я не надкусывал
и не плювал?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
я не надкусывал
и не плювал?
пачиму у мну тока каша геркулесоавая и 3 галетины?
Патамушта ты мичтаишь прятаЦЦо за швабрам?
Нинада! Лучче вкусно покушать, а потом с хорошим настроением чё-нить сделать - типа подвигаЦЦо (ну, или поспать, как я)
Я так усталь, так усталь... Двигаль, двигаль на планшеткаф квадратЕГи... и заснуль. Точна от утомлениеф.
Надолго ли Бапка вернулась?
Двигаль, двигаль на планшеткаф квадратЕГи... и заснуль. Точна от утомлениеф.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
если я буду многа есть, то и мну станет многа, а если мну станет многа, хана нервной системе моего супруха, верней его кошельку
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кокосов, как и бананьев- нема! не проси!
Ета факт. Истчо неделя таких дождей, и мы плавно перейдем на выращивание кувшинок и разведение рыбы или лягушек. Все в воде стоит.
на выращивание кувшинок и разведение рыбы или лягушек.
почем за штуку брать будишь?
и не плювал?
Поцеловал
Это глюк? Или Куча снова притащила свои мослы да опрелости на шову? Неужели будет отговаривать Пушка от женитьбы на бледной спирохете Тюльке Ща-хули-ной?
почем за штуку брать будишь?
Платную рыбалку организуем. Оплата бананами. Кувшинки и лягушки бонусом. Закусанным комарами - скидка (посмертно).
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
На стриптиз примчалась, огого показывать, а там навоз... не задержится...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18