Оля Рапунцель: «Дима требует секса утром и перед сном!»
Участница «ДОМа-2» призналась, как изменилась их с мужем интимная жизнь после рождения ребенка. По словам Оли Рапунцель, в их отношениях стало больше страсти, и теперь супруг хочет овладеть ею в самые неожиданные моменты.
[float=left][/float]
Оля Рапунцель и Дима Дмитренко уже несколько месяцев наслаждаются статусом молодых родителей. Звезды реалити-шоу не скрывают, что после рождения малышки любовь в их семье не увязла в «бытовухе». Наоборот, пламя страсти в паре разгорается с новой силой. В откровенном интервью журналу «ДОМ-2» молодая мама рассказала, сколько раз в день занимается «волшебством» и как собирается объясниться перед дочкой за интимное прошлое.
Оля, как долго после родов тебе пришлось воздерживаться от секса?
Если женщина рожает сама, любой врач скажет, что нужно отказаться от «волшебства» на полтора месяца. Когда столь долгий срок между супругами нет близости, некоторые мужчины ходят на сторону.
Ни для кого не секрет: многие не выдерживают воздержания. Однако я находила способы, чтобы удовлетворить любимого мужа: например, оральные ласки. Так что у нас в этом плане все было хорошо.
Сейчас ваша интимная жизнь изменилась?
Дима стал желать меня еще больше. Я это чувствую. От одного только прикосновения ко мне он сразу возбуждается. Начинает обнимать, а я немного откладываю, говорю, что дочку нужно уложить спать. Через несколько минут могу уже и забыть о вспышке страсти, но муж не потухает.
После родов мы стали заниматься сексом еще чаще. Дима требует «волшебство» утром и перед сном. Утром не всегда получается, а вечером — да.
Получается, интим стал более страстным?
Конечно! Говорю мужу, что заново его полюбила. Во время «волшебства» аж матрац с кровати съезжает. Но соседи пока не жалуются. Радую любимого новыми пеньюарами.
Приходится ли сдерживать себя во время секса? Например, не шуметь, чтобы не разбудить малышку?
+
Стараемся быть потише. Но бывало такое, что будили дочку. Ее колыбелька ведь находится в нашей комнате. Но ничего, мы справляемся — одной рукой качаем кроватку малышки. Нас хватает и на ребенка, и на любовь. Хорошо, что в отношениях есть страсть.
Занимаешься ли специальной гимнастикой? Некоторые пользуются особыми тренажерами, чтобы восстановить интимные мышцы после родов.
Могу сказать, что у меня там действительно все изменилось, но только в лучшую сторону. Никакие тренажеры не нужны!
После родов все сужается, меняются половые губы, такое ощущение, будто мне снова 18 лет. Я так довольна, что у меня все прошло отлично, никаких разрывов и травм нет.
Хотелось бы оставить на одну ночь доченьку с бабушкой, чтобы уехать в отель и там насладиться с Димой друг другом?
После рождения ребенка мировоззрение меняется полностью.
Не понимаю, как раньше могла жить без малышки. Я справлялась в декрете без бабушек и нянь. Да, Дима действительно говорит, мол, давай, когда родственники приедут, сбежим на одну ночь на базу отдыха. Конечно, я могу сцедить молоко для дочки. Но в любом случае надолго ее не смогу оставить. Если вечером уедем, то уже рано утром вернемся. Днем я хочу заниматься ребенком и наслаждаться материнством. Кстати, о втором наследнике тоже задумываемся.
Года через два планирую снова стать мамой. На этот раз хотелось бы сына, но если будет дочка, тоже хорошо.
Как долго планируешь кормить малышку грудью?
До года. Правда, молоко перегорает, мне нельзя нервничать. Изначально у меня было столько молока, что я аж тряпку подкладывала. Сейчас его стало меньше, и я переживаю, наедается ли доченька. Боюсь что‑то лишнее скушать, чтобы у ребенка не было никаких высыпаний. Соблюдаю диету. От этого же зависит, какие витамины будут поступать в организм ребенка, насколько окрепнет его иммунитет. Кстати, молоко у меня сладкое, Димка его пробовал.
Если дочка вырастет и увидит твои интимные ролики, как ты ей это объяснишь?
Эта тема неактуальна. У всех есть грехи. Когда я только пришла на проект, и это стали обсуждать, мне было стыдно. Но я же не с публичного дома, меня никто пальцем не трогал. Это все забывается…
У меня много плюсов, которые перекрывают прошлое. Уверена, никто моего ребенка не будет этим тыкать. Я найду, что сказать своей дочери. Не сомневаюсь, у нас не будет проблем с общим языком. Наша девочка всех поставит на место, и мы с Димой тоже ее в обиду не дадим.
dom2life