреть перестала
и времени не хватает,и работы много, и в отпуск хочу, и еще много чего
а чё. пару деревянных яек ей не помешают ходить ровно
Да ее на этой фотки даже Ролли фотошопить устанет
А ты еще яйки пришить хошь))))) Куда ? (стесняюсь спросить))))
Ежик
Вот раньше былвало, придет Ёжа: тут прикольно и ролик на 6 минуток. вот я понимаю. а то весь эфир перелопать. я без претензий. тапками не кидать
СЁДНЯ
1. Гобоза плохо обслуживают на шоу
Солнце светит, и растет трава,
Но она тебе не нужна…
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна…
Но наш герой не грустит
2. Пынзари взяли Шурупа в магазин заместителем манекена в кабинете директора
Дуся идет в кино с подругой, как бы само собой это не Гусева - тема этой проектной дружбы еще не до конца пережевана – конкурс. Ах, они прекрасно общаются… [взломанный сайт]
3. У Темки день рождения, и он в этот день развлекает пришедших на шоу спариваться старперных дебилоидов Обсуждение, как Диана после еды бегает пугать унитаз, украшают праздничный эфир Дуся называет эту болезнь булимией, консилиум интеллектуалов-строителей собирает глаза в кучку и важно кивают головами Маман предложила рассмотреть название «анорексия» как альтернативу «булимии» Тема дня – Диане сидеть под кроватью и истерить от голода и зависти, или сожрать шмат торта и накрыть территорию России своим жиром. Супер!
4. Самодуровский. СОРАТНИКИ! Я в шаге от финала!!! За Вас! За ВДВ!!!
5. Уткин (в футболе сравним с Жириновским в политике) про игру Тарасова: «Слабый игрок, не уровня «Локомотива»… хороший парень. Жена его СТИХИ ПИШЕТ…»
6. Маман завоевывает у меня очки по всем фронтам. Подсадила на вкусняшки и чистоту, а как супротив пошли, пустила наглецов по выжженному полю, аки Кутузов бывалыча, и сама рядом пристроилась, чтобы изжогу наводить [взломанный сайт]
Куда ? (стесняюсь спросить))))
куда? ТУДА!!
тапками не кидать
Не буду..... но Светик с отпуска и я вернемся)))) тогда усе будет
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Ща читать буду
6. Маман завоевывает у меня очки по всем фронтам. Подсадила на вкусняшки и чистоту, а как супротив пошли, пустила наглецов по выжженному полю, аки Кутузов бывалыча, и сама рядом пристроилась, чтобы изжогу наводить [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18