Лена Хромина
Делюсь первый и последний раз.
.
"Художественная татуировка, это не наколка, которая должна что-то означать." -так говорю я, ибо не любою распространяться. .
Но каждый рисунок на моем теле несёт особый смысл. Я редко рассказываю о своих татуировках. Очень впечатлительная натура, которая привязывается к родным душой и прорастает в них корнями. Только такая девушка смогла бы наколоть портрет любимой собаки на самом видном месте. Иногда я сама поражаюсь этому факту.
Мою собаку звали Эра Водолея Хизер. Я всю жизнь хотела собаку. В детстве мне запрещали заводить в доме животных. Поэтому я разводила зоопарк дома у бабули. Морские свинки, котята, хомяки. А мне лишь нужна была одна маааленькая собака.
.
В 17 лет мне подарили это чудо. Тогда я жила уже отдельно от родителей. Могла часами сидеть и смотреть на неё. У меня всегда было мало подруг, вот и щенок стал мне настоящим другом. Я его полюбила всей душой.
Изя прожила два года. Я уехала на практику воспитателем в летний лагерь на месяц, Изю оставила в деревне. Помимо корма, которым ее нужно было кормить, она ела много всякой уличной дряни (любителям покидать жевачка на улице на заметку). Желудок собаки не выдержал.
Я тяжело переживала такую потерю. Умерла член семьи и самый лучший друг.
Сейчас эта отметка на моей груди является символом преданности и вечной дружбы. Пусть я пока не умею строить отношения, но умею любить друга и отдавать ему самое последнее. Не нужно разводить гарем бестолковых подруг. Нужно иметь по-минимому друзей рядом, но верных. Друг-это не половая принадлежность, это не возраст, это не внешность. Друг-это состояние души. Другом может быть даже собака, если ты умеешь любить.