лилия1972
Собачье сердце))))))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77131 Июл 2013 20:33:20
Поделиться77231 Июл 2013 20:35:09
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сама ржу, как актуально по отношению к дурке [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] респект Булгакову!
Поделиться77331 Июл 2013 20:39:05
Вредная обезьянка
Свернутый текстПриветь! С празнюком тебя, африканская деушка!
Что за праздник в африканской деревне????
Поделиться77431 Июл 2013 20:39:29
лилия1972
Класс!!!!!!!!!!!!!
Отнесла всё на новостную. Пост 126
Поделиться77531 Июл 2013 20:40:33
Ромашка написал(а):
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]сама ржу, как актуально по отношению к дурке [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] респект Булгакову!
Да и тебе спасибо за тонко подмеченные кадры))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться77631 Июл 2013 20:42:13
лилия1972
Класс!!!!!!!!!!!!!
Отнесла всё на новостную. Пост 126
Поделиться77731 Июл 2013 20:45:03
СЁДНЯ
1. Задойнов предлОгает ( ) специалиста: штукатура – мастера по наращиванию ресниц, маляра, стриптизера, повара с дополнительной услугой страховщика жизни, шпалоукладчика… Никого больше не ищите, Задов главный по стране! Щас звякну, пущай за пивасиком сгоняют
2.
Ирка напряглась вся, копытом бьет, мониторит – вдруг по мстям соскучились? Расслабься, бапко, свято место не пусто
3. Гобоз предложил всей отарой покинуть шоу. И нож воткнул. [взломанный сайт] Предложение дамы отклонили, не задумываясь
4. Пахнет?
5. Даша любит Гусеву по прежнему, Оля Гаж любит диван в ВИПе
Дуся зазывает приходить к ней в магазин посмотреть на Шурупова. По секрету рассказала, что Цыпа хочет ТАЙНО пожениться со своей кикиморой. Типа лыбится, что не колышет, что Пынзари в Лопухи метят.
6. Маман: «Здесь все перекрутили!!! (расследование прям с прениями в суде) А сначала была курица, а не яйцо с петухом!» Да ладно))) Ты же знаешь, как тут к тебе хорошо относятся
7. Каряга. Это непрофессионально со стороны Саши не считать Бузову ведущей… ЧУТЬ не поднял на меня руку!
А какая у него профессия? И у Бузовой…
8. Призывники
9. Колян. Девушки-прелестницы, почему вы ко мне не идете?
10. ИА подключила Олеженьку к рекламе кроссовок. Стоит пацан грустный такой…
на дурке стриптиз скоро, на весипедике в ВИПе покататься бы, а мама на детектор не пошла, сцуко…
11. Почему у этих двоих истериков через слово звучит "сука"?
Диана Игнатюк-Милонкова: "если Я хочу, сука, жрать, Я буду жрать".
Никитос: "Опять, сука, жрёшь, сука, в тихушку, сука". (спасибо Аленаро)
А Гусевы Любимыми обзывались с тем же эффектом, и ниче.
12. Мальчикам и девочкам дали повод для драки, оскорблений, проклятий до седьмого колена – МЯЧИК! Ярик обозвал Сашу опущенным. Ему виднее, он МАГ. А Руся модельного Ярика – мерзким больным уродом.
Венца предлагают выгнать на время. Он: «Как это? Цыпу гоните!» А ему: «Да кто ж его с моря выгонит? Он еще план по фоткам не выполнил».
13. Ряска хочет открыть личный «Фонд благотворительности»! Руководить, значит. Сама помочь кому-то - никак.
МЕГА ресторан! Читаем позади сладеньких – СОСИСКИ!
15. Дмитрий Шок. Девушки Казахстана! Если вам скучно, значит, вы хотите замуж, мы вам подберем крутого парня и 7 сентября выдадим взамуж. А если у вас уже есть парень, то всех обманем, и притворимся, что вы не были знакомы.
Поделиться77831 Июл 2013 20:45:16
Нет, Пятачок решительно намеревается застолбиться в Доме-2.
Так она там уже навеки поселилась!
Разве не понятно!
Поделиться77931 Июл 2013 20:45:48
лилия1972
Это тебе огромадное спасибо.
Такое удовольствие.
Поделиться78031 Июл 2013 20:46:45
Алианка брыкается, как норовистая лошадь и отбрёхивается пока ото всех,
Ставлю на Алианку ... Не потому что за нее, а потому что против мамы-Фунтика!