ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 502

НОВОСТИ 502

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Появился трейлер продолжения «Супербобровых» с Павлом Деревянко и Оксаной Акиньшиной

В широкий прокат сиквел фантастической комедии выйдет 1 ноября этого года.

Создатели фантастической семейной комедии «СуперБобровы. Народные мстители» опубликовали первый ролик грядущего проекта. На больших экранах герои Павла Деревянко, Оксаны Акиньшиной, Ирины Пеговой, Романа Мадянова, Владимира Толоконникова и многих других вернутся уже 1 ноября этого года. Кроме того, в картине добавится немало новых персонажей, в том числе в исполнении звезды фильмов «Гуляй, Вася!» и «Крым» Романа Курцына.

Действие сиквела «СуперБобровых» развернется в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Герои живут, перебиваясь выступлениями в цирке шапито, и горько тоскуют по Родине. В один прекрасный момент у Олега сдают нервы, и он уходит, хлопнув дверью. Осознав ошибку, он возвращается и понимает, что нерадивые родственники вернулись в Россию. Он отправляется следом, желая помириться с избранницей, но влипает в новую историю: теперь ему предстоит объединить суперсилы семейства Бобровых в схватке со злодеями планетарного масштаба.

В режиссерское кресло вторых «СуперБобровых» снова сел Дмитрий Дьяченко – он, напомним, отметился не только оригинальным фильмом про российскую семью, все члены которой внезапно обрели суперспособности, но также фильмами с участием «Квартета И» и фэнтези «Последний богатырь», перешагнувшим отметку сборов в миллиард рублей.
vokrug tv

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/oVlBl59uaRU[/video2]

0

862

Мама сестер Рапунцель обзавелась новой фамилией

Татьяна Владимировна еще сильнее приблизилась к дочерям. Несмотря на утверждение, что все дети с возрастом отдаляются от родителей, эту фразу нельзя применить к семье Оли и Алены Рапунцель. Их родительница решила приобщиться к молодежи интересным способом.
[float=left]450,auto[/float]

Похоже, чета Рапунцель будет царствовать на «ДОМе-2» всегда. Вслед за Олей на проект пришла Алена, которую тоже начали называть по фамилии длинноволосой сказочной красавицы. Затем у старшей из сестер родилась дочь, которую зрители проекта уже называют малышкой-Рапунцель.

Видимо, захотев стать ближе к собственным детям и внукам, стать Рапунцель захотела и глава их семейства Татьяна Владимировна. Мама звезд телестройки в очередной раз приехала к дочерям на проект, чтобы и с внучкой Василисой поводиться, и за младшей беременной наследницей приглядеть. И если раньше в титрах женщину называли лишь по имени и отчеству, то сейчас рядом красуется и фамилия — Татьяна Владимировна Рапунцель.

+

Пользователей Сети позабавила эта новость, которая моментально разлетелась по всему Интернету. Одни сочли это розыгрышем, другие решили, что Татьяна Владимировна тоже решила прочно обосноваться на «ДОМе-2».

«Вот она — медийность!», «Как клеймо», «У них что теперь фамилия Рапунцель официально?», «Как смешно, хохочу и держусь за животик», «И не стыдно взрослой женщине называть себя псевдонимом, причем не очень удачным, своих глупеньких чад?», «Я теперь не смогу спокойно смотреть мультики про эту принцессу…» — высказались фолловеры.
dom2life

0

863

Дмитрий Кварацхелия

Привет друзья как и говорил начинаем доставать потихоньку скилетов!
Началось всё с того что когда мы узнали что Богдана беременна у нас состоялся разговор с шеф-редактором( его имя чуть позже) где он нам пообещал что никакой грязи скандалов и разборок вокруг нас не будет, хорошо ладно говорю мы готовы остаться только чтобы всё было по красоте он говорит конечно ребят всё тип-топ!
Дальше картина зовут меня к себе его руки-ноги
И говорят мол так и так вам надо переселится в випдом хорошо говорю давайте мы переселимся!
Подхожу к Яббе к Сороке(они там жили) мол ребят нужно нам в дом въехать вы не против переселится в общий дом?
Нет говорят мы только за! Хорошо!
Иду к шабарину так и так говорю уступишь?
Да говорит какие проблемы уступлю!
Говорю Андрей давай через два дня хорошо?
Хорошо говорит Андрей!
Дальше картина проходит два дня зовут меня в аппаратную и говорит мне значит Аллочка редактор ну ты чего не переносишь вещи?
Да вот сейчас говорю буду! А ты со всеми договорился?
Да говорю со всеми!
А иди говорит с шабариным поговори!
А этот пёс прям передомной от туда вышел как раз от неё же!
Я думаю ну понятно возня в студию!!
Отсюда вывод Андрюшка то псина ведомая что скажут то он и делает!
Кстати эта псина как мне сказали ручная собачка оргов инфа достоверная
Насчёт этого упыря тоже будет инфа только чуть позже!!! Но это всё ерунда народ это так на закуску вам, дальше больше!!! Подписывайтесь ставьте лайки и дальше будет только интересней!!! Да и по поводу проекта как и говорил скоро будем запускать своё шоу вот там будет жарко друзья!!!

https://pp.userapi.com/c845217/v845217289/a7383/JRg6Bo-zzWM.jpg

0

864

https://pp.userapi.com/c845217/v845217289/a73c4/2sN0U2Fa4YQ.jpg

0

865

zadoynov.sasha
Пятигорск, Город-курорт славится богатством, многообразием и уникальным качественным составом минеральных вод, также горами Бештау, Машук, Юца, и Кавказским гостеприимством!! Это настоящая жемчужина нашей страны. Начали с гостеприимства😂😉👌

https://pp.userapi.com/c845217/v845217289/a73f1/iUkllJEXX2g.jpg

0

866

Ольга Бузова плачет от боли на отдыхе в Турции

Отпуск телеведущей омрачен неприятным инцидентом. Купаясь в море, Ольга Бузова зашла слишком глубоко и повредила ногу. Рана оказалась настолько серьезной, что знаменитость не смогла сдержать слез от жутких ощущений.
[float=left]400,auto[/float]

Ольга Бузова отдыхает в Турции. Артистка прилетела туда сразу после коротких каникул в Риме, чтобы дать несколько концертов и сполна насладиться морем и солнцем. Однако, похоже, покой ей только снится — купаясь в море, Бузова зашла слишком глубоко, оступилась и повредила ногу. Скорее всего, рана на стопе знаменитости оказалась после «столкновения» с кораллом или острым камнем.

«Это только со мной могло произойти. Посмотрите, я ножку поранила. Глубоко так, больно вообще. Вот там. Там глубоко», — продемонстрировала порез Бузова.

Остановить кровь Ольге помогли местные спасатели. Они наложили на стопу повязку и продезинфицировали рану, однако от адской боли звезда так и не избавилась. Теперь Бузовой предстоит реабилитация — соленую воду ей необходимо будет обходить стороной, чтобы не раздражать открытую рану, а если она и будет купаться, то исключительно с пластырем на ноге.

+

Кроме того, порез расположен таким образом, что телеведущей больно на нее наступать при обычной ходьбе, что уж и говорить про танцы, которыми она регулярно удивляет поклонников на сольных концертах.

Пользователи Сети пожелали Ольге скорейшего восстановления и заметили, что судьба посылает ей знаки свыше — нужно остановиться, передохнуть и набраться сил для движения вперед. Ведь и сама Бузова недавно рассказала, что на восстановление у нее категорически нет времени, да и нерегулярный сон постоянно нарушают жуткие ночные кошмары.
dom2life

0

867

Ольга Бузова

Сегодня точно не день красивых видео 🤪🤣Я хотела необычную фотографию в бассейне и в платье...но пошёл дождь Сегодня не мой день 😂 в этом видео - я 🤪 и моя реальность 😂😂😂 но фото, кстати, есть красивые, скоро покажу 👸🏻😘😘😘

0

868

Лиза Триандафилиди

https://pp.userapi.com/c847016/v847016719/a6b78/U1Tz6BdVPwg.jpg

0

869

Ольга Бузова

Турция😍😍😍 Я здесь 👸🏻 Мои хорошие, жду вас сегодня на моем выступлении в *** 👸🏻🎤 все все все, кто отдыхает сегодня там, жду вас в 23:00🤤
Будем петь и танцевать вместе #подзвукипоцелуев 😘 #моилюдивсегдасомной ❤

https://sun9-5.userapi.com/c834204/v834204719/199302/tgS3ZYuHJow.jpg

0

870

Ира Пинчук избавилась от усов

Участница «ДОМа-2» пошла на жертвы ради красоты. Ира Пинчук сделала эпиляцию на лице, чтобы пушок над верхней губой больше не докучал ей. Подруга девушки Таня Мусульбес пошутила над брюнеткой, сказав, что волосистость вернется на круги своя уже через пару дней.
[float=left]https://pp.userapi.com/c845217/v845217150/a5457/MdZqQnCImq4.jpg[/float]

Ира Пинчук слывет одной из самых красивых девушек проекта. В погоне за очаровательностью участница «ДОМа-2» идет на многие жертвы. Так, к примеру, сегодня Пинчук избавилась от неприятной растительности над верхней губой. Ира воспользовалась специальными восковыми полосками, после которых получила раздраженную, но гладкую кожу.

«Краснота не проходит», — сокрушается Ира.

Ее близкая подруга Таня Мусульбес решила поддержать участницу «ДОМа-2», но своеобразным образом: девушка пошутила, что гладкость не продержится дольше двух дней, и пушок над губой появится вновь.

«Моя жизнь не станет прежней без пушка. Теперь я буду пользоваться только кремом. Нафиг это полоски. У меня душа болит, и онемела губа», — вздохнула Пинчук.

Скорее всего, Ира старается выглядеть более привлекательно для Ромы Гриценко, с которым у нее наконец-то завязываются отношения. Несмотря на то, что ребята отрицают любовную связь друг с другом, о флирте они уже говорят открыто. Кстати, сегодня парень решил выехать с Пинчук за периметр на всю ночь. Что из этого получится, смотрите в эфире «ДОМа-2».
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 502