А мне вооще пофигу..... Я на море буду [взломанный сайт] ..... Вы мне потом все расскажите?
Зайдешь на мою веточку, почитаешь, если че, вкратце расскажем на поржать. Тоже на море еще хочу, дня на три, мне бы хватило
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
А мне вооще пофигу..... Я на море буду [взломанный сайт] ..... Вы мне потом все расскажите?
Зайдешь на мою веточку, почитаешь, если че, вкратце расскажем на поржать. Тоже на море еще хочу, дня на три, мне бы хватило
А чЁ)))Вот и свинтуса уже подогнали)))
СРЕДА ОБИТАНИЯ)))
Гыыы, так свинью им не просто так подогнали, они дерьмо производит для конкурса! Безотходно, экономично, натурально
Шурупчег, вылазь плясать
Ежик написал(а):
но в дерьме ковыряться
А чЁ)))Вот и свинтуса уже подогнали)))
СРЕДА ОБИТАНИЯ)))Свернутый текстПодпись автора
volkovagp
а вот вам и символ проекта- просто севершенное отражение дурки. Васе мои респекты и уважухи!!! Мы давно об этом говорим. Нам приятно, что прислушалась!
А я уж думала в Москве нормальные брови вообще не делают...
Вот в Москве то нормальные брови ДЕЛАЮТ!!! а ей нахреначили не пойми что, хотя это абсолютно в жанре ДУРКИ!
Сумки от Луи Витона за 2 штуки баксов подняли мне настроение на неделю!!!!
Свернутый текст
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а нам, дуракам, просто ЛЕЙБЛ не показывают. а мы всё - рынок, рынок. а тута вона чё [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18