Яна Земит
А давайте поговорим о брендах. И о жизни в брендах. Конечно круто позволять себе Chanel, Prada, Louis Vuitton (постоянно приходится подсматривать как пишется этот самый «Луис»😂, не могу запомнить 🙀) и тд., да так, чтоб не на последние $€. И я не буду говорить, что мне пофиг на бренды. Нет, не пофиг, я люблю дорогие вещи, я обожаю дорогие сумки и обувь, я тащусь, когда открываю пакет и достаю от туда новую сумочку. Я тащусь от дорогой обуви на моих ножках, да ее даже в руках просто держать приятно😍. Я люблю когда тебе приносят шампанское пока ты выбираешь очочки у Луи 😂😂😂, сЭрвис. Я нормальная женщина и нормальный человек.😂 Но! Но все, что я перечислила выше, для меня не культ!!! Я не становлюсь несчастней если у меня этого нет🤷♀️. Ну нет и нет, нет этого, есть что-то другое😍. Я верю в баланс по жизни (где-то даёт, где-то забирает). Я никогда не ставила шмотки на первый план, потому что радуют они недолго. В погоне за этими финтеплюшками можно пропустить главное в жизни. А главное то, кто ты есть на самом деле и умеешь ли ты не потерять себя. У меня так много в жизни историй, как менялись люди, а точнее девочки (на то время это были подруги) под воздействием брендов 😂 (денег на эти самые бренды). И знаете, что я поняла за свои 35, что в жизни настоящий кайф-это просто кайф от жизни❤. Кайф когда твоё настроение не зависит от того во что ты одет и на чем ты ездишь. Кайф, когда тебя окружают люди близкие по духу, кайф, когда ты умеешь наслаждаться тем, что имеешь. Конечно, в нашем современном мире тяжело не зависеть от внешней атрибутики, но возможно. И у меня есть в окружение такие люди, кто сохранил свой стержень, свою настоящность (так скажем), имея все эти бренды в огромном количестве. Вот они этим и уникальны, потому что не потеряли себя.
На мне. Блузка Single made in USA. Сумка Prada. Шорты Water jeans made in P.R.C., купленные в Испании за 20€ (вроде). Испанские сандали, тоже за 20€ (люблю здесь на лето покупать обувь и тут ее оставлять). И очки Chanel.