ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 502

НОВОСТИ 502

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Эмин Агаларов во второй раз вступил в брак

В подмосковном гольф-клубе «Agalarov Estate» состоялось праздничное торжество по поводу свадьбы одного из самых богатых людей столицы - Эмина Агаларова. Эмин Агаларов неожиданно для многих женился. Сегодня он во второй раз оформил отношения в загсе. Его избранницей стала Алена Гаврилова, бывшая возлюбленная миллиардера Руслана Тарико. Эмин сделал предложение своей избраннице в июне этого года. Торжество проходит в подмосковном гольф-клубе «Agalarov Estate». Среди приглашенных звезд Владимир Кузьмин, певица Зара, Валерий Меладзе и многие другие. Для обоих это не первые серьезные отношения. Алена приехала из Саранска в Москву, где на конкурсе красоты познакомилась с миллиардером Рустамом Тарико, который старше нее на 25 лет. У пары закрутился роман, из-за Алены мужчина даже оставил свою супругу и двоих детей. В 2007 году Гаврилова родила сына Руслана, но владелец холдинга «Русский Стандарт» так и не женился на избраннице, и они разошлись. Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Спустя два года после свадьбы Лейла родила двойняшек — мальчиков назвали Али и Микаил. В 2015 году пара рассталась. Слухи о романе Алены и Эмина появились в 2016 году. В апреле 2017 года Эмин Агаларов и Алена Гаврилова предстали перед зрителями в новом клипе певца. Песня, на которую он был снят, называлась Good love. В том же году Агаларов познакомил свою возлюбленную с семьей, они вместе отдохнули в Сен-Тропе.

https://pp.userapi.com/c844521/v844521842/a54cc/OhAzZUZJyJw.jpg

0

182

15 июля — День гинеколога

Ежегодно 15 июля отмечается профессиональный праздник — День гинеколога. Гинеколог занимается обследованием и лечением женских проблем, связанных с репродуктивной системой, а также ведёт беременность, оказывает поддержку до, при и после родов. Главная задача гинеколога — профилактика, своевременное выявление и лечение женских болезней. Ключевая роль гинеколога — профилактическая работа, исключающая развитие патологий, инфекций, которые могут быть причиной бесплодия или развития рака. Гинеколог может консультировать женщин по поводу контрацепции, подготовки к беременности, лечения гинекологических заболеваний.
https://sun9-5.userapi.com/c7003/v7003482/4f571/dBN6nCIwa0Y.jpg

0

183

http://justclickit.ru/smiles/image/emotions/emotions%20(897).gif

Этот узор подошел бы для рубашки из новой коллекции какого-нибудь модного бренда, но пока его носят только морские огурцы.
Причем увидеть якоря и черепушки можно лишь в микроскоп: размер каждой фигурки не больше 100 микрометров. Они состоят из минерала кальцита и щедро «рассыпаны» в коже голотурий, как еще называют морские огурцы. Фигурки составляют часть внутреннего скелета этих животных, и в теле одной особи их может быть до 20 миллионов. Форма фигурок уникальна для каждого вида, и биологи, исследуя голотурий, до сих пор ориентируются на нее не реже чем на анализ ДНК.

https://pp.userapi.com/c844521/v844521842/a54dc/9xduLwiVZLc.jpg

0

184

🌺Ирина Мирошниченко рассказала, из-за чего изменила супругу после 12 лет брака .

Актриса, которая всегда пользовалась вниманием мужчин, выходила 3 раза замуж. На протяжении 12 лет она жила с писателем Михаилом Шатровым. О причине расставания Ирины Мирошниченко с драматургом было рассказано в документальном фильме об артистке. Одна из самых популярных актрис советского кино всегда была открыта перед своими поклонниками. Ирина Мирошниченко раскрывала тайны личной жизни, делилась сокровенным и обсуждала имеющиеся у нее проблемы. В одном из документальных фильмов, посвященных ее персоне, артистка поведала о причинах расставания с любимыми мужчинами. С первым супругом, драматургом Михаилом Шатровым, Ирина Мирошниченко жила на протяжении 12 лет. Это брак стал для нее самым длительным. Она познакомилась с писателем, еще будучи совсем юной девушкой. Михаил в свое время продумал тактику ухаживания за неприступной на вид актрисой: вместо того, чтобы дарить подарки и традиционные букеты цветов, стал водить ее по выставкам, театрам, знакомил с корифеями сцены. Это подействовало: актриса влюбилась в своего кавалера и ответила ему «да». «Я была благодарна Михаилу, который способствовал моей актерской карьере. Он понимал, что для меня значат сцена и мир театра. Он не пытался посадить меня в «золотую клетку», — о первом супруге, которого уже нет в живых, Ирина Петровна вспоминает с улыбкой и благодарностью. Шатров постоянно мотивировал Мирошниченко на работу над собой, на стремление к совершенству, поэтому жизнь актрисы превратилась в бесконечную гонку и борьбу с препятствиями. Возможно, это и стало основной причиной расставания супругов. А тут еще знаменитость познакомилась с режиссером Витаутасом Жалакявичюсом на съемочной площадке картины «Это сладкое слово — свобода!». По иронии судьба и Витаутас, и Ирина были несвободны на тот момент, однако страсть между ними взяла вверх: оба бросили свои семьи ради друг друга. Шатров не стал устраивать Ирине скандальных сцен, не взывал к ее совести, просто отпустил. Брак Мирошниченко с прибалтийским режиссером не оправдал ожидания актрисы: он не продлился и года. Ирине Петровне было очень тяжело мириться с тяжелым характером любимого. «Я стремилась к независимости — я ее добилась. Мне иногда бывает очень грустно, я думаю, что это ошибка. А ведь как хорошо зависеть от человека, который рядом с тобой, и на которого ты можешь опереться. Так что не бывает идеальных ситуаций, по крайней мере, в моей жизни. Может, эта ошибка во мне, в моем характере. Но, тем не менее, так она у меня складывалась, эта моя жизнь», — отмечает Мирошниченко. Сегодня Ирина Мирошниченко любит находиться в гуще событий, возможно, так она бежит от одиночества, а возможно, именно так и проявляется ее любовь к жизни. «Она образованный умный человек.

Свернутый текст

Она думающий человек, вряд ли она тоскует, смотрит в окно и думает: «Как жалко, что я одна». Ирина — человек активный, любит людей, любит общаться, умеет общаться. Это всегда радость для нее и для тех, кто общается с ней», — такого мнения придерживается Никита Михалков. В свое время за красавицей-актрисой пытался ухаживать и Армен Джигарханян. Как-то он хотел пригласить Мирошниченко на ужин, но той нездоровилось после съемок сложной сцены. Романтичный вечер пришлось отменить. Сегодня Армен Борисович с любовью и уважением говорит о своей коллеге по театру и кино. «Я очень люблю Ирину Мирошниченко. Она очень хорошая актриса, она непростая. У нее есть своя загадка, которую можно не заметить и пройти мимо. Но, если ты заметил, то там возникают хорошие вещи», — признался Армен Борисович, испытывавший когда-то романтические чувства к артистке. В скором времени народной артистке РСФСР исполнится 76 лет. Несмотря на почтенный возраст, любимая многими актриса ведет активный образ жизни: много работает в Московском художественном театре, которому посвятила порядка полувека своей жизни, с большим удовольствием посещает светские мероприятия. Когда Ирина Петровна остается наедине с самой собой, - ей становится грустно. Мирошниченко признается: она очень жалеет о том, что не родила детей, которых бы обожала, не встретила надежного мужчину, который бы понимал ее во всем и стал надежной опорой на всю жизнь. Увы, время пролетело предательски быстро, и ей не удалось устроить личную жизнь так, как хотелось.

https://pp.userapi.com/c844521/v844521842/a54d3/qRiqhFtOSxE.jpg

0

185

http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pogoda-232.gif

Счастье подобно бабочке...
Приходит неожиданно и тихонько садится на нос http://sd.uploads.ru/vgtAR.png

https://sun9-7.userapi.com/c7003/v7003643/4e83b/JVNynb1rNNQ.jpg

+2

186

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=843ebba5faf9c18c8839886f4afcac80-sr&n=13

В Северной Америке любят гастрономические праздники, поэтому свой «День» есть практически у любого более или менее значимого блюда или продукта. Так, 3 ноября в США отмечается Национальный день сэндвича. По одной из версий, традиционный сэндвич получил свое название благодаря Джону Монтегю, английскому графу Сэндвича (города и общины на юго-востоке Англии в графстве Кент). Якобы Монтегю придумал такой перекус, чтобы не отвлекаться от любимых им длинных карточных игр. Сегодня сэндвич популярен во всем мире, и своя версия закуски есть практически в каждой стране.

https://pp.userapi.com/c844521/v844521842/a54f5/gfME_TmWPmc.jpg

0

187

Lite .15.07.2018

https://pp.userapi.com/c831208/v831208329/145668/gqvcKFzp8DM.jpg

Краткое содержание:

Влад Кадони на тете сообщил Алене что вечером на поляну для участия в шоу «Пламя любви» приедет Даша Осенкова. Алена не хотела бы встречаться с Дашей так как это будет лучше и важнее для ее спокойствия, а Яббаров за эту неделю утопил себя по полной программе. Влад попытался объяснить Алене, что той нужно все выяснить, возможно Илья не виноват. Ведущий сказал Савкиной, что та не пытается разобраться в ситуации, а накручивает себя. Алена расплакалась и начала кричать, что ее уже задолбали с этим чертовым Яббаровым, ее все бесит, она ненавидит его. Илья поделился с Ромой о том, что не знает, как ему общаться с Аленой, подходишь, плохо, не подходишь, тоже плохо, теща посоветовала ему со всем соглашаться, он так и делает. Родственникам Алена заявила, что Илья для нее грязь, это ее ребенок и все, у нее полная апатия. Ира Пинчук считает Осенкову крысой и собирается сказать ей об этом на шоу, так как нельзя переписываться с мужиком, у которого беременная женщина.

Свернутый текст

Артем Сорока ухаживает за Ирой Пинчук. Кадони на тете рассказал Ире, что слышал разговор Артема и Кудряшова в ночи, Артем говорил «тоже мне Пинчук к подошвам моим прилипла, он бы шваркнул Мариану, а будет вообще с Гелей, а Пинчук пусть пылью в женской покрывается». Влад предложил Артему поставить Иру на место. Артем заявил, что Ира за периметром одна, а в периметре «надевает корону из соплей». Ира считает, что Артем ведет себя, как обиженный мальчик. Кадони сказал Ире, что ее потолок смазливая мордашка, ее уже итак все считают пустой. Сорока спросил, что Ира может дать мужчине, то ответила, что заботу, ласку, она хозяйственная. Артем этого не заметил, он просил Иру порезать огурец, сделать чай, Ира ничего не хочет, хотя он о ней заботится, покупал суши, ездил за кофе. Кадони заметил, что уже говорил месяц назад, что Ира пустыха, кроме красоты в ней ничего нет и она останется на проекте одна. Пинчук обиделась, она хочет найти достойного мужчину. Ира ушла с тета. Влад спросил Артема, правильно ли то, что они сейчас попытались воспитывать Иру, ему кажется, что она ждет того, что мужчина с утра и до вечера будет «дуть ей в пятую точку», тогда все будет нормально. Кадони предложил Сороке либо ставить точку, либо добиваться. Ира расплакалась, объяснила Тане, что все слова пропускает через себя, у нее потом появляются огромнейшие комплексы, Артем это знает и засаживает ее перед Владом. Сорока объяснил участникам, что хочет к себе человеческого отношения. Литвинов не понимает Артема, Артему нравится Ира, он делает для нее что-то приятное и постоянно ждет чего-то взамен, обвиняет ее в холодности, если Ира ему нравится, пусть ищет к ней подходы. Саша Черно и Таня поддержали мнение Вити, Сорока заявил, что всем плевать на него, он только хочет человеческого отношения, Ира не может сделать ему даже чай. Витя сказал Артему, что и ему на него плевать. Сорока так не считает. Артем обиделся на Сашу Черно за то, что она не поддержала его, послал ее. Иосиф Оганесян возмутился и решил разобраться с Артемом.
Саша Черно в компании Ангелины Петиной занималась кроссфитом с тренером.
На тете Кадони спросил Женю Маслова и Настю Толстихину, кто они друг другу. Настя ответила, что никто, она не эксплуатировала Женю, пыталась построить с ним отношения, а Женя поливал ее грязью, проходился и проходится по ее внешности. Маслов объяснил, что они были вдвоем, он сказал про ее небритые ноги. После тета Настя пыталась побить Женю передатчиком за то, что он комментирует ее внешность, Масло в долгу не остался и парочка подралась. Толстихина расстроилась и решила покинуть проект, чтобы не позориться. Саша Черно заявила Жене, что Настя начала бить передатчиком тогда, когда Женя плюнул ей в лицо.
На тете ведущий рассказал Кудряшову, что Настя Балинская призналась, что хотела уйти с проекта, поэтому учинила весь этот сыр бор. Леша в курсе того, что Настя хотела черную метку, она хотела скорее оказаться рядом с ним, а не уходить с проекта. Леша рассказал, что Настя хотела ехать с ним в Минск, там дешевле жилье, продукты и там больше возможности что-то делать по бартеру, у них есть немного подписчиков и можно было зарабатывать по бартеру, еще Настя хотела продать телефон дорогой, последней модели и первоначально жить на эти деньги. Леша хочет устроиться фитнес тренером, подправить форму и в августе он хочет лететь в Китай. Леша сравнил себя с корабликом, который плывет по течению. Кадони предложил парню забыть про Балинскую.

Главное за день:

• Вечером на шоу приедет Даша Осенкова.
• Алена продолжает истерить. • Артем продолжает ухаживать за Ирой, но та холодна.
• Жена Маслов и Настя Толстихина подрались.
• Кудряшов хочет уйти с проекта за Настей Балинской.
video-dom2.

0

188

Оксана Ряска рассталась с Никитой и идёт дальше :

Иду без оглядки назад!
И как бы вы меня не закидывали шапками,помидорами и тухлыми яйцами я такая какая я есть!
Сейшельские Острова 🌴✈☀это невероятная красота природа,океан,насекомые,подводный мир и многое другое!
Здесь я наконец-то наслаждаюсь красивыми видами 🌊☀✈☀🌷💛🌴и верю в любовь!
И даже здесь я не могу пройти мимо архитектуры Острова!
Позади меня католическая церковь🙌🙏энергетика и среди тропиков такая красота☺

https://pp.userapi.com/c848524/v848524545/29dbe/2ES4ZUV0w3A.jpg

0

189

Ольга Жарикова

Я скучаю💋❤

https://pp.userapi.com/c846124/v846124545/9d6bf/twgyq0s6Ze4.jpg

0

190

Ирина Донцова

Спасибо Леша и Майя за ваш разговор!

https://pp.userapi.com/c846416/v846416545/97e1e/sP7nzi6dN5U.jpg