ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Всем - привет! Может я предвзято отношусь к ситуации, но в свете сегодняшнего дня ВДВ эти так сказать ВДВшники- Гобозов и как там его второго?... Да и первого то же. Мужики были мужиками. Второй даже получил специальное профессиональное образование. И на, что себя променяли? На дурку. Противны они мне оба. До таких лет дожили и светятся в сомнительном шоу. Как мужчины себя просто потеряли. Я не о том, что должны были жизнь посвятить армии. Я о том, что как же себя замарали. И сами этого не понимают.

0

402

Торина написал(а):

Я не о том, что должны были жизнь посвятить армии. Я о том, что как же себя замарали. И сами этого не понимают.

Совершенно верно  :yep: Полная деградация.

0

403

Вредная обезьянка написал(а):

Кого слушаЦЦо?

Пожри пока. Скоро в эфире Цыпа - аппетит как рукой снимет  :D

0

404

Торина написал(а):

Я о том, что как же себя замарали. И сами этого не понимают.

И это правильная точка зрения. Ой, ёпть!!! Два прыжка (ДВА!!!) Самодуровского.. . Один от пинка со второго яруса казарменных коек, второй - в кусты на реактивной тяге от гороховой каши. Про десантуру Навозова лучше ваще не вспоминать. Это тело вообще непригодно к какой-либо армейской службе. Блиннолицый сгодиЦЦо только для агитплакатов: "Не хочешь быть обрюзгшей свиньёй и маменькиным выпердышем - иди в армию!". надеюсь, кто-нить, когда-нить вотрёт им за ВДВ в свинячьи морды. ПОЗОР!!! :angry:

0

405

http://s5.uploads.ru/t/pKc2L.jpg

0

406

Почитал что в ночном будет... Это че, в ночном Черкас будет подбивать Джозефа деуку снасильничать?

0

407

лилия1972 написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/pKc2L.jpg

Бизьян, я к тебе на пальму! Боюся я таких котиков...
привет!

0

408

Мэнни написал(а):

Бизьян, я к тебе на пальму! Боюся я таких котиков...
привет!

шо за котики??? на картинке - медведь)))
как гости? :rolleyes:

0

409

Мэнни написал(а):

Скоро в эфире Цыпа - аппетит как рукой снимет

Вот не буду я эфир смотреть. Тута многа фкусснаво... Тяпницо у нас с мужем. Но не в том плане, что бухать, а просто оттянуЦЦо, пообщаЦЦо, вкусненького замастырить на угольках.. Завтра ему не на работу. Могём себе позволить посидеть подольше.
Кароч, простити миня, люди добрыииии... Пайду я в семью... Всем счастья!  http://savepic.net/2704876m.gif

0

410

Лаборатория дом 2 . продолжение......

Мееесть.. Месть.....
Профессор решил отомстить наглым хомякам  за побег.- И мстя моя будет страшна!!!!-злорадствовал гений.
-устрою-ка я им ,для начала, бои в грязи. Найду самую вонючую,гадкую жижу, пусть барахтаются.
хах, испугал кота котлетой! Подопытные радостно восприняли известие и гурьбою, во главе с Мамой Гамби, рванули
к зловонному бассейну, кишащему паразитами. Потомок Полиграфа,коронованный инкогнито Венценос даже приложился
устами и захлебнул жижки, чтоб прочувствовать вкус и радость запланированной им победы.Паразиты, попав в организм
юродивого тут же сдохли, в страшных мучениях.
За ним пристраивается одутловатый средних лет дяденька и тоже пытается повторить подвиг.
Не получается, но он не оставляет безнадежных попыток  и начинает ладошками вычерпывать жидкую субстанцию
и плескать себе в лицо.В итоге несчастный алкоголический неадекват разом опорожнился и оскалил желтозубый рот.
Габоз вдруг упал, все ахнули и застыли в мрачных предчувствиях.Но , настоящий ВДВшник, знал некие хитрости
ведения боя и решил применить их на практике. Он стал неистово кататься и
активно тереться об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмаченный,
с горящими красными глазами обвел всех тяжелым взглядом.с него Молнии искрились, враждебно салютуя соперникам.Трусливые обитатели
Лаборатории поджали хвосты. Мама Габина лежала в легком обмороке, от гордость за сыночку.Подлая Альянка ушла беременеть.
У нее на втором этаже находилась личная туалетная комната ,заваленная тестами и подключенная к горящей линии с лучшими
гинекологами-протезистами Москвы.
Завистливый друг, в прошлом его командарм,Черкизон не смог пережить такое перевоплощение и разбил всю выпивку об
голову стоящего рядом добродушного малого, с улыбкой чеширского кота, Рустамки.В итоге Черкизона дисквалифицировали, а
Рустамке наложили симпатичные швы ,заодно и проклизмили.http://s4.uploads.ru/t/hjSyH.gif

Даша, Шаша и пару других девушек-хозяюшек не испугались такого количества грязи. Бывали времена и пятки не сгибались,
каблуки от грязи нарастали,подумала Даренка с кошкой Муренкой. " Прально говоришь,прально"-мурлыкала, белая и пушистая от
природы, кошка, которую по недоразумению и от невеликого ума обозвали Мышкой.Мышко неустанно гадила выкладывая
своими котяхами на полу свое имя - М У Р Е Н К А . Бестолочь Дашка только размазывала кошкин помет и злобно косилась на
Самцона.
Элинка так вообще с детства купалась в канаве со сточной водой из канализации со всего района.Она весело плескалась
с дворовыми ребятишками и представляла себя принцессой нефтяной страны ,за которой скоро, ломая шлагбаумы, прискачет
прынц и увезет в далекую и счастливую мечту...http://s5.uploads.ru/t/xncmX.jpg

План жестокой мести профессора с треском провалился...........

Отредактировано лилия1972 (2 Авг 2013 22:24:19)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18