Нонна Щукина
Поставить отношения на паузу - такое бывает или дать один день отдохнут? Разве такое бывает в отношениях? 📌
Поделитесь опытом. У кого такое было?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 502
Нонна Щукина
Поставить отношения на паузу - такое бывает или дать один день отдохнут? Разве такое бывает в отношениях? 📌
Поделитесь опытом. У кого такое было?
Марина Африкантова
😍 Ребят, как вы считаете, где лучше справлять свадьбу ?💍 .
.
1. На нашем острове Любви 🏝
2. В отеле
3. На вилле 🏠 .
.
Мы с roman.kapa решили всё-таки пригласить всех участников на наше торжество 👍 Чтобы наш праздник 🎉 был для всех 🤩
Марина Тристановна переехала к жениху
Звезда «ДОМа-2» проводит время в Воронеже у любимого. Александр сделал все, чтобы пребывание невесты в его доме было максимально комфортным. Мужчина даже приобрел солярий для дома! Dom2Life выяснил, как теперь устроен быт пары.
[float=left][/float]
Обретя личное счастье, Марина Тристановна позволила себе на время забыть обо всех заботах и просто побыть счастливой женщиной. С тех пор, как у звезды «ДОМа-2» появился возлюбленный, она стала уделять семье дочки чуть меньше времени. Но это не мешает ей становиться участницей самых важных событий в жизни ее родных. Так, например, Марина Тристановна была свидетелем первых шагов любимой внучки Бубачки.
«Мы так ждали! И я так счастлива, что, когда она пошла, я в это время оказалась в Москве, — рассказала Марина Тристановна. — Мы сидели на кухне, разговаривали, а она встала и пошла к нам. Мы все замерли… Смотрим, понять не можем. Она сделала восемь шажков и упала. Сейчас периодически встает, идет, падает».
Следить за успехами малышки ежедневно экс-участница проекта больше не может — она постоянно в разъездах. Марина Тристановна то уезжает к любимому мужчине в Воронеж, то возвращается в Москву, то путешествует с женихом. Словом, дни женщины расписаны по минутам. Кстати, совсем недавно звезда телестройки, можно сказать, переехала к Александру и теперь учится вести с ним совместный быт. Мужчина сделал все, чтобы ей было максимально комфортно в его доме и продумал все до мелочей.
«Мне в Воронеже очень нравится, — делится Марина Тристановна. — По внучке и по дочке очень скучаю, поэтому я и езжу. Вот совсем недавно была в Москве, три дня назад приехала в Воронеж. Месяц-полтора не увидимся, наверное… Может, если только ребенка привезут. Так вот подстраиваемся».
Что интересно, Александр позаботился об удобстве любимой женщины. Он приобрел для нее целый солярий, чтобы она беспрепятственно загорала тогда, когда ей этого захочется.
«Да, купил солярий! Мне очень нравится. Как-то позвонил и сказал: раз ты любишь загорать, вот тебе солярий. Вот теперь дома у нас стоит. Пользуюсь периодически. — похвасталась Марина Тристановна. — Планов много! Недавно мы с Сашей ездили в Дубай, завтра уезжаем к его сестре в горы «Дивногорье». В августе еду в Пекин, потом к родителям, потом летим в Таиланд на море».
dom2life
«Ситуация такая. Бегу, никого не трогаю, а тут глядь: Мишаня сидит.
Добрый такой. И рукой так делает — иди, мол, поиграем. Я говорю: не-не-не, Михаил Потапыч».
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1618426[/video2]
Василиса Дмитриевна
sergo_kucherini
Поскольку 88 процентов моего населения здесь это девушки, женщины, девочки и бабушки, то вопрос к вам. После знакомства с тем или иным мужчиной, через сколько вы понимаете, что между вами есть химия ( сексуальное желание ) , первые минуты общения? Через месяц? Или через 1,5 года? Интересно почитать ваши мнения✊🏼
Лена Бушина
Пол лета позади 👀. За сезон дети как грибы растут . Марк уже почти до плеча моего дорос чуть - чуть -и первая любовь , институт , свадьба . Почему так быстро растут дети ?))) Одежду выбирает сам исключительно , этот костюм тоже его выбор *** заказал у них 🔝🔝🔝🔝🔝🔝. Лауренку я выбирала 😜 . Идёт ?
Наша девочка добрая
Тренируется и почти не орет
спасибо Северяночке за выразительные скриншоты
После драки: выбитый глаз Маслова и сломанная рука Гриценко
Участникам «ДОМа-2» впору подсчитывать убытки. Жена Маслов и Рома Гриценко устроили жуткую потасовку, которая не сходит с первой строчки самых обсуждаемых тем сегодняшнего дня. Что потеряли парни после того, как сошлись в рукопашном бою?
После драки кулаками не машут, а подсчитывают убытки. Вот и потасовка между Ромой Гриценко и Женей Масловым дала о себе знать: оба участника «ДОМа-2» получили серьезные травмы.
О том, что Маслов едва не лишился глаза, уже знают все — сразу после потасовки парень уехал в клинику, где его попытались реабилитировать. По словам самого пострадавшего, теперь он останется инвалидом на всю жизнь и будет видеть значительно хуже. Эту же версию подогревает и мама Марины Африкантовой. Татьяна Владимировна заявила, что доктора уже дали точный прогноз относительно здоровья Жени.
«Ему сказали, останется только 60% зрения», — заявила Африкантова-старшая.
Но и это еще не все. Многочисленными гематомами может «похвастаться» и Рома Гриценко. Более того, у участника «ДОМа-2» сломана левая рука — парню пришлось накладывать гипс.
Более того, теперь Гриценко рискует навсегда остаться в рядах участника телестройки, а еще хуже — бывшего участника. Карьера ведущего «ДОМа-2» поставлена под большое сомнение, что очень расстраивает Рому.
Но не только Гриценко и Маслову досталось. В соцсетях сокрушаются относительно поведения Ильи Яббарова во время драки. Вместо того, чтобы расцепить двух парней, будущий отец что есть мочи кричал, чтобы они продолжали потасовку, дабы до конца выяснить отношения. Это повергло в шок не только зрителей, но и Татьяну Африкантову.
«Яббаров должен за это ответ держать, трус!» — высказалась Татьяна Владимировна.
Однако о том, кто и какой будет держать ответ, станет известно только через неделю в эфире «ДОМа-2» на телеканале ТНТ.
dom2life
Марго
Любовь очень интересная штука 💕 Она иногда сводит совсем разных людей и окружающие в шоке от выбора этих людей.
❤
Хочу крепких и долгих отношений! Устала от одиночества.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 502