ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 503

НОВОСТИ 503

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Дэн Давыдов

Сегодня немного поругались🤪
🔻
Поорали, повысказывали, успокоились 🔥
👹
Потом помирились и пошли прогуляться 🤗
🔻
А вы часто ругаетесь со своими вторыми половинками?🤓

https://pp.userapi.com/c845419/v845419791/a97bb/G1mbh_6fFy8.jpg

0

282

Иосиф Оганесян раскаивается в избиении Саши Черно

Молодой человек ненавидит себя за то, что поднял руку на девушку. Иосиф Оганесян публично попросил у брюнетки прощения за свою недавнюю выходку. Свой поступок парень считает слабостью и низостью.

Пару дней назад поклонники телепроекта стали свидетелями жуткой сцены — Иосиф Оганесян устроил публичную «порку» своей возлюбленной Саше Черно. Молодой человек грубо обошелся с девушкой, демонстрируя ей свое физическое превосходство и фактически угрожая расправой, если она не будет ему подчиняться.

Но через какое-то время страсти улеглись, и Оганесяну стало мучительно больно за свое недостойное поведение. Накануне он публично посыпал свою голову пеплом, заявив в микроблоге, что презирает себя за подобное обращение с Сашей.

«Я ненавижу себя за то, что поднял на тебя руку, это низко и слабо. Я буду тебя оберегать и защищать и докажу свою любовь. Пожалуйста, верь мне, и я не предам тебя», — обратился Иосиф Оганесян к любимой девушке.

Он попросил у Саши прощения и признался, что она ему очень дорога.

«Страшно заснуть и проснуться без тебя, осознавая это, сна не вижу я! — заговорил Иосиф стихами. — Ты бесценна и добра, прости меня, дурака. Я провел самоанализ, хочешь — верь, хочешь — не верь, но ты моя, и тебя я никому не отдам».

+

Не исключено, что свой пост Иосиф Оганесян написал, прочитав публикацию своей возлюбленной в микроблоге. Пышнотелая брюнетка дала понять, что из-за ссор с парнем чувствует себя не очень. Саша в растерянности, поскольку разучилась доверять людям.

«Настроение — осень. Кругом ложь… Особенно находясь на проекте сложно кому-либо доверять. Кажется, что все вокруг играют. Человек, познавший много боли уже не может доверять. Во что и кому верить?» — задалась вопросом Саша Черно.

Но внятного совета она так и не получила. Одни считают, что Иосифу можно доверять, другие считают, что он играет. «Верь себе и своему мужчине! Больше и не надо», «Верь тому, кого любишь. Все будет хорошо, будь счастлива», «Не верь своему Еське! Он игрок, он актер! Сними уже очки, или надень наоборот что ли и присмотрись! Сегодня в утреннем показали, как ты ему делала свидание: национальная кухня, папаха. Он ведь сидел и откровенно прикалывался, мясо мусолил, что бы только не заржать! Его не волнуют твои страхи и проблемы, он просто живет с тобой и стебет тебя при каждом удобном случае! И еще, такое чувство, что он чего-то боится, поэтому так скоренько решил жениться», — высказываются в Сети.
dom2life

https://pp.userapi.com/c845419/v845419791/a97cb/q-4p3wRb018.jpg

0

283

Антон Гусев: «На свой день рождения я потратил сто тысяч рублей»

«Своё 29-летие я отмечал в кругу самых близких людей, - рассказывает Антон @dom2magazine. - Был обычный ужин в одном из элитных ресторанов Москвы. Всё было очень легко, атмосферно, весело и по-семейному. Торт от супруги меня удивил, но это в её стиле. На свой день рождения я потратил сто тысяч рублей. Для меня и для Москвы это не дорого. И я рад, что могу себе это позволить».
.
Как вам торт от Виктории Романец?

https://pp.userapi.com/c845219/v845219636/ab352/AkpA9HyWtqU.jpg

0

284

Леша Безус

Это старая фотография, наткнувшись на нее, я понял, как часто мы заблуждаемся по-поводу своих планов на жизнь... Гуляя со своим верным амбалом, я и подумать не мог, что через несколько месяцев перееду в теперь уже любимый мне город Сочи, и уж тем более буду на Дом 2. Жизнь приготовила нам много сюрпризов, думаю надо просто быть готовыми быть их получить...)
Как вам бородень?)

https://pp.userapi.com/c845419/v845419791/a985b/bXLVQVlFu4o.jpg

0

285

rima.pendgieva
🌞ДРУЗЬЯ!!!🌞
🌍Настал момент , когда я могу делиться с вами теми фотоработами , которые мы снимали в Болгарии с творческой командой

https://pp.userapi.com/c845419/v845419791/a9863/WE4CUtpWrcQ.jpg

0

286

Лолита Милявская

Воспоминания о фестивале Лаймочки✌🤓

https://pp.userapi.com/c845419/v845419237/aea9a/68355fditOs.jpg

0

287

Город любви . 22.07.2018

https://pp.userapi.com/c850032/v850032838/34a83/IG0xl35ozfM.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Пламя любви» сегодня ведут Александр Гобозов и Андрей Шабарин. Первой темой стала история Романа Гриценко. Гобозов спрашивает, не кажется ли Роме, что тот слишком поверил в себя, называя себя легендой и лучшим ведущим. Но Гриценко не считает себя зазнавшимся, уверяет, что просто любит пошутить подобным образом. Рома больше не будет так шутить. Шабарин уверен, что парень лукавит, и на самом деле надел корону, но прикрывается юмором. Мама Романа считает, что все ошибаются, ее сын не считает себя выше других. Гриценко жалеет, что избил Евгения Маслова. Саша думает, что больше всего Роме жаль свою карьеру, а не Маслова.
Гобозов считает, что иллюзия любви к Бузовой испортила характер Гриценко и сделала его черезчур требовательным к другим девушкам. Рома слишком поднял свою планку и теперь страдает.

Свернутый текст

Ира Пинчук защищает парня. Она верит в искренние чувства Ромы к Оле, как к человеку, а не как к звезде. Мать Гриценко хвалит Пинчук, говорит, что скоро сын забудет Бузову и начнет строить любовь с Ирой. Таня Мусульбес говорит, что Роме пора прекратить тешить себя надеждами по отношению к ведущей и спуститься на землю. Саша Черно считает, что у корона есть у каждого участника телестройки. Новенькие участники встают на сторону Гриценко, они не видят в нем высокомерия и уверены - просто он опытный участник и авторитет.
Следующими в студию пришли Леша Кудряшов и его родители. Парень заявляет, что у них с Настей любовь, планы на будущее и все ого-го. Но коллектив не верит в эту любовь и ведущие напоминают парню, какие у них были отношения на проекте. Гобозов уверен, что сейчас у ребят эйфория из-за свободы, тусовок в клубах, виноградных соков и безделья. Но рано или поздно придется окунуться в быт и тогда все разрушится. Отец Леши говорит, что это выбор сына, пусть Леша сам делает ошибки и набирается опыта. Мать парня добавляет, что помогать сыну они не будут, пусть он сам тянет себя и Балинскую и учится брать на себя ответственность. Гобозов считает, что Настя - якорь, который тянет Кудряшова на дно. Андрей Кудряшов повторяет, что это первый серьезный опыт сына, пусть учится на Насте. Леша кричит, что Настя без него сопьется, он ее спасает. Карина Пронина считает, что Балинской Кудряшов нужен только ради московской прописки. Саша Черно говорит, что Леше и Насте не по пути. У Кудряшова в голове ветер, а Балинская мечтает о семье. Леше надо остаться на проекте, а потом вернуть Балинскую через голосование в ТНТ-клаб. Отец Кудряшова не верит Насте, ей не нужны серьезные отношения. Ольга Орлова согласна с позицией отца парня. Ведущая советует Леше не зависеть от чужих мнений и поставить себе цели. Литвинов рекомендует Кудряшову оставить Балинскую в прошлом и идти дальше. Весь коллектив за то, чтобы парень остался, но Леша принимает решение покинуть телестройку.
Третья тема шоу о девушке Марианне и мужчине Руслане, девушка с помощью песни под гитару рассказывает историю своей жизни. Оказывается, что ребята в браке три года, у них двое детей, отношениям в семье мешают родители пары. Гобозов выясняет, что муж и жена живут на обеспечении отца и матери Руслана. Муж заявляет, что Марианна скинула детей на мужа, и он не может работать. Жена в это время бегает по своим делам и занимается саморазвитием. Марианна недовольна Русланом, он не дает ей жить, как она хочет. Также, ей не нравится подчиняться маме и свекрови. Руслан считает, что жена села ему на шею и повесила на него детей. Марианна вырывает из паспорта страницу со штампом ЗАГСа и дарит ее мужу. Ольга Орлова не понимает, что плохого в том, что мама помогает детям. Руслан не верит в развод, а Марианна просит дать ей дельный совет. Гобозов предлагает девушке прийти на проект, например, к Шабарину. Роман Гриценко заступается за Руслана, по его мнению, никому девушка не нужна, кроме мужа и не нужно устраивать цирк.
Следующая тема о парне Жене и девушке Тане. Молодой человек признается, что очень ревнует свою девушку. Гобозов спрашивает, не дает ли Татьяна повода ревновать. Но она утверждает, что никогда не общается с посторонними мужчинами, Женя знает всех ее друзей и контролирует все переписки в социальных сетях. Настя Ендальцева рассказывает, что тоже была в отношениях с ревнивцем и советует Евгению относиться проще и начать доверять Татьяне. Ольга Орлова считает, что такие отношения ужасны и рано или поздно девушка сбежит от мужчины, который так неуверен в себе. Женя становится на одно колено и предлагает Тане стать его женой. Девушка соглашается, в студии раздают бокалы с шампанским и ребята поздравляют жениха и невесту. Даша Друзьяк дарит Шабарину букет цветов и поздравляет его с тем, как он справился с ролью ведущего.

Главное за день:

• Шоу «Пламя любви» провели Александр Гобозов и Андрей Шабарин.
• Роман Гриценко не согласен с тем, что поймал звезду.
• Леша Кудряшов покидает телестройку.
• Девушка Марьянна хочет развода с мужем.
• Парень Евгений признается, что постоянно ревнует свою девушку и делает ей предложение прямо в студии.
video-dom2.

0

288

Ирина Агибалова накормила мужа

0

289

После заката . 22.07.2018

https://pp.userapi.com/c850032/v850032838/34ace/8rC8my7oWDA.jpg

Краткое содержание:

На поляне семейство Рапунцелей обнаружило, что комната Алены полна воздушных шаров. Все восторгаются и хвалят Илью за такой красивый поступок, Алена даже улыбнулась. Яббаров подглядывает в дверь. Мама Ромы говорит сыну, что в нем есть чуточка высокомерия, но это нормальный, здоровый эгоизм. Парень соглашается, что немного перебарщивает с шутками, но ребята сами подхватывают его фразы и повторяют их. Яббаров приносит Алене сметану, девушка рассказывает, что сегодня была на УЗИ и ребенок на нее посмотрел. Илья обнимает девушку и трогает живот.На кухне Сорока говорит, что ему понравилось, как вел шоу Андрей Шабарин. Саша Гобозов по мнению Артема, был лицемерным и неестественным.
Тем временем, Шабарин ужинает с Дашей в VIP-доме. Андрей говорит, что благодарен Друзьяк за поддержку. Роман Гриценко тоже благодарит Иру Пинчук за поддержку на шоу. Саша Черно говорит Йосе, что у нее третью неделю задержка. Девушка говорит, что либо заболела, либо забеременела. Саша спрашивает, расстанется ли парень с ней, если она не сможет иметь детей. Оганесян отвечает, что придется брать малыша из детского дома.

Главное за день:

• Илье Яббарову удается добиться от Алены поцелуя и обнимашек.
• Ребятам понравилось, как провел шоу Андрей Шабарин.
• Саша Черно сообщает Йосе о задержке.
video-dom2.

0

290

Чуев

Мои розовые 💝
Всем Улыбаться😁
Улыбаться Модно👌
#чуевы#чуев#бабушка#частныйпансионатдляпожилых #неприговор#пансионат#где#помогают#чувствовать#себя#нужными

https://pp.userapi.com/c845220/v845220892/a9e3f/uhgY-gnm0iA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 503