Баб Шура
Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9531 Авг 2013 15:31:55
упс..... Мамаке Гобозяке не дают сказать слова против Алианки.... тока я бы на месте Алианки дожала бы ситуацию. Мама с папой должны быть вдали от молодых. а то она в глаза ей одно, потом хренак в общий дом и давай: а ещё. а ещё, она назвала меня Земляным червяком!! Да да!!! Земляным червяком. и жабой!!!
Мамака Гобозяка! Гоу хом! Вас там муж ждет!!!!
Поделиться9561 Авг 2013 15:32:35
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо тебе, роднулечка))))
Поделиться9571 Авг 2013 15:35:05
Пьяный Твиттер @drunktwi
Попала в неловкую ситуацию? Не знаешь что делать? Покажи сиськи, пусть другие не будут знать что делать...
Поделиться9581 Авг 2013 15:35:23
а вот тут бы за спину ему не море, а эту.... я му выгребную......
я конечно понимаю, что он не успел шибко запачкаться, но это так.... для остраски... чтоб впредь неповадно было....
Поделиться9591 Авг 2013 15:35:49
Покажи сиськи, пусть другие не будут знать что делать.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9601 Авг 2013 15:36:55
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в деревнях нету колдрекса, зато кур навалом [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]