gnomgnomych
Доброе утро 🌞 #alexanderplushenko
НОВОСТИ 502
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99120 Июл 2018 14:53:18
Поделиться99220 Июл 2018 14:55:55
elenakamiren
Получила сегодня вот такой приятный сюрприз от*** 🌸 зайдя на страничку, приятно удивилась работам 15ти летней девочки) как считаете, похожа? Я подумала, что в качестве подарка- рисунок, себя любимой , это будет идеально. Девочки, обратите внимание!)
Поделиться99320 Июл 2018 14:56:56
"Судьба-не судьба". Бытовая ироническая проза.
Новое время диктует свои законы. Нельзя подходить к важным жизненным вопросам по старинке. Научный подход - вот в чём секрет успеха!
Так думала Оленька в свои 24 года, искренне желая удачно выйти замуж. Благо предложений по обучению счастью в личной жизни было хоть отбавляй.
И закрутилось-поехало! Тренинги за тренингами, курсы за курсами: "Как завоевать мужчину", " Как удержать мужчину", " Кудесница секса" и т.д., и т.п.
Обучилась Оленька всему, но объекта для применения знаний на практике так и не было.
— Практика - основа познания!, - вспомнила Оленька фразу из школьной программы и пошла, как говориться, в народ. Были у неё знакомые девушки, удачно вышедшие замуж. Решила Оленька изучить их путь к успеху.
Лада была некрасива и неумна, но муж её боготворил.
- Ладка, ну поделись опытом, открой секрет, - попросила Оленька подругу.
- А никакого секрета нет. Сама не знаю, как всё вышло. Честно говоря, я особо об этом не задумывалась, само как-то всё сложилось.
Понимая, что она ничего не понимает, Оленька обратилась в Маше. Маша была красавицей, моделью и далеко не глупой барышней.
- Да, у нас с мужем всё хорошо, но само как-то всё устроилось, - поделилась своим бесполезным опытом Маша.
Много счастливых семей обошла Оленька, и никакого секрета не выведала.
Шёл первый снег, Оленька сидела на лавочке в сквере и даже не замечала ни холода, ни снежинок на своей одежде. И вдруг к девушке подошла старушка, присела рядом и стала кормить голубей. Посмотрев на Оленьку, старушка сказала: — О суженом печалишься, секрет ищешь? Вижу-вижу, и не говори, что это не так.
Правду тебе скажу, хочешь-верь, хочешь-нет: есть судьба, а есть не судьба. И всё тут! Хоть с ног на голову встань, а против судьбы не попрёшь. Так что гони тугу-печаль, живи, да радуйся.
И вроде ничего хорошего старушка Оленьке не пообещала, а на душе сразу стало как-то легче, можно было расслабиться, не ходить на курсы, не носить жуткие каблуки, не стремиться накопить на пластическую операцию. Оленька облегчённо вздохнула и пританцовывая пошла по аллее. Мужчины оборачивались Оленьке вслед, но она этого не замечала. Ей было по настоящему хорошо.
Наталия Варская.
Поделиться99420 Июл 2018 14:57:40
solntcezvezda
Кто едет в питер - тот мы! Уже сегодня вечером жду любителей караоке на фурштатской 1, 🎤 Russian Paradise #караоке #питер #санктпетербург #невскийпроспект #караокепитер
Поделиться99520 Июл 2018 14:58:53
Шнуров
Saint Petersburg, Russia
Поделиться99620 Июл 2018 15:00:30
Маша Кохно
Вчера был тяжёлый день ,я вся разбита .....последнее время у меня в жизни что -то случается ....уже перед самым входом в самолёт у меня украли портфель с паспортом ,деньгами ,карточками ,украшениями и всей косметикой .....меня вывели из самолета ,я шла по трапу зная ,что в самолёте осталась Мама ,Крис ,и мелкий. Наш рейс задержали на 50 мин , пока я бегала по аэропорту ,искала свой портфель , который вытащили из коляски.....что за люди ?(((я просто в шоке ....я надеюсь , что это знак , что я не потеряю что -то большее , а может и приобрету....
Поделиться99720 Июл 2018 15:01:45
В память о Денисе Тене
Москвичи несут цвету к посольству Казахстана. Фигурист погиб на родине от ножевых ранений, которые ему нанесли бандиты
Поделиться99820 Июл 2018 15:06:20
🦌 "Только не Мерседес!"
Техцентр в Кунцево на время превратился в зоопарк. К железным коням забежал маленький оленёнок. Ловили всем техцентром, но животное само нашло выход. Через стекло...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250728&hash=22c084e71394fabb[/video2]
Поделиться99920 Июл 2018 15:08:14
Галстук – это основной аксессуар мужского гардероба. Он бывает всех форм и размеров, цветов и узоров и, безусловно, имеет долгую историю. Суть в том, что многие из нас хоть раз в жизни носили галстук. Кому-то они нравятся, так как они придают строгий деловой вид. Кому-то галстуки не нравятся, ассоциируя его с удавкой на шее. Дизайнеры одежды знают так много о галстуках, что хватило бы на целую энциклопедию. Вот несколько забавных фактов о галстуке.
Приблизительно 10% населения планеты носят галстук.
Около 300 лет назад англичане изобрели галстук, который был таким толстым, что мог защитить от удара мечом.
Обычно полосы на американских галстуках идут от правого верхнего угла к левому нижнему, тогда как на британских галстуках, наоборот – с верхнего левого к правому нижнему.
На один шелковый галстук хорошего качества требуется приблизительно 130-150 коконов шелкопряда. У нас есть целая тема, из чего делают галстук. Рекомендую прочитать.
Поделиться100020 Июл 2018 15:09:07
Коллекционер галстуков зовется грабатологист.
Один из крупнейших мировых производителей галстуков находится в Китае в городе Чжэнчжоу. Там производится около 200 миллионов галстуков ежегодно.
Самый дорогой галстук в мире был создан студией дизайна из Индии Satya Paul Design Studio. Галстук был украшен 271 алмазом и 150 граммами золота. Его стоимость составила 220 тысяч долларов.
Существует галстук, который представляет собой кожаный переплетенный шнурок закрепленный у шеи под названием “Галстук боло”. Боло – официальный галстук штата Аризона в США. Как не странно, он сочетается с галстук-бабочкой. Подробнее о галстуке боло, читайте в нашей энциклопедии.