Анна Якунина
Что вы знаете обо мне? Который год вы рядом, в инсте следите за моей жизнью,но вот что вы можете рассказать обо мне? Какая я? .
Ведь вы не знаете вообще какая я ... Я хочу немного рассказать о себе) давайте знакомиться ближе)👋🏼 .
.
1. Привет, я Аня и я обожаю поспать. 60% моей жизни происходит во сне. Я этому не рада конечно, но здоровый сон- залог красоты, как говорила Монро) во всем она виновата.
.
2. Всех виню во всех грехах, если даже сама не права. Но такое бывает оч редко. Верней вообще не бывает. 😂
.
3. Когда подрезаю машину, то стыдно сравниваться с ней на светофоре - значит совесть есть💪🏻🤣
.
4. Я как спичка. На вид я стерва( как говорят, на лбу написано), но я очень добрая, правда😁 пока меня не заденешь. ⏳2 раза промолчу, на 3 раз- убью.⏳ Морально. А может и физически. Как хотите 🤣💋 Выбирать вам🤣
.
5. Могу посмеяться над собой, но другим х*рушки позволю. Если только очень близким. Самостеб - могут себе позволить люди без комплексов. Согласитесь. .
6. В плане мужчин и работы одна и та же беда- поначалу азарт горит в глазах, потом быстро надоедает и убегаю дальше. Быстро все надоедает. .
+
7. Люблю уединение. Быстро надоедают люди, если они рядом более 2х суток. ( одинокая волчица 😂).
.
8. Раз в неделю мне нужно обязательно закрыться у себя в комнате и побыть одной, не разговаривая не с кем. «заряжать себя»🔌🔋
.
9. С утра лучше меня не трогать. Если я не выспалась- всем хана. Одним взглядом могу испортить окружающим весь день😁 а вообще я весёлая 🤣
.
10. Ооо, нашла наконец-то что-то хорошее . Я умею дружить. Вообще мечтаю о такой подруге, как Я. Очень скромная 😂 умею хранить секреты, не завидовать, не предавать.
Также и парней касается😏- ты услышал меня , да?муж мой будущий😄
Я вот сейчас сижу, пишу и понимаю, что я вообще о себе мало что знаю 😂 так как никогда не задумывалась ранее о том, что я люблю и какая я?!? Посты в инсте нужная вещь, оказывается 😄
.
Вот и познакомились 😂 .
Наговорила только плохого о себе, как всегда отписывайтесь 🤣
Ну НЕ люблю себя хвалить, это оставлю для других ☺
.