ну воть, а кто жеж читать мою Лабораторию будя?
Яяяяяя))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
ну воть, а кто жеж читать мою Лабораторию будя?
Яяяяяя))))
Вредная обезьянка
Отдыхай, роднуся! Но завтра: как штык в одном месте!))))) целу)))
Кого не поприветствовала и не заобнимала: обнимаю и приветствую))))
Бизьян, я к тебе на пальму! Боюся я таких котиков...
привет!
Давай, ага. У нас кайфово. И котЕГов таких я не боюсь - жил у нас мишка до полугода в вагончике (это когда БАМ строили). Какой-то гад медведицу грохнул, и в городок привезли двух медвежат. Батя одного взял нам, и мы его сгущенкой разведеной выпаивали (не было там тогда молока никакого больше). Вот когда подрос - тогда проблемы и пошли. Забрали их обоих тогда в леспромхоз. Только не сразу "по звонку", а когда место в зверинцах нашли. На волю их нельзя - совсем ручные, и рацион другой. Фотка есть черно-белая, как батя его с крышки от термоса поит молоком.. И подросшего еще есть - где он слямзил из посылки корзиночку с конфетами (дядька у меня из лозы плел, а тетка в них присылала типа чтобы красиво и приятно). Пленки нет, а переснимаю или сканирую - жопа получается. Тема, кстати.. реанимация черно-белых фоток...
План жестокой мести профессора с треском провалился...........
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так им! Тока я это дерьмо смотреть не буду. У них каждая серия как навоз с опарышами, зачем в конкурсе конкретики добавлять - для особо тупых?
лилия1972
Дашка размазывала только колкие помет...... А элинка купалась, как в нефтепродухтах?)))))) ржу..... В голос)))))))))😄😄😄😄😄😄😄
Привет всем!!!
Я с вами)))))
Что у нас новенького???
наложили симпатичные швы ,заодно и проклизмили.
Лиль!!! Ну, блин, низзя жежь таааГ!!! Я жежь по полу валяюся, наплевав на свой пальмовый статус...
))))) лежу в постели, вещаю с телепона))) без смайлоффффф) буду ржать буквами и скобками))))
ыыыыыыыыыыыы
тебе хватит)))
Нинаю пока.
Вредная обезьянка
Я упала от рассказа про мишек)))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18