Аня Белякова
НОВОСТИ 502
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15214 Июл 2018 22:38:31
Яна Африкантова
My love 😍
Поделиться15314 Июл 2018 23:03:53
Давид
Почти каждый мой пост о Бориске, знаете почему?? Все очень просто. Она свела меня с ума, и я плотно подсел, теперь не могу без неё вообще никак ...😬🤤🤯
Мы сейчас не так далеко друг от друга, она в Москве а я в Минске, казалось бы всего 720 км нас разделяют, а я уже как Хатико ну или Ждун )))🤦🏻♂️
Прошло всего 2 дня, а уже чересчур соскучился по своей дикой кошке viktorika_borisevich 😘😘😘 🔻
Как вы считаете, расстояние вредят отношениям ???
Поделиться15414 Июл 2018 23:05:10
Дэн Давыдов
Второй день пребывания в родном городе👻
Кэт katrineeeez второй день подряд выступает в ***bar 💎
Я под винишко наблюдаю 😎
В ближайших планах записать 3-4 совместных песни и будем целить на тур по стране🤫
🔻
В каком городе хотели бы видеть наш совместный концерт? 😘
Поделиться15514 Июл 2018 23:06:29
Лена Степунина
Друзья, посоветуйте куда можно с мелкими сходить? Или вообще сходить не для малыша.Выставки И так далее... Есть что-то интересное сейчас в Мск? #житьвкайф #мамскиетемы
Поделиться15614 Июл 2018 23:16:54
Алина Кабаева рассказала про вещий сон о победе сборной России над Испанией
Алина Кабаева рассказала про свой вещий сон о победе сборной России по футболу над Испанией, а также добавила, что в финале ЧМ будет болеть за Францию.
— Мой папа был футболистом, и перед игрой со сборной Испании мне приснился сон, что мы выиграем, так и случилось, — сказала она журналистам перед гала-концертом в Большом театре по случаю чемпионата мира.
В конце Кабаева послала воздушный поцелуй российским футболистам и поблагодарила их за игру: "Вы супер".
Напомним, в 1/8 финала ЧМ сборная России по итогам серии пенальти выиграла у испанцев, однако в 1/4 ей также в серии пенальти не удалось обыграть хорватов.
life
[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/9d2bc609e5046f14655729f0af636ed4[/video2]
Поделиться15714 Июл 2018 23:31:26
Катя Токарева
Kobleva Ukrayna
elenalebedeva4245
Катя,вы поехали в Украину что б в палатке пожить?
Катя:
да так Юрины родители отдыхают 15 лет и меня втянули тоже😀
sv.etlana2883
Катя, вы молодцы! Отдыхайте, наслаждайтесь! Всегда со стороны нравится такой отдых. Думаю , что отдых в палатках тоже своего рода кайф. Но вот сама не могу так отдыхать. Мне нужен комфорт 😋, условия всякие😎. За вас с Юрой рада!
Катя:
я тоже люблю комфорт, но начинаешь его ещё больше ценить дома под кондером, когда обратно приезжаешь. После такого отдыха ещё надо отдыхать) но сейчас кемпинги обустроены электричеством, интернет, душ и тд.
arodionova
Я тоже не знала, что у нас уже есть кемпинги с удобствами.
Катя:
даже в Абхазии есть такие, мы были в 2015
t_romashka_t
О Катюша ты у нас в городе, на долго ты к нам! Как тебе у нас море?
Катя:
10 дней будем
sv.etlana2883
Кать, а как вы кемпинги с удобствами ищите, через инет или по совету? А то приедешь без наводки так сказать , а там прошлый век.
Катя:
а по интернету, у многих есть сайты. Есть форумы, отзывы. Но мы ездим с Юриными родителями, они сюда ездили ещё до цивилизации. Сейчас тут уже есть технологии)
Поделиться15814 Июл 2018 23:32:45
Кадони
Самое главное в жизни - это люди. Чем ярче и необычные они, тем ярче и необычные эмоции! Я очень люблю Олю, рядом с ней всегда легко, позитивно и необычно, всегда непредсказуемые эмоции) Всегда какой-то кураж!!!
Поделиться15914 Июл 2018 23:33:20
Маша Кохно
Не помню был ли флешмоб на #суперзвезда # Лободы, но я в нем точно участвую!!!⭐⭐⭐это же моемоеее!😃
Поделиться16014 Июл 2018 23:51:06
Накануне вечером в Сети появилась тревожная новость об экстренной госпитализации известного артиста Владимира Этуша.
Сегодня утром его жена опубликовала новое фото супруга. На своей странице в социальной сети Facebook жена Владимира Этуша Елена разместила свежий снимок своего госпитализированного мужа, подписав его всего одним словом: «Спокуха!». Таким образом она показала, что с известным артистом все в порядке. Многочисленные поклонники творчества Этуша оставили множество комментариев под этой публикацией, выразив радость о том, что с ним все хорошо.
7d org ua