timofeimai
Sardinia
С женщинами которыми я восхищаюсь и гениальным Максимом, не хватает только любимой мамы... #family #love #kids #italy🇮🇹 #happyness
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 503
timofeimai
Sardinia
С женщинами которыми я восхищаюсь и гениальным Максимом, не хватает только любимой мамы... #family #love #kids #italy🇮🇹 #happyness
Настя Ендальцева и Оля Жарикова
Саша Черно
А теперь, давайте поговорим о не совсем приятном)))
У меня в своё время был очень большой долг, в чём я признавалась на всю страну. По глупости, влетела на большую сумму денег, а взять их было негде и пришлось идти на крайние меры. Да, действительно, 3 девочки оформили на себя кредиты (не подруги, просто знакомые) естественно под заверенные расписки. После подали на меня в суд и эти «кредиты» автоматически остались на мне. Все мои долговые обязательства вы можете наблюдать на сайте судебных приставов, они в общей доступности для всех. Ежемесячно по 50-100 тр я плачу государству. Остаток вы можете там увидеть)))
А кто из вас святой? Не у кого не было в жизни полной задницы? Главное-быть честным. А ошибки совершать может каждый, главное-делать выводы, их исправлять и никогда так больше не делать. По-моему лучше долговые обязательства перед государством, чем проституция.
Ника Белоцерковская
ну и что же тут криминального ...
Ряска
Любимый мой Бэйри 🐶🐾🐕я очень люблю тебя и так скучаю....ты мой мальчик с приюта,который появился в моей жизни и изменил ее! Я спасла тебя от смерти,а ты спас меня! Я знаю,что ты всегда мне будешь верен и ждёшь меня мой мокрый нос 🐾собачья преданность и любовь ❤не продаётся и не покупается 🙌🙏🐾🐕
Сорока
🔥Наш девиз🔥: «Всегда ВПЕРЕД и никогда в зад»✔
Бушина
Девчонки , я вам всегда даю Контакты !!! Делитесь со мной теперь вы ))) . Нужен хороший мастер на дом 🏠 маникюр педикюр ?!!!! И нарастить ресницы ещё нужно мне очень срочно . Можно в Direct если есть кто -то 😘
evgeniyafeofilaktova
Хочу после отдыха начать делать ремонт в своём бутике: менять цвет, название. Как считаете какую цветовую гамму выбрать?
Дана Борисова
Прилетели и срочно готовимся к переезду на новую квартиру 😀После чудесной поездки в #венеция🇮🇹 хотела бы ещё раз поблагодарить юридическую компанию *** за помощь в СНЯТИИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВЫЕЗД ИЗ СТРАНЫ
Лиза Кутузова
Раньше,я рассуждала на тему ,как воспитать мальчика,точнее из мальчика-мужчину.Сегодня,хочу поговорить про наших дочек.Есть тут у меня дочки-матери?)
Сложно быть родителями дочери: выбрать строгость или мягкость, позволить быть принцессой или сорванцом? Ищем баланс в воспитании девочки, который поможет вам вырастить дочку счастливой и успешной.
Участие в воспитании должно быть равным. Многие мужчины действуют по какому-то нелепому стереотипу: раз родилась дочь — значит, ее воспитанием в полной мере должна заниматься женщина. Безусловно, основная часть знаний должна передаваться дочери от мамы. Это и правила поведения, и основы гигиены и многое другое.Но!
Именно в процессе взаимоотношений с отцом девочка учится налаживать контакт с противоположным полом, а само поведение папы, его отношение к дочке служит для нее неким «идеалом», согласно которому в будущем она будет оценивать поступки мужчин. Поэтому в воспитании малышки, безусловно, важна как роль матери, так и роль отца.
С раннего возраста (приблизительно с года) привлекайте девочку к тому, чтобы делать работу по дому вместе.Моя мне помогает😋Я считаю,что не нужно запрещать крохе делать свои «хозяйские» дела – пусть стирает, пылесосит, даже если у нее это по началу и не получится. Иногда это большой секрет для мам – как одевать девочку? Объясните, что существует повседневная и праздничная одежда, расскажите, в чем отличие. Научите относиться к вещам бережно.Так же очень важно,отношение с братьями и сёстрами...это уже отдельная тема.Расскажите о вашем воспитание.Уверена у вас есть свои интересные мысли🌷🌷А вообще,дочка это конечно очень круто❤Особенно,когда она начинает все за тобой повторять😂🙈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 503