Алена Водонаева
Я поняла,в чем весь сыр-бор. Листайте фотки.
Из-за этого на меня набросились активные защитники жира.
Бабы, смотрите. Если вы -толстая, не надевайте короткие розовые юбочки. Не теряйте адекватность.
Я в своей книге целую главу посвятила УМЕСТНОСТИ в гардеробе! Как выйдет, купИте и прочитайте. Не делайте из себя посмешище в публичных местах. Пожалуйста 🙏🏻 Не надо лосины на задницу размера, больше чем L.
Не надо открывать руки, если они толстые. Этот пункт также касается многих звёзд российского шоу-бизнеса на красных дорожках. Длинный рукав - это красиво и элегантно.
Что касается Америки и лишнего веса.
В LA все красивые. Все на спорте.
А вот в такие места, как Юниверсал Студио, съезжается вся Америка. Без фейстюна. Американцы. Такие, какие они есть, в большинстве. Простые люди.
70% имеют лишний вес. Кто-то не такой тяжелый, как девушка на видео, кто-то очень тяжёлый и еле ходит, а некоторые и вовсе на специальных колясках передвигаются. Ходить не могут.
И все, все, все они, включая нашу бабу в розовой юбке, ждут фаст фуд. Пьют колу, едят бургеры, картошку, мороженое и хотдоги. Я видела это, и меня воротило.
Зачем люди делают это с собой?
Зачем превращают в такое же нездоровое говно своих детей.
А дети?! Как же много толстых детей я увидела за один день и все тянут в рот эти пищевые наркотики. Как жаль их, маленьких. Им достались тупые эгоистичные родители.
Но больше всего меня удивляет, откуда среди пользователей Инстаграм берутся люди, считающие все, что я перечислила выше и причислила к недостаткам, нормой? У них-то что за попкорн в голове?
Они ведь меня ненавидят за то, что я призываю их думать о здоровье и выглядеть хорошо, я правильно понимаю?
Они же пишут, что я мразь, потому, что я своими постами забочусь о них и об их детях?
Им же реально видится нормальным надеть розовую короткую юбочку на Годзилу?
Не означает ли это, что они выглядят, думают и живут так же, как те люди, про кого написан этот пост?
Если это так, то вы так палитесь, ребята. Так палитесь... Хрю 🐷
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239580&hash=feec904821e623ca[/video2]