Неужели будет отговаривать Пушка от женитьбы на бледной спирохете Тюльке Ща-хули-ной?
а я бы взглянула на батл Моли и Малышки... чует мое серце: что то интересное там будет. если канечн Бапка останется
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
Неужели будет отговаривать Пушка от женитьбы на бледной спирохете Тюльке Ща-хули-ной?
а я бы взглянула на батл Моли и Малышки... чует мое серце: что то интересное там будет. если канечн Бапка останется
а там навоз... не задержится...
Тююююююю, это ее благодатная среда обитания! она там тока корни пустит и размножится
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а поросенка в городских не сождрали еще?
Баб Шура
тебе значит можно все приносить.а мне ни одной пироженки ни показать?
а поросенка в городских не сождрали еще?
хочешь поехать туда и его забрать на обед?
На стриптиз примчалась, огого показывать, а там навоз... не задержится...
ЗначиЦЦо, как навоз - так огого за неё старый игого Урий демонстрирует, а как стриптиз - так сама готова "крылья" распустить? Боязно за жителей Подмосковья - ну как взлетит? Енто скока жежь инфарктов микарда будет по окрестностям? Така летуча мышь - ужосс нашего городка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18