roman.kapa
Если бы вы знали, как ответственно мы с Маришей @marina_afrika 💙 подошли к свадебной подготовке, то у вас бы отпала челюсть 😜 А так же всякое желание писать гадости в комментариях 😈
Итак ... начиная от цвета виллы ... выбора машины ... автобуса для гостей ... заканчивая цветом и качеством салфеток на столах 🎉 Столы, кстати, были украшены цветными гирляндами по нашему дизайну 👍🏽 Мы смотрели на то, чтобы каждая мелочь подходила к нашей стилистике, как вы уже заметили стиль свадьбы был у нас в пастельных тонах 🎨 .
Мы с моей принцессой сделали, сказку, о которой давно мечтали 🦄
Конечно не хватило, пары Индийских слонов 💫 держащих на своей голове подносы с экзотическими фруктами и фламинго, плавающих в бассейне под классическую музыку 🎼 .
Скажу честно, этот день останется в наших сердцах на всю оставшуюся жизнь ✊🏽
НОВОСТИ 503
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53124 Июл 2018 16:01:29
Поделиться53224 Июл 2018 16:03:40
rustamsolncev
Всё норм!..
Всем привет!!#мы#москва #напрогулке
Поделиться53324 Июл 2018 16:09:32
Дана Борисова
Как обычно,наши СМИ выдали некорректную информацию.Воссоединения с дочерью не произошло 🧐
По закону,согласно решению суда ПРОЖИВАНИЕ Полины официально закреплено с Ее единственным опекуном и отцом ,который соответственно несет материальную и всякую прочую ответственность за нашу общую дочь 😉,более того ,у нас НЕ ОПРЕДЕЛЁН ДАЖЕ ПОРЯДОК общения меня с моей дочерью,и я общаюсь с ней ,когда это позволит ее отец😳.И если ее Папа в ночи Прислал кому-то из журналистов милостивую смску «Пусть живет с ней «,никакой силы это разрешение не имеет .Это по фактам .Поздравления принимаю только по поводу моего переселения в новую квартиру,сплю пока на матрасе 😄,но безумно СЧАСТЛИВА 😄😁😁#данаборисова #люблю #полинааксенова #яверю🙏 #спасемволочкову🍷 Доброго дня 💃
Поделиться53424 Июл 2018 16:17:06
valerasumarokov
Свою любимую nonna008 обожаю называть «кисхуля»😻 А как вы ласково называете свою вторую половинку?
Поделиться53524 Июл 2018 16:18:29
solntcezvezda
лифтолук никто не отменял)))
#лифтолук #хорошийдень #будетлучше
Поделиться53624 Июл 2018 16:21:50
Кортни Кардашьян с дочкой в Лос-Анджелесе
Поделиться53724 Июл 2018 16:23:59
Светлана Лобода на фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга»
Поделиться53824 Июл 2018 16:33:55
Все больше и больше убеждаюсь в существовании закона того самого метательного орудия в виде изогнутой палки, возвращающегося при искусном броске обратно к бросившему ))
Когда на проекте появилась на вид слегка тормознутая Савкина, хитрож*пый обмылок Ябба тотчас сообразил, кого нужно срочно "полюбить" - а как же? - камера очень часто бывает прикована к этому шарахнутому семейству, уж нам ли не знать закидонов принцессы из дивного сада и малохольного ее рыцаря)) А значит это, что и он будет в центре внимания зрителей, что и требовалось доказать..
Думал унитазный трубадур, что удача просто сама идет ему в руки, вот - возьми и держи крепко эту странноватую девицу, изображай вселенскую любовь - и будет тебе щастье))
Дальше -больше...Когда появилась новость, что Савкина беременна, радости обмылка не было предела -еще бы! - ведь теперь застолбил на долгое время место в дурке (читай -под солнцем) - свершилось!)
Но тут судьба дала резкий крен - кто ожидал, что его суженная обладает некими ...ммм...странностями (не хочу перечислять -все видим сами), а терпеть и изворачиваться приходится душеньке-Илюшеньке...и как на подводной лодке -никуда не денешься, придется все терпеть и хавать (сорри за сленг)
И сколько будет продолжаться такое мозгоклюйство -никто и предположить не может, тем более сам творец сего альянса.
Ну, что ж ,за что боролся - тем по рогам и получишь!☺
Плюшка
Сам он терпеть и не собирался - слился при первом удобном случае. Видимо, орги ему условие поставили — или/или. Ну, надо, значит, надо... А иначе - за охрадку, это каждому зрителю ясно) Мало того, видимо, и условия орги озвучили приятные, раз Яббаров про ГОД! на проекте заговорил. Мол, если орги год дадут им возможность быть на проекте, не выгонят, он купит землю и построит дом. ГОД гарантии! Яббаров, орги слово дали, они его и забрали, будь бдителен 😄
Вероника Птичник
Поделиться53924 Июл 2018 16:39:19
Водонаева жестко раскритиковала «Давай поженимся!» и «Дом-2»
Модель также коснулась конфликта знаменитых коллег
Шоу «Давай поженимся!» в этом месяце отмечает 10-летний юбилей. На днях, комментируя это событие, звездный блогер Алена Водонаева припомнила нелестное высказывание Ларисы Гузеевой в адрес своей товарки, астролога Василисы Володиной. Теледива вступилась за коллегу и сочла оскорбление незаслуженным, отметив, что «случайные» долго на ТВ не задерживаются, передает 7days.
«Моего сына, который закончил первый класс, еще в проекте не было, а в эфире главного канала страны уже собирались миллионы зрителей на главный цирк абсурда российского телевидения. Немудрено стать раздражительной, когда на протяжении десятилетия дирижируешь этой непрерывно обновляемой „труппой“ маргиналов», — высказалась модель, отметив, что ни за что не стала бы ведущей ни этой программы, ни прославившего некогда ее саму «Дома-2».
Резюмируя свой комментарий, Водонаева пустилась в рассуждения, почему же такие телепроекты годами остаются востребованными для большого количества зрителей, затем обратила внимание на преимущества сетевого контента. «Я убеждена, Сеть дает нам то, от чего бежит телевидение, — чувство реальности», — считает Алена.
womanhit
Поделиться54024 Июл 2018 16:40:50
yabbarov_555
Шансон вещает хороший прогноз 😉🤘🎤