ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 503

НОВОСТИ 503

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОКИНЕТ БОЛЬШЕ ВАС ...

Муж жене:Прикинь учёные выяснили, что мужчина в день произносит 10000 слов, а женщина 20000...
Жена кричит с кухни: Это потому что вам идиотам, всё по два раза надо повторять...
Муж: Что?
-------------—
-— Дорогой, меня возбуждает мужской орган из 2 букв.
— У меня нет такого органа...
— Правильно, это УМ! Откуда он у тебя.
--------------—
Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму!
- А на обратный путь?
--------------—
- Мадам, шо б ви подумали обо мне, если бы я послал вам воздушный поцелуй?
– Шо ви таки большой лодырь!
-------------—
— Сеня! ? . . , таки шо я вас за Москву хотел спросить... ,
Скока там стоит снять квартиру? . .
— Яша! ? . . , Я вас умоляю! , снять квартиру там можно тока на фотоаппарат!
-------------—
-Сеня! Шо ты бегаешь как идиет с той мухобойкой?
- Роза, не мешай мине! Я убил, таки, пять мух…Три самца и две самки!
-Я тебя умоляю! Как ты узнал?!
-А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне…
--------------—
Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
— Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
---------------—
Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета.
-------------—
По площади идет мужик с индюком под мышкой, навстpечу милиционеp: -Тебе что тут - деpевня, что ты с индюком здесь ходишь?
-Hу и что, вон у вас голуби по площади ходят.
-Так то голубь - "птица миpа".
-Та шоб я сдох, если мой индюк войны хочет!!!
----------------—
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелек выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается.
Еврей глядя вслед такси ехидно говорит
- А Рабинович не врет, это правда работает...

/*Дом Культуры* Татьяна Морозова/
https://pp.userapi.com/c846221/v846221173/a33dd/tpoEU19FM3w.jpg

0

612

Lite 25.07.2018

• Рапа всю ночь не спала, переживала из-за ссоры с сестрой.
• Яббаров планирует купить землю и построить дом.
• Рита Ларченко поругалась с Кочервей.
• Рома и Ира провели кастинг Дома 2.
• Алиана Устиненко и Николай Должанский хотят вернуться на проект и были на кастинге.
• Насте Ендальцевой нравится Женя Ромашов.

https://pp.userapi.com/c834404/v834404625/19ab15/AWdyv7Zg_W8.jpg

Ира Пинчук и Рома Гриценко провели ночь в одной кровати в отдельной комнате общего дома.
Дима Дмитренко рассказал теще, что Оля сильно переживает из-за вчерашней ссоры с Аленой, не спала ночь, Василиса все это чувствует и тоже плохо спала ночью. Татьяна Владимировна считает, что Оля с Димой поступили неправильно по отношению к родному человеку, они засадили Алену, нужно потерпеть и войти в ее положение. Дима ответил, что у него тоже семья, Алена не входит в их положение. Татьяна Владимировна попросила Илью поехать сегодня с Аленой на капельницу, а она побудет с Василисой, так как Оле нужно отдохнуть. Яббаров посоветовал Алене молчать на тете, не спорить с Олей и не нервничать. На тете Яббаров сказал Черкасову, что его родственники несут чушь со вчерашнего дня, они с Аленой не собирались ничего мутить, даже за периметром обсуждали конкурс и говорили, что выиграют, хорошо, не выиграют, так и будет, они планировали своими силами построить дом.
Ира Пинчук считает, что Настя Кочервей не любит и не любила Андрея Шабарина. Ира сказала, что Настя смеется над Андреем, стебется над ним вместе с Дашей, это ненормально. Кочервей призналась, что любит Шабарина до сих пор. Рита Ларченко не понимает, как Настя может нормально общаться с девочками, с которыми Шабарин спал. Кочервей предложила Рите свалить с женской спальни. На тете Андрей Черкасов спросил Риту и Настю, что они делят. Кочервей ответила, что Рита ее цепляет, она отвечает, она работала в стриптизе недолго, поняла, что это не ее и потом работала костюмером, хореографом. Рите нравится Андрей Шабарин, он хочет семьи, ей тоже 26 лет, несмотря на все его косяки с рукоприкладством, Андрей настоящий мужчина. Рите мешает Настя на проекте и считает, что Кочервей нужно уйти. Черкасов заявил Насте, что та не хочет отпускать Шабарина, так как любит своего бывшего до сих пор.

далее

Рома Гриценко, Ира Пинчук и психолог, нумеролог и блогер Ольга Перцева провели сегодня кастинг проекта. Среди новичков на кастинг пришла бывшая участница Алиана Устиненко. Ольга сказала Алиане, что Саша быстро все забывает, но Алиану он не забудет никогда, у Алианы есть шансы построить отношения на проекте. Устиненко готова строить отношения, Саше не нужно ее хорошее отношение и поддержка. Следующим кандидатом в участнике был Николай Должанский. Коля объяснил, что соскучился по проекту и Оксане Ряска, он хочет попытать счастья на проекте. Коле нравится Саша Черно, он помогал ей за периметром, Оксана Ряска. Нумеролог заявила, что у Коли могли бы получиться отношения с Черно, матрица Коли и Йоси похожи, но Коля стабильнее. Ира спросила, готов ли Должанский поучаствовать в Перезагрузки Саши Черно. Коля готов худеть и заниматься спортом. Гриценко после кастинга спросил про них с Ирой, про их совместимость. Перцева объяснила, что у Ромы и Иры одинаковое восприятие происходящего, это хорошо, но Рома много критикует и оценивает, ему нужно немного исправить свое поведение, загасить свою критику, так как Ире от этого будет некомфортно в отношениях и она захочет сбежать. Психолог сказала, что в паре есть разница темпераментов, Ира хочет спокойных отношений, она стесняется, а у Ромы нет инициативности.
На тете Андрей Черкасов спросил Настю Ендальцеву, пара ли они с Евгением Ромашовым и что они делают вместе. Женя ответил, что у них взаимная симпатия, они кайфуют, но пока не в паре. Насте нравится Женя, она с ним улыбается, кайфует, они обнимаются и целуются, но не торопятся. Черкасов попытался понять, что это у Жени, отношения или интрижка. Ромашов ответил, что если у них с Настей отношения, то свободные.
Виктор Литвинов пригласил Гобозова, Шабарина, Дизо Зорина и Настю Ендальцеву приготовить шашлыки и салат, а также поговорить про Рапу и Алену. Шабарин рассказал, что жил с Ильей в ВИПе, Илья сильно переживал по поводу ситуации, не спал, не ел. Андрей считает, что жилищный вопрос рушит не только дружбу, а семьи. Настя Ендальцева считает, что Алена исполняет ради квартиры. Гобозов думает, что беременная женщина не поставит под угрозу своего ребенка, когда играют гормоны, женщина может психовать, кидать что-то. Литвинов сказал, что Алена должна понимать, что ради ребенка ей нельзя нервничать.
video-dom2

+1

613

Осип Эмильевич Мандельштам (1891 - 1938)

ИМПРЕССИОНИЗМ

Художник нам изобразил
Глубокий обморок сирени
И красок звучные ступени
На холст, как струпья, положил.

Он понял масла густоту –
Его запекшееся лето
Лиловым мозгом разогрето,
Расширенное в духоту.

А тень-то, тень всё лиловей,
Свисток иль хлыст, как спичка, тухнет, –
Ты скажешь: повара на кухне
Готовят жирных голубей.

Угадывается качель,
Недомалёваны вуали,
И в этом солнечном развале
Уже хозяйничает шмель.

1932 год
https://pp.userapi.com/c834404/v834404151/1939f1/GuDpS8uj_IE.jpg

0

614

Отрывок из советского мультфильма "Чипполино" прекрасно иллюстрирует происходящее в госдуме.

Напомним, вчера в государственной думе в третьем чтении одобрили закон о повышении НДС до 20%.

0

615

Наталья Бочкарёва отмечает сегодня, 25 июля, свой 38-й день рождения

Поздравляем от души!  http://sa.uploads.ru/YLlJF.gif
https://pp.userapi.com/c834403/v834403259/197383/IB3gi_67i4M.jpg

0

616

Алена Рапунцель об Илье Яббарове: «Мы можем сойтись хоть сегодня»

Участница «ДОМа-2» объяснила, какие отношения ее связывают с экс-бойфрендом. По словам Алены Рапунцель, она не держит зла на Илью Яббарова, однако давать отношениям еще один шанс не хочет, даже несмотря на сильные чувства к нему.

Между Аленой Рапунцель и Ильей Яббаровым, похоже, поставлена окончательная точка. Несмотря на то, что мужчина признался беременной девушке в любви и решил исправить все свои ошибки, прощать его она не собирается. Более того, Рапунцель-младшая не «клюет» даже на красивые жесты со стороны Яббарова: гору ярких воздушных шаров, знаки внимания, предложения сходить вместе в кино или посетить врача.

«В кино не ходили, к врачу не ходили… Когда он в первый раз мне изменил, я простила. Но теперь это! Яббарова я люблю, но не могу его простить. Если мы сойдемся, опять будут крики, скандалы, оры, а мне это не надо. Ухаживания его я принимаю, пусть делает. Но пока я его не буду прощать», — заявила Алена Рапунцель.

+

Но, похоже, семья беременной участницы «ДОМа-2» мечтают, чтобы она сменила гнев на милость и простила нерадивого избранника. Алена еле выдерживает такое давление со стороны родственников, однако на своем решении стоит твердо.

«Вся семья хочет, чтобы мы помирились — оно и понятно, если бы они хотели, чтобы я была матерью-одиночкой, то был бы другой разговор. Если смотреть с точки зрения того, что я его люблю, то мы можем хоть сегодня сойтись. А смысл? Я его постоянно буду пилить, припоминать, какому мужику это понравится?» — подытожила Рапунцель-младшая.
dom2life

https://pp.userapi.com/c846321/v846321625/a9133/rclP4k4YJok.jpg

0

617

aleksandra_sheva
Сегодня Витя сказал, что мы расстаёмся с горяча. Первая серьёзная ссора за все время, что мы на острове. Я конечно не права была, что не сказала про выезд с Маей, но и он тоже я считаю в этом конфликте был во многом не прав. А вы на чьей стороне?

https://pp.userapi.com/c845324/v845324531/abc66/wbgAd3r693c.jpg

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Ирина Сальникова
По мне, так Шева - это персонаж, который вызывает у меня резко отрицательные эмоции, мягко так говоря...пусть не такая интриганка, как другие, но катастрофически неразборчивая "давалка", которая "любит" любого, кто мало-мальски проявит к ней интерес, а если и не проявит, то и без интереса с лодочником пойдет, не побрезгует...просто фу, какая грязища!..
Но при этом хочет показаться этакой девочкой - припевочкой, типа "влюбляется", воет, шмякая своими отвратительными рабочими варениками, пытается оправдать свое пребывание вдали от ребенка - зарабатывает мамочка..👎👎👎А чем? - правильно! - позором, который потом будет дитя разгребать ...шалава...

400,auto

0

618

АФФИРМАЦИЯ ДНЯ.

Я несу в Мир радость, Свет и Счастье. И чем больше я отдаю Счастья, тем большего его становится в моей Жизни.
http://s8.uploads.ru/a6Bt1.gif

+1

619

sasha_cherno
Когда мы ездили к родителям Иосифа, я познакомилась так же с остальными членами семьи.
Знакомьтесь, это двоюродный брат Иосифа-Алексей с супругой Кариной и сладенькой доченькой Теоной.
Очень сильно мне запала в душу эта семья.
Я считаю, что это очень показательная современная семья. Успешный мужчина, красавица жена и маленькая дочурка. Я бы хотела себе именно такую семью.
Лёша очень рассудительный, мудрый и у него можно многому поучиться и слушать его одно удовольствие. Очень много беседовали во время нашего отпуска.
Честно говоря, уже даже соскучилась по ним. За столь короткое время прикипела. 😞❤
#тнт #дом2 #сашачерно #сашаийося

450,auto

0

620

Экс-участницу «ДОМа-2» жестоко избили на съемках шоу

Светлана Юрченко была избита конкуренткой на съемках реалити-шоу Амирана Сардарова «Хачу невесту». 22-летней девушке сломали нос, вырвали ресницы. С многочисленными ушибами она обратилась в больницу.

Пару месяцев назад 22-летняя Светлана Юрченко покинула «ДОМ-2» и решила показать себя в другом проекте. Амиран Сардаров, больше известный как создатель блога «Дневник хача», недавно запустил новое шоу «Хачу невесту», в котором девушки борются за его сердце. Одной из претенденток и стала Светлана Юрченко. Впрочем, сейчас девушка жалеет, что подписала контракт на бартерных условиях, ведь шоу для нее закончилось на больничной койке со сломанным носом и черепно-мозговой травмой.

«Я успела принять участие в трех выпусках, — поделилась со «СтарХитом» Юрченко. — Перед началом процесса у нас забирали телефоны, чтобы не было слива информации. Роковая для меня съемка состоялась несколько дней назад на яхте загородом. Потом отвезли загород и велели построить палатки. Я приступила к выполнению задания и со всей мочи получила кулаком в нос. Хлынула кровь! На меня напала другая участница Лара Алборова. Когда я упала, то стала добивать ногами. От неожиданности ничего не смогла сделать. Главный вопрос: зачем? В итоге, я потеряла сознание и несколько часов пролежала на берегу. Ни Амиран, ни продюсеры шоу даже не пытались что-либо сделать

Единственный человек, кто помог Свете, была третья участница Катя Демченко-Луч. Она моментально попыталась вправить сломанный нос, и помогла пострадавшей подняться.
«Очнулась от жуткой боли в машине, в которой меня доставили со съемок шоу, — продолжает Юрченко. — Обнаружила, что мне вырывали наращенные ресницы. Все ноги были в гематомах. Голова просто раскалывалась. На следующее утро из дома вызвала «скорую». Пролежала в больнице шесть дней».
У девушки диагностировали закрытый перелом носа и черепно-мозговую травму. Все травмы засвидетельствованы в медицинск
их справках. Светлана обратилась к адвокату, однако он лишь развел руками, мол, с человеческой точки зрения с ней поступили по-зверски, но контракт составлен так хитро, что не придерешься.

+

«Я в отчаянии, — признается Юрченко. — Теперь у меня кривой нос. Нужна операция. А я даже не могу потребовать моральную компенсацию. Единственный выход: написать заявление в полицию на Лару, которая меня избила. По закону имею право. Но ведь организаторы шоу могли ее остановить! Но им было плевать. Они мне звонили и просили приехать на съемки, как ни в чем не бывало»

Напомним, что Светлана стала популярной после участия в проекте «ДОМ-2», куда попала четыре месяца назад. Девушка родилась в Сургуте. По образования бухгалтер, но работает визажистом. Ее приход на «Дом 2» вызвал немало разговоров: давно на проекте не было таких ярких красоток. Однако Свете не удалось задержаться. Ей симпатизировал Роман Гриценко, но, увы, их отношения не сложились.
#стархит

450,auto

450,auto

+

450,auto

450,auto

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 503