Бум считать, что это тридцать капель валерьянки
А валерьянка от простуды помогает?
Может попробовать в кофе накапать?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
Бум считать, что это тридцать капель валерьянки
А валерьянка от простуды помогает?
Мэнни
Тещинька
Полное ощущение, что повешенные висят
Усем большой привет!
Улыбнитеси:
С днем ВДВ!
Коктейль?
я вам принесла ВЭДЭВЭШНИКОВ ДОМОФСКИХ
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Я всегда за решение всех вопросов мирным путем,но здесь я была бы рада,если бы они с праздника пришли с бланшами во все лицо-морды!Кто служил и носил офицерские погоны меня поймет и не осудит!
Марфушечка
Привет, дорогая!!!
Мне кажется я бы орала точно так же. только у меня бы не слова были, а мат и ор. Мы так в том году на горках американских покатались, а тма камера была. всех снимала. Хорошо, что я в очках с. защитных была. Эмоции скрыла под ними
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
если бы они с праздника пришли с бланшами во все лицо-морды!
хочешь, сделаеим?
Улыбнитеси:
Вот как-то так я целых два прыжка Черкаса себе и представляю наверняка упсикалси
наверняка упсикалси
и не только
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18