ЕВАчка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да-да, привет ЕВАчке!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
ЕВАчка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да-да, привет ЕВАчке!
А оргам д2 показать ее специалисту в голову не пришло ?
Для них хомяки просто материал. Зато поговорят. Коляна аж взад вернули, чтобы и дальше наслаждаться, и Венца, и Самсона, и... А че, срез обчества, ёпть, мол - это ТЫ, зритель, личной персоной
Тарелочку борща?
фик ему
Доброго дня всем.
Почему у этих двоих истериков через слово звучит "сука"?
Диана Игнатюк - Милонкова: "если Я хочу, сука, жрать, Я буду жрать".
Никитос: "Опять, сука, жрёшь, сука, в тихушку, сука"
Стриптизеров перестали скрывать под личиной бизнесменов
Afanassy | Дом 2 | Июль 29, 2013
Вчера пидор боролся со Степкой и лысым командиром. В трусах пидор неуловимо напоминал шестидесятилетнего пенсионера с висящим пузом. И дыхалки ему не хватило на все поединки. Он стал задыхаться и погибать. Если бы Полтава не велела ему поздравить какую-то Надю в качестве перерывчика, он бы лег костьми, вернее, животом. Короче, пидор не создан для вольной борьбы в масле. А для чего он создан, вообще непонятно.
И вот сегодня с утра пидор почувствовал себя плохо, поэтому штатный проектный санитар велел пидору лежать в кровати не один и не три, а два дня. Пидор, как приехал на своем мотоцикле, сразу лег. И сразу к нему прислали навестить всех, кто не уехал за забор. Стали ему ребята песню петь, руками опахать, а мамашка Гобоза, источая доброту, говорит: испей водицы, и дала ему стакан чаю.
А мне что-то разонравился Afanassy(((
В БРЕСТЕ ОТКРЫЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ В ПАМЯТЬ О ПРОСЛАВЛЕННОМ ЛЕТЧИКЕ-ШТУРМОВИКЕ НИКОЛАЕ ДОЛЖАНСКОМ. ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК, КСТАТИ НЕ ПИЛ И НЕ КУРИЛ- ПОЭТОМУ ВЫЖИЛ В СТРАШНОЙ ВОЙНЕ, КАК САМ ГОВОРИЛ. И ЭТА МРАЗЬ ОДНОФАМИЛЕЦ ДОМОВСКИЙ.
Гость! Привет! Угощайся! Удачного тебе дня!
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18