Алика Смехова
НОВОСТИ 503
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37123 Июл 2018 15:55:58
Поделиться37223 Июл 2018 16:24:46
Сегодня, 23-го июля, свой 29 -й день рождения празднует один из самых популярных молодых актеров мира, исполнитель роли культового персонажа – юного мага Гарри Поттера, очаровательный и несравненный Дэниел Джейкоб Рэдклифф. Будущий актер появился на свет в 1989-м году, в одном из районов британской столицы и был единственным ребенком у своих родителей. Оба его родителя имели непосредственное отношение к творчеству и миру шоу-бизнеса, мама была агентом по кастингам, а отец работал литературным агентом. По отцовской линии мальчик имеет ирландские корни, а вот мама была уроженкой ЮАР, но имела еврейское происхождение. Позже актер не раз в своих интервью подчеркивал, что гордится своими еврейскими корнями. Папа артиста был протестантом, однако, после рождения сына, он принял решение о том, что не будет воспитывать своего наследника, в каком бы то ни было религиозном ключе, чтобы в будущем Дэниел сам мог решить для себя, какой религии придерживаться. К слову, в 2008-м году актер официально признался, что является атеистом. Интерес к актерству мальчик начал активно проявлять уже в пятилетнем возрасте, тогда он появился в любительской постановке в роли обезьянки. Позже он продолжал играть в школьном театре, а в десятилетнем возрасте началась и его блестящая актерская карьера. Нужно отметить, что он учился в двух элитных частных школах, однако, после его стремительного старта на большом экране, ему стало довольно сложно посещать учебное заведение, и не только потому что съемочный график был плотным и изматывающим, но еще и из-за того, что к набирающему обороты популярности мальчику начали весьма враждебно относиться завистливые одноклассники. В итоге школу он бросил, перейдя на другую форму обучения, но это лишь помогло ему лучше вжиться в образ юного волшебника, который также не мог найти свое место в жизни.
Годом позже мальчик появился в небольшой роли в драматическом триллере «Портной из Панамы», а также успешно прошел кастинг в готовящийся высокобюджетный проект, который стал для него судьбоносным. Нужно заметить, что на главную роль уже было утвердили другого юного актера – американца Лиама Эйкена, однако, тут вмешалась автор романов, Джоан Роулинг, которая настояла на том, что главную роль в экранизации, непременно, должен исполнить британский актер. Уже первая часть семейного фэнтезийного приключенческого фильма о «Гарри Поттере» имела колоссальный успех в прокате, при бюджете в 125 миллионов долларов, кассовые сборы ленты приблизились к миллиардной сумме. Юного 11-ти летнего актера номинировали на престижную премию «MTV Movie Awards», как главный прорыв года, а мир захлестнула настоящая волна «Поттерианы». За тем последовали не менее успешные продолжения этой фантастической эпопеи. В общей сложности восемь картин о приключениях популярнейшего волшебника и его друзей пополнили личный счет Рэдклиффа на сумму, более чем в два десятка миллионов долларов. В тот период он также снялся в телевизионном фильме «Детский праздник во дворце», драматической ленте «Декабрьские мальчики», а также исторической биографической драме «Мой мальчик Джек». Эти фильмы также получили хорошие отзывы критиков и целый ряд кинопремий, но их успех, конечно же, мерк на фоне бешенной популярности фильмов о «Гарри Поттере».
Поделиться37423 Июл 2018 16:42:01
Теме Пынзарь сегодня исполнилось 7 лет!
С Днем рождения, малыш! 🐥🐥🐥
darya_pinzar86
С Днём Рождения сыночек! Я так тебя люблю и верю в тебя всей душой и всем сердцем! Будь здоровым, счастливым и любимым! ❤#артему7лет
pinzar_sergei
У Артёма сегодня бурный день рождения , его невозможно поймать даже для фото.
Поделиться37523 Июл 2018 16:46:14
Витя Шароваров ударил Шеву
На протяжении долгого времени Виктор Шароваров и Александра Шева мирно жили на Сейшелах. Несколько месяцев до этого ребята были главными героями почти всех эфиров, поэтому получили от руководства поблажки и небольшой отдых, пусть и в периметре, когда их никто не трогал.
Судя по анонсу эфира на 24 июля, наши герои снова вернулись в строй. Ребята начали ругаться на ровном месте, причем по обычаю с рукоприкладством. Саша набросилась на возлюбленного прямо на лобном месте, за что тут же поплатилась.
Виктор Шароваров, который до нападения своего избранницы был абсолютно спокоен, вмиг осадил Сашу, которая пыталась его ударить. Ведущая была в шоке от поведения подопечного, который поднял руку на возлюбленную. Вот только зрители сами видят, что Витя ни в чем не виноват и зря его пытаются выставить в плохом свете.
д2слухи
Смотри 24 июля Дом2 на канале ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=35540270&id=456239108&hash=98a16e0ea985d8a0[/video2]
Поделиться37623 Июл 2018 16:47:12
Смотри 24 июля Дом2 на канале ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=35540270&id=456239107&hash=3c43428f1a1b21e3[/video2]
Поделиться37723 Июл 2018 16:48:26
Алиана Устиненко
Когда предали вновь тебя
Когда вонзили ножь,не в грудь, в сердце прямо
Ты уходи, даже любя
Увидишь ,как с души упал твой камень.
.
Ты молод, добр , полон сил
Ты ищешь в жизни вдохновение.
Пойми насильно ты не будешь мил
Услышать должен птиц ты пение.
.
Узнать ты должен, жизнь - любовь!
Что счастье будет, ты сумеешь.
И закипает в жилах кровь
А чашу ту разбитую, не склеишь.
.
Пока ты прошлому не скажешь нет
Не будет будущего,помни!
Клади себе дорожку, сотни лет
И убери ты взгляд свой томный.
.
Люби родных , люби себя !
Начни жизнь заново, попробуй!
А я , я поддержу тебя
Я просто, просто буду рядом.
(Автор стихотворения: Алиана Устиненко)
Поделиться37823 Июл 2018 16:56:20
Андрей Черкасов
Вы видите « Мыс миллиардеров», там находится вилла династии Ротшильдов.
Так же, в этих местах очень много домов наших соотечественников. 🇷🇺 Я приценился, пока, не тяну ))) 😉 «пока»
Почувствуй, Монако 🇲🇨.
Расскажу Вам, что в этом крошечном государстве на побережье Средиземного моря, есть небольшая тюрьма, которая по праву считается самой «элитной» ) . Окна выходят на прекрасное лазурное море, телевизор, кондиционер, вай фай. В этих комфортных условиях «сидят» не более 10 счастливчиков и как правило, большинство мест там занимают россияне 🇷🇺💪 буянят частенько 😉 а срок наказания, обычно, 15 суток 😂#монако
Поделиться37923 Июл 2018 17:25:20
Т.В. Африкантова
Все народ я пошла на кастинг и пусть попробуют меня не взять, ведь это то, что им требуется🤣🤣🤣. А вы как думаете, меня возьмут? Спасибо дорогим нашим фанатам - фантикам , которые сообщили приятную новость, я пошла...🌷