тогда усе будет
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
тогда усе будет
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сейчас еще и ОВ на пластику отправим. начнется с малого. яйки, наверное ей пришьют
вот смотрю я на эту "простую",русскую женщину и понимаю, что человек неизученная особь совершенно. Особенно самки, тем более в возрасте. Чувство жажды,дешевой славы,халявы прочно сидит где то там, где стул соприкасается с точкой Джи ну или че там у нее. Печальный опыт предшественницы,в данный момент неистово истязающей свою духовку, не научил эту странную тетю абсолютно ничему!!!!!! Вот она, тот самый экземпляр,который завидовал ИАхе и пошла по ее стопам. Респект Вам , тетенька, скоро столько кличек придумают для вас, почувствуете вкус сладкой славы.
Маман завоевывает у меня очки по всем фронтам.
А ты за маман?
Ежик написал(а):
я читаю
и я
я совсем смотреть перестала
и времени не хватает,и работы много, и в отпуск хочу, и еще много чего
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
спасиб, деффчонки!!!! приятнно......... скоро продолжую ....
Чувство жажды,дешевой славы,халявы прочно сидит где то там, где стул соприкасается с точкой Джи ну или че там у нее. Печальный опыт предшественницы,в данный момент неистово истязающей свою духовку, не научил эту странную тетю абсолютно ничему!!!!!! Вот она, тот самый экземпляр,который завидовал ИАхе и пошла по ее стопам. Респект Вам , тетенька, скоро столько кличек придумают для вас, почувствуете вкус сладкой славы.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
скоро продолжую ....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
скоро продолжую ....
Главное по вдохновению
я могу скоро уйти
Мэнни! А ты Ничечке сообщил?
Мэнни
АААААААААА, чуть не прозевала(((((((
Но уже отзвонилась)))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18