Алексей Кудряшов
Осознание того что я ушёл с проекта ещё нет.
Мне кажется что это все отпуск или выходной который будет длиться не долго,но это точка и я больше не участник.
Я не смогу больше валяться целый день на диванчике и обсуждать чужие отношения.🤪🗣
Готовка еды ,уборка в комнате и смена батареек больше не будет являться такой глобальной проблемой.😒
Не будет больше лобных,конкурсов.😢
Не будет вас(Гобозов, Сорока, Шароваров и Безус) мои маленькие друзяшки и соратники по цеху😻
Я к вам всем очень привык❤
Я привык чувствовать себя значимыми во вселеной.😎
Привык чувствовать себя superstar 🤩
Это начало новой жизни!
Шаг на следующую ступень, и в моих силах сделать его на верх,а не вниз.
Честно?Мысли в прострации,нету понимания что дальше!
Есть только ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ!
Искренни верю в то что мы с Настеной все преодолеем и заживем ещё лучше!!!
А вы расстроены что меня больше не будет на голубых экранах?
Смотрите эфир в воскресенье😹😆
НОВОСТИ 502
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60118 Июл 2018 12:42:31
Поделиться60218 Июл 2018 12:44:57
Дмитрий Дмитренко
Чтобы человек получался на фотографиях, ему достаточно быть счастливым... Будьте счастливы друзья!
Поделиться60318 Июл 2018 12:47:34
"Мясо по-французски" из куриного фарша
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно!
[float=left][/float]
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 грамм
Шампиньоны — 500 грамм
Луковица — 2-3 штук
Сыр — 300 грамм
Картофелина — 3-5 штук
Соль, перец — по вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Кухонька 5
Поделиться60418 Июл 2018 12:47:43
Майя Донцова
О личном
〽
Сложный день, сложная ситуация , но все наладится, я вам обещаю!
〽
У всех есть проблемы которые тянутся из прошлого, главное их находить, прорабатывать и избавляться! Знание о проблеме - начало её устранения😉❤
〽
Безгранично благодарна вам за поддержку , спасибо! Чувствую что вы со мной, и это радует❤
Поделиться60518 Июл 2018 12:51:51
Никита Турчин
Я ВИНОВАТ… .
.
Я могу хоть всю жизнь прожить☝🏻 в построенных мною иллюзиях, отказываясь признавать реальность.🤯 Теперь понимаю в таком случае, не стоит называть Ряску двуличной. Она не виноваты, что я сам выдумал её характер и тешил себя её 🎭актёрской игровой. .
.
#никитатурчин #оксанаряска #дом2 #тнт #битваэкстрасенсов #пена #пеннаявечеринка
Поделиться60618 Июл 2018 12:53:44
18 июля - Афанасьев день
Преподобный Афанасий Афонский, память которого отмечается в этот день, родился в городе Трапезунде и рано осиротел. Его воспитывала благочестивая монахиня, а он во всем старался подражать приемной матери — в навыках иноческой жизни, в посте и в молитвах. Позже он принял постриг в Киминском монастыре. Когда Афанасий достиг совершенства длительными постами и бдениями, игумен благословил его на подвиг безмолвия в уединенном месте недалеко от монастыря. Отшельника часто одолевали бесы, пытались возбудить в нем ненависть к тому месту, где он поселился. Афанасий почти поддался сомнению, но решил потерпеть ровно год, а дальше действовать сообразно воле Божьей. В последний день этого срока его внезапно осенил яркий свет с неба, и все греховные помыслы тут же рассеялись. С тех пор Афанасий получил дар умиления, а к его келье стали стекаться многочисленные паломники, желающие получить от отшельника совет или просто доброе слово. По преданию, несколько раз к Афанасию являлась сама Богородица. На Афанасия наши предки отмечали Месяцев праздник. Вечером выходили на улицу и смотрели, как месяц «играет» в небе: перебегает с места на место, изменяет цвет, то прячется за облака, то вновь показывается. Считалось, что так месяц празднует свой день. Такая «игра» предвещала хороший урожай; если к тому же месяц светил ясно, был хорошо виден, это сулило сухую и теплую осень. Также говорили, что если этим вечером наблюдать за месяцем, то сил в человеке прибавится. Существовали и другие приметы для этого дня. К примеру, скорый дождь предвещали облака, «желтые, как медь», а также испарения, поднимающиеся облаком над навозной ямой.
Поделиться60718 Июл 2018 12:56:14
Женя Кузин
Поделиться60818 Июл 2018 12:57:43
Ольга Бузова
То что случается, случается вовремя...👸🏻🌸
Поделиться60918 Июл 2018 13:00:11
18 июля - День создания органов государственного пожарного надзора
Деятельность по предупреждению возникновения пожаров и по разработке противопожарных мероприятий, надзор за их исполнением, проверка наличия и состояния противопожарного инвентаря, создание системы всеобщего оповещения в случае опасности, разработка и поддержание в рабочем состоянии системы автоматического пожаротушения – все это функции органов пожарного надзора. История возникновения этого праздника началась еще в первые годы Советской власти. 18 июля 1927 года Советом народных комиссаров был принят документ о создании службы государственного пожарного надзора, на которую были возложены функции разработки мероприятий по предупреждению и тушению пожаров. В современной истории этот праздник начал отмечаться только с 2007 года, как оценка важности деятельности сотрудников пожарного надзора.
Поделиться61018 Июл 2018 13:02:20
Никита Турчин
ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЕТ С МОИМ ВРАГОМ.
.
.
Ряска начала очень плотно общаться с Безусом.🗣 И для меня это удар ниже пояса, от которого, к сожалению, я был 😱не застрахован. .
.
Согласитесь, если бы Оксана действительно испытывала бы ко мне чувства,💕 то вряд ли она поставит под удар наши отношения. Для меня перейти на сторону ☝🏻моего врага и прокалякать к нему симпатию сравнимо с изменой! .
.
Ряска знает что у меня личная неприязнь к Безусу. 🤬И специально делает мне больно. Она режет без ножа моё сердце. 🔪В этих строчках я не кричу о любви, а говорю о привязанности к человеку которую намерено режут огромным секатором.💔⚔
.
.
А Вас когда нибудь придавали или изменяли вам? Как это простить или стоит навсегда забыть этого человека? .