ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 502

НОВОСТИ 502

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

0

372

Кочервей

Не грустить тебе желаю,
И тебя за все прощаю:
За обиды, за грехи,
Не прослушанные стихи.
За рассыпанную соль,
И за драки, и за боль.
Счастлив будь, мой дорогой
И пусть бог будет с тобой!

https://pp.userapi.com/c844724/v844724681/a1c78/FlBJHh4-cno.jpg

0

373

Дарья Пынзарь рассказала о жизни в Алании

Вот уже полгода Дарья Пынзарь с семейством проживает в солнечной Турции. Экс-участница ДОМа-2 признается, что в первый же свой визит в Аланию, она буквально влюбилась в этот город. Даша вместе с сыновьями Артемом и Давидом разместились в двухэтажных апартаментах недалеко от центра Алании, куда к ним приезжает Сергей Пынзарь, как только выдается свободное от работы в Москве время. Даша поделилась с dom2ru некоторыми подробностями о жизни за границей.

«Не могу сказать точно, сколько стоит аренда, цены разные. Сережа конкретно наше жилье оплатил на год вперед. Тема ходит в садик и активно занимается подготовкой к школе, уже разговаривает на английском языке. Наш день обычно состоит из моря, бассейна и постоянных прогулок. Для детей тут, конечно, просто рай. Правда, сейчас идет сезон и цены на все взлетели. Но зимой тут абсолютно не дорого. Достаточно недорогие продукты, но прилично обходится аренда авто и техника. Если, например, нужно приобрести телевизор, то получится в разы дороже, чем в Москве. Алания достаточно европеизированный город, здесь очень много европейцев и практически отсутствуют русские туристы. Природа нереальная, а турки в Алании, кстати, очень воспитанные. Вообще мужчины здесь ухаживают за собой больше, чем женщины: на каждом углу барбер-шопы, ходят нафуфыренные и всегда при полном параде. Наверное, это связано с тем, что у мужчин здесь большая конкуренция, потому что женщин в принципе мало», - рассказала Даша.

https://pp.userapi.com/c844724/v844724681/a1c83/kr-S298cn-c.jpg

0

374

Александр Задойнов

Вот такую красоту🐈 нашёл в дождь под деревом🌧🌳. Обсохли, поели, ищем жильё для котёнка, отдам в добрые руки🤲😽😻 смотри мой сторис. #ставрополь #ставропольскийкрай #александрзадойнов #котенок #кошка #ищудобрыеруки #домдлякотенка #мирнебездобрыхлюдей #добро

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239575&hash=41f5dab15db86073[/video2]

https://pp.userapi.com/c844724/v844724747/a3373/lUldukPfZ60.jpg

https://pp.userapi.com/c844724/v844724747/a3384/Cw2DDQ23nqw.jpg

0

375

"Бог Кузя" получил пять лет колонии за создание секты и мошенничество

Обвинение просило приговорить его к семи годам

Москва. 16 июля. INTERFAX - Пресненский суд Москвы приговорил к пяти годам заключения Андрея Попова, известного как "бог Кузя", за создание секты и особо крупное мошенничество, передает корреспондент "Интерфакса".
[float=left]450,auto[/float]

"По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказания окончательно назначить Попову наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - огласила приговор судья Елена Абрамова.

Попов был признан судом виновным в "создании религиозного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью" (ч. 1 ст. 239 УК РФ) и двух эпизодах "мошенничества, то есть хищении чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием в составе организованной группы в особо крупном размере" (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Как установил суд, в сентябре 2007 года Попов, обманывая граждан, провозгласил себя иеромонахом, а впоследствии - "богом Кузей", и в корыстных целях создал на территории Москвы религиозное объединение, руководил им и пропагандировал его деятельность. Согласно приговору, организация представляла собой строгую иерархическую систему, во главе которой находился организатор - единственный руководитель, учитель и владыка, якобы наделенный "божественным знанием и силой".

Попов лично отбирал людей, которые входили в объединение, принимал участие в ее обрядах и мероприятиях, сопряженных с насилием над гражданами, в том числе психологическом и физическом, говорится в приговоре. С лиц, вовлеченных в организацию, на удовлетворение собственных нужд "бог Кузя" собирал взносы - от 100 до 500 рублей, следует из приговора. Также суд установил, что фигуранты под предлогом отправления религиозных обрядов, приобретения религиозной атрибутики, молебнов, литературы, предметов культа и строительства храма похитили денежные средства граждан на общую сумму в 7 млн 385 тыс. рублей.

Как сообщалось, в ходе прений сторон прокурор Анастасия Шпаковская попросила суд признать Попова виновным по всем пунктам обвинения и приговорить к семи годам колонии общего режима без штрафа и двум годам ограничения свободы.

Попов отрицает все обвинения. Защита настаивала на оправдании подзащитного ввиду отсутствия состава и события преступления в его действиях.

0

376

Мондезир о романе с Леной Хроминой: «Многие видят, что у нас любовь»

Экс-участник «ДОМа-2» объяснил, какие отношения его связывают со скандальной звездой телестройки. Оказавшись за периметром, парень и девушка не только начали общение, но и стали видеться. Кроме того, Лена Хромина открыто флиртует с Мондезиром Свет-Амуром, поэтому ни у кого не возникает сомнений: ребята вместе.

На телепроекте «ДОМ-2» и Лена Хромина, и Мондезир Свет-Амур строили весьма взрывоопасные отношения. Блондинка изводила себя то ссорами с Саймоном Марданшиным, то страданиями из-за Вити Шароварова, то истериками на фоне усталости. Что же касается, Мондезира, он тоже не мог похвастаться идеальной выдержкой и уравновешенностью — парень то и дело устраивал потасовки, выяснял отношения с Настей Ендальцевой и в целом прослыл довольно агрессивным участником. Оказавшись за пределами телестройки, скандальные экс-участники увидели друг в друге родственные души и решили продолжить общение. Правда, на камеру ребята открыто флиртуют друг с другом, чем дают повод другим судачить об их романе.

«Сейчас многие думают, что у нас любовь, — признается экс-участник. — С Леной мы дружим. В принципе, когда я пришел на проект, мы с ней общались. Потом, когда я встретил Настю, мы перестали контактировать. И то из-за Насти, потому что ей это не нравилось. Я тогда прекратил общение с Леной».

+

Если судить по фото, совершенно очевидно, что в общении друг с другом Хромина и Свет-Амур переходят некоторые границы. Ребята обнимаются, а затем сливаются в страстном танце. Несмотря на очевидность происходящего, Мондезир все же утверждает, что роман с блондинкой он для себя пока исключает.

«Хромину как девушку я не рассматриваю, — делится экс-участник. — Мы с ней общаемся, мне это приятно. У меня сейчас другие мысли. Строить отношения я ни с кем не собираюсь. К тому же, я только что сейчас вышел из них. Мне непросто».
dom2life

0

377

aleksey_kupin
Интересные факты о Сейшельских островах. 🇸🇨
1В состав Республики Сейшельские Острова входят 115 островов, но заселены и в настоящее время обитаемы только тридцать три из них.
2На двух из островах архипелага произрастает один из самых древних видов растений на земле, если не самый древний — уникальные пальмы. Их плоды созревают около десяти лет и достигают веса в два десятка килограмм.
3Сейшельцы употребляют в пищу летучих мышей, наряду с другими, более традиционными продуктами питания.
4Все Сейшельские острова — либо коралловые, то есть атоллы , либо гранитные. Учёные полагают, что гранитные острова, входящие в состав Республики — одни из самых древних на планете.
5Глава типичной сейшельской семьи — женщина, а не мужчина. Здесь царит матриархат.
6Столица Сейшельских островов, город Виктория — самая маленькая столица в мире.
7Крупнейший из островов архипелага — Альдабра. На нём живут сотни тысяч черепах, и он имеет статус заповедника.
8Более половины постоянных жителей Сейшелов занято в сфере туризма.
9Среди сейшельцев популярен внешний туризм, то есть поездки по другим странам, несмотря на то, что изрядная часть цивилизованного мира мечтает поехать в отпуск именно на Сейшелы.
🔟Птица фрегат, живущая на Сейшельских островах, может держаться в воздухе неделю, а размах её крыльев достигает трёх метров.
11Температура воздуха на Сейшелах практически никогда не опускается ниже отметки в плюс 25 градусов Цельсия.
12Движение на Сейшельских дорогах левостороннее.
13Сейшельским островам принадлежит около миллиона квадратных километров водного пространства.
14Всего на Сейшелах около семидесяти пляжей, один красивее другого.
15За всю историю наблюдений, то есть почти пятьсот лет, на Сейшельских островах был зарегистрирован всего один ураган.
16Открыты Сейшельские острова были в 1502 году португальским мореплавателем Васко да Гамой, но существуют косвенные исторические свидетельства, согласно которым острова посещались арабскими судами за полтысячи лет до него.
17На Сейшелах популярно плетение различных предметов одежды и обихода из пальм
18 население 26 тыс. .

https://pp.userapi.com/c845323/v845323747/a355f/Jk2sU4LDn14.jpg

0

378

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Есть ли у Жариковой шея на голове?

Ольга Васильевна Гобозова - одна из героинь вечернего шоу "Пламя любви" сыпала афоризмами. Жарикову Ольга Васильевна решила обескуражить вопросом из разряда "не в бровь, а в глаз" - "Женщина - это шея, Оля, у тебя есть шея на голове?". Жарикова очень растерялась и не нашлась, что ответить потенциальной свекрови. И я считаю, что правильно сделала - чтобы она не сказала, все равно была бы неправа.

Вообще, на мой искушённый взгляд, тухленько вторая часть "марлезонского балета" прошла. Тема с Гобозовым и его очередной женитьбой - ну кому это может быть интересно? Каждый день в эфирах имеем счастье наблюдать за этим балаганом. А третья девушка у меня лично вызвала лишь один вопрос - ты зачем приходила, милая? Рассказать о том, что ты целый год думала, что живешь с Серёжей, а на самом деле оказалось, что с Амиром Алиевичем? Ну и Пинчук улыбнула, когда заявила о том, что Романа Гриценко, когда он вёл передачу с ней, хвалили больше, чем сегодня. Пинчук считает, что всё зависит от партнера! Глубокомысленный вывод, согласитесь?
Евгения

https://pp.userapi.com/c845323/v845323747/a3578/d3XPgoHaMh0.jpg

0

379

Кварацхелии приписали судимости за кражу и наркотики

Поговаривают, участник «ДОМа-2» дважды отбывал срок в тюрьме. В Интернете активно муссируется информация, что Дима Кварацхелия несколько лет назад имел проблемы с законом. Пользователи Сети даже озвучивают причины, из-за которых жителя Поляны лишали свободы.
[float=left]400,auto[/float]

После того, как Дана Николенко и Дима Кварацхелия объявили, что ждут ребенка, вокруг них образовалось много разговоров. Причем, слухи поползли как хорошие, так и плохие. Например, некоторые пользователи Сети уверяют, что за спиной у будущего отца две судимости и совершенно другое имя.

Так, по одной версии Диму зовут Джамиль, по другой — Джамаиль. Кроме того, ему приписывают две судимости. Причем, по весьма серьезным статьям — кража и приобретение запрещенных веществ — наркотиков.

«Дмитрий Кварацхелия, 18 декабря 1992 года рождения, уроженец г. Волжский, Волгоградская область, был дважды судим. В 2011 году по пункту А части 2 статьи [158] УК РФ, а также в 2013 году по части 1 статьи 228 УК РФ», — пишут в соцсетях.

Однако на сайте Волгоградского областного суда, а также Волжского суда Волгоградской области, где был рожден и жил Кварацхелия, информации по его делам не найдено. Также за него в «Инстаграме» начали вступаться люди, которые либо косвенно с ним знакомы, либо не верят в такую информацию, которая серьезно портит репутацию.

«А откуда вы все знаете? Человек с моего района, через три остановки живет. Никогда он не сидел, а тем более что вы тут наговорили», «Ну нет, это бред все!», «Дане бы раньше следовало узнать эту информацию, а не когда она уже малыша ждет», — говорят фолловеры.

Беременная Дана Николенко попала в больницу с угрозой выкидыша

Участница «ДОМа-2» сообщила о своем жутком состоянии. Из-за частых стрессов Богдану Николенко пришлось госпитализировать, поскольку ее плохое самочувствие может оказаться губительным для малыша. Сейчас девушка находится под капельницами в одной из московских клиник.
[float=left]400,auto[/float]

Дана Николенко попала в больницу. Из-за частых нервных срывов и стрессов девушке стало плохо, и врачи приняли решение положить ее на сохранение. Сейчас беременная участница «ДОМа-2» находится в одной из московских клиник под капельницами.

«У меня угроза, и я в клинике под капельницами. Уже много человек спросили причину, а причина проста — нервы и стресс. Боюсь, что на проекте не получится выносить здорового малыша. Мы с Аленкой Савкиной [Рапунцель] сейчас в клинике чаще под капельницами видимся, чем на Поляне. Жесть, правда?» — поделилась Николенко в «Инстаграме».

Оказалось, на состояние Даны так повлияли отношения с Димой. Парень решил уйти с проекта и захотел, чтобы избранница покинула периметр вслед за ним. В сердцах Кварацхелия проронил, что если Николенко этого не сделает, то ей придется сделать аборт.

Кроме того, в Интернете активно муссируются слухи о двух судимостях Димы, одна из которых за кражу, другая — за приобретение наркотических веществ. Эта новость дошла и до беременной Даны, которая не смогла на это не отреагировать.

«Касаемо всего того, что ходит в Интернете о Диме — я все читала, и не нужно мне скидывать это по сто раз (мне от этого лучше не будет, а вам, наверное, в прикол беременных нервировать). Скажу от себя, что я знаю правду об этом человеке «от макушки до кончиков пальцев» и умею отличать клевету от правды (нам же наверное лучше знать!)» — подытожила Николенко.
dom2life

0

380

Путин подарил Трампу футбольный мяч чемпионата мира со словами: «Теперь мяч на его стороне».

Трамп пообещал передать его сыну, а затем отдал пас Меланье.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456260372&hash=593509ae965c93a0[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 502