Чуев
Каждый из нас, на кого-то похож!
Виктория похожа на Джулию Робертс,
Я на Бенисио Дель Торро😂
Ну, или как считает Виктория на Винни Пуха😳
А вы на кого ?
Чуев и реклама
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 503
Чуев
Каждый из нас, на кого-то похож!
Виктория похожа на Джулию Робертс,
Я на Бенисио Дель Торро😂
Ну, или как считает Виктория на Винни Пуха😳
А вы на кого ?
Чуев и реклама
Галина Гаджиева, бывшая жена Вальтера, обращается к Олесе Лисовской
У меня много фотографий моего прошлого. И в основном они все хранятся у моего мужа, тем более фотографии личного характера. Олеся, нет ничего удивительного в том, что я в соцсетях смотрю за твоей жизнью, а ты в свою очередь за моей, поэтому обращаюсь к тебе у себя на странице (я у тебя заблокирована): прекрати выставлять в сети мои фотографии, которые ты украла из компьютера моего мужа. Я уверена в том, что сам он тебе их не давал. Так как эти фотографии из семейного архива и очень личные, ты понимаешь: в данном случае я имею право подать на тебя в суд. И ту фотографию, что ты выставила на днях под лживым предлогом, сделал Вальтер. И мы тогда любили друг друга, и я-жена, понимаешь, законная супруга перед Богом. Ты не имеешь никакого морального права так поступать, не говоря уже о законе. Вы очень много клеветали на меня, сделали много зла. Может ты уже остановишься? Побойся Бога, Олеся. Он нас не оставит без защиты, понимаешь?
Роза Василишина
Guten Tag👋🏾 #berlin #germany #shopping
Пара антилоп была настолько поглощена выяснением отношений, что не сразу заметила леопарда. Он бросился на дерущихся, надеясь пообедать, однако антилопы успели отреагировать в последний момент. Пообедать не пообедал, зато драку разнял...
Неизвестный вандал киркой уничтожил звезду Трампа на аллее славы Голливуда. Как пишут СМИ, кирку он принес в футляре для гитары.
Дима Чижевский, бывший участник, в инстаграм
Berlin, Germany
Осваиваем немецкий самокатопром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250779&hash=cf429c6e0effcac3[/video2]
В Перми водитель поливальной машины не растерялся и потушил горящий грузовик. Повезло, что в баке была вода, а то разные бывают случаи — первым мог остановиться ассенизатор
Настя Тарасова (Костенко) в инстаграм
Российские нейрохирурги успешно прооперировали еще не родившегося ребенка. Для нашей страны — это первая подобная операция, в мировой практике — вторая
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1620701[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 503