Александр Задойнов
Как приятно находиться в приятной компании💪😎! Победитель реалити «Песни» ternovoy_oleg рядом, сегодня будет шумно🤟🤩💪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 502
Александр Задойнов
Как приятно находиться в приятной компании💪😎! Победитель реалити «Песни» ternovoy_oleg рядом, сегодня будет шумно🤟🤩💪
Майя Донцова сбежала перед свадьбой
Пара Майи Донцовой и Леши Купина переживает не самый простой период в отношениях. У ребят на носу свадьба, а они все продолжают ругаться по мелочам. По словам Купина, девушка постоянно находит способы придраться к нему, что только усугубляет общение. Dom2Life узнал у Майи, почему она так себя ведет и как позволила себе бросить жениха практически у алтаря в прошлых отношениях.
Эмоциональное состояние пары уже накалено до предела. Влюблённые все никак не могут услышать друг друга. Недавно ведущие «ДОМа-2» решили, что паре нужна помощь. Раз молодые не могут самостоятельно справиться со своими проблемами, Майю Донцову в полном одиночестве отправили в отель без камер.
«Это не помогает решить проблему, это помогает соскучиться, остановиться, успокоиться и перестать ругаться, — заявила Майя. — А решить проблему помогает спокойное состояние, которое приводит к нормальному разговору, а не к эмоциям. Мы после отеля увиделись, Леша дико соскучился, глаза горят, он от меня не отлипает».
По приезду у Купина и Донцовой все наладилось. Пока девушка не устроила очередную истерику. Как пояснила Майя, она просто поддалась эмоциям, когда вспомнила о том, к чему привела подготовка к свадьбе в прошлых отношениях.
«Нахлынули мои внутренние переживания, какие-то внутренние блоки… Эти блоки связаны с моим детством… С отцом, который не жил с нами, с прошлыми отношениями. Вот в моей голове есть такое, что мужчины уходят, поэтому на них полагаться нельзя», — поделилась участница.
Прошлое все еще беспокоит девушку. Майя Донцова откровенно призналась, что за страхи из предыдущих отношений не отпускают ее. Участница заявила, что она боится серьезности, но сейчас изо всех сил пытается преодолеть это.
«Просто был такой момент, что при любой серьезности я соскакивала. Например, два года встречалась с парнем, он там уже захотел делать меня своей женой, а я через недельку быстренько соскочила. До этого, в предыдущих отношениях, тоже. Уже год жили вместе, он мне сделал предложение, а я через месяц просто ушла».
Сейчас в жизни участницы «ДОМа-2» вновь наступил тот важный момент. Девушка должна окончательно разобраться в себе и решить, хочет ли она быть женой. В этот раз уже не до шуток.
«Леша может быть уверен во мне. Он первый мужчина в моей жизни, за которого я действительно захотела замуж и захотела прожить с ним всю жизнь. В предыдущих отношениях мне это было не нужно», — призналась невеста.
dom2life
Тимати пытались подкупить в ходе суда по делу DJ Smash
Тимати побывал на судебном заседании в Перми, на котором рассматривалось дело об избиении диджея Андрея Ширмана (DJ Smash). Музыкант заявил в Instagram, что его попытались подкупить.
«Ко мне до заседания в коридоре, подбежал не знакомый человек и предлагал решить все ЛЮБОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ НА МЕСТЕ!! Что бы подписать мировую и замять дело до заседания. Повторяю еще раз: мы с ПИДАРАСТАМИ на сделки не идем, здесь вопрос принципа и речь о травмах которые останутся на всю жизнь», — написал Тимати (орфография и пунктуация автора сохранены).
По словам рэпера, подсудимые «продолжают врать и изворачиваться».
Ширман обвинил в избиении бывшего депутата Законодательного собрания Пермского края от партии «Единая Россия» Александра Телепнева и его друга спортивного директора Пермской федерации MMA Сергея Ванкевича. По словам пострадавшего, в феврале Телепнев избил Ширмана за отказ сделать селфи с его спутником в ночном клубе.
Тимати, который дружит с диджеем и записывал с ним совместные треки, назвал бывшего депутата «гнилым пидарастом». Позже Ширман опубликовал видео, после которого, по его словам, к Телепневу и Ванкевичу «появляются вопросы».
⚽ Путин посетит финальный матч ЧМ-2018 и примет участие в церемонии награждения победителя.
Игра между сборными Франции 🇫🇷 и Хорватии 🇭🇷 состоится 15 июля. Начало в 18:00.
Во Франции в один из самолетов, участвующих в параде в честь Дня взятия Бастилии, заправили не тот дым.
Теперь французы гадают, чей же флаг они видели в небе.
Настя Балинская
🖤Скоро сделаю для Вас видео-комментарий по-поводу ночи х , после которой я ушла с проекта 🙏🏻 а пока у меня есть к Вам вопрос ! Вы и в правду считаете что госпожа Ряска, которая 1,5 мес только кухню на поляне намывала , а потом по прилету на острова в отеле без камер предложили Никите строить фикцию и быть парой(Только Потому, что ведущие любят фриковые пары) интересным участником ??🤮😅вы серьёзно считаете ,что именно такие старенькие участники должны возвращаться ?которые будут готовы строить фикцию ,чтобы угодить ведущим . Такое интересно Вам наблюдать ?
Курбан Омаров
Моя куколка 💙
Саша Артемова
Суровые будни скаута 🤙🏽
Комары покусывают ,дождик покапывает .Ящерка пробежит ,мушка пролетит .
А ты скаут или пионер ?🦎
Ксения Бородина
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино.🚁
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 502