Ольга Жарикова
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трас, я бы стала самой бедной из людей 💞
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 502
Ольга Жарикова
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трас, я бы стала самой бедной из людей 💞
Мусульбес
Думаю вы уже видели, что произошло... Ситуация ужасная конечно.
Я понимаю, что в этой ситуации виноваты оба, как ни крути!😤
Скажу сразу, я не могу быть до конца объективной, потому что Рома мой друг.🤷🏻♀️
Но я могу сказать точно, что Женя зачинщик этой драки.😒
К большому сожалению, в эфир нельзя пустить некоторые высказывания в адрес Гриценко... да и не только высказывания❗😡
Сейчас я хочу обратиться к провокаторам и к людям у которых порой включается режим бессмертия. Когда вы говорите что-то оскорбительное и человек вас просит этого не делать, а вы делаете назло... Когда вы начинаете думать, что вы самые сильные и умные, то вы глубоко ошибаетесь.
Всегда найдётся сильнее и умнее❗👆🏼
Ром , ты ещё своё получишь за содеянное, да и уже получил. Но я знаю, что ты парень умный и впредь такого не повторится! Надеюсь ты не покинешь проект, по крайней мере нам с Витей этого очень бы не хотелось!
Доброе утро,страна!☀
А с каким настроением вы просыпаетесь?! И подбираете ли ногу,на которую встать?😂
Ирина Пинчук
Жаркие деньки🌞,так хочется поделиться с вами событиями,которые происходят на поляне,но...🤫...все увидите в эфирах через неделю🤗
Amina Aminaa
А почему Ира рассталась со своим молодым человеком, к которому ушла с проекта ?
Ирина Сальникова
Она говорила, что он не хотел "переходить на новый уровень отношений" а проще говоря не хотел жениться...)
На самом деле. Найдена мать Сережи Зверева - 17.07.2018
После предыдущего эфира программы ведущий Дмитрий Шепелев пообещал приемному сыну стилиста Сергея Зверева, что его биологическая мать будет все же найдена. И слово было сдержано: в студии появится женщина, чье абсолютное родство с Сережей Зверевым подтвердила ДНК-экспертиза!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239837&hash=5a652675b59fdcf9[/video2]
Премьера! Видели видео? – Выпуск от 17.07.2018
1 канал
"Видели видео?" — эта фраза вошла в обиход и не уступает вопросу "Слышали новость?". В наше время многие видео, появляющиеся в интернете, могут состязаться с новостями, становятся новостями, а их герои попадают в выпуски новостей. Героями новой программы Первого канала станут авторы и персонажи видеороликов, собирающие миллионы просмотров и лайков, а также те видео, которые нашла и выбрала для показа редакция программы. Самые смешные, трогательные, прикольные, мимимишные и запомнившиеся ролики будут показаны в студии, а их авторы и герои придут и расскажут, как появились эти шедевры.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239834&hash=82450e248efc73a8[/video2]
Сашенька Задойнова
Иосиф Оганесян привез Сашу Черно к своим родителям
Элина Камирен
«Кто ходит в гости по утрам, тот поступаем мудро»😉
Евгения Феофилактова
Вот такое приятное знакомство 🤗с Эллой🌹. Очень позитивная, приятная девочка. Классно провели время, надо чаще встречаться😘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 502