ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Гламуся написал(а):

а я Каникулы смотрю, класс)

А я сколько не пыталась- никак.... Не смотрится мне))))))

0

442

Гламуся написал(а):

а я Каникулы смотрю, класс)

Привет!!! :flag:
Я тож смотрю)))
Как мне нравятся издевательства над такими же хомяками, но в Мексике)))))
Домику  уже бы давно перенял надо поменять концепцию (что сказала)))) шоу)))))))))))))))))))))))))))))
И Таира в ведущие)))))))

0

443

Вредная обезьянка написал(а):

А он у нас пол мыл... Маман на работу уходит - мне велит. А я ему банку сгущенки на середину полувагона выкачу - он лапой ее хлысть... и пол языком до зеркального блеска. Маман искренне сокрушалась до самой весны (пока нам комнату не дали), что краска плохая в вагончике - липнеЦЦо..

Аааааааааааа, хохотаю))))) Вот все таки дети по другому мыслят)))) у них все намного проще, и проблема не проблема!!!))))))) целоваю тебю за рациональность))))))

0

444

Баб Шура написал(а):

Ромашка
Ромашик, привет!!!! Мэнни седня рано выложил. Я с телефона, не принесу повтор)))) может Мэнни? Он может))))))

Подпись автора

made in де?  в Гнезде! в Гнезде! ))))))

Привет!!! :flag:
так я его уже читанула))))
Наш Мэнни самый лучший!!!!!!!!!!!!

0

445

Вредная обезьянка написал(а):

А он у нас пол мыл... Маман на работу уходит - мне велит. А я ему банку сгущенки на середину полуваг [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  она выкачу - он лапой ее хлысть... и пол языком до зеркального блеска. Маман искренне сокрушалась до самой весны (пока нам комнату не дали), что краска плохая в вагончике - липнеЦЦо..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

[взломанный сайт]  впечатляет......

0

446

Аленаро написал(а):

Я выпадаю из Гнезда(((

Всем вечерний приветон!

Аленка, приветик!!!)))))))) махаю флагами, абнимаю, целоваю!!!!!))))))

0

447

А я сегодня плакала с самого утра(((((((((((
У меня под окнами все деревья спилили(((((((((((((((

0

448

лилия1972 написал(а):

танцую ....
и ваще, я седня в кайфе. Мои все уехали на дачу,меня не взяли из-за легкой простуды, я сапсем один, выспалась, как собака.Че буду ночью делать?

Спать))))) я вот тоже с дуськой только. Но у мну подъем был в 5-45)))) так сто я скора отключуся)))))))

0

449

Баб Шура написал(а):

абнимаю, целоваю!!!!!))))))

ВзаимСТВЕННО, дорогая.
Скучашки по вам.

0

450

Ромашка написал(а):

А я сегодня плакала с самого утра(((((((((((
У меня под окнами все деревья спилили(((((((((((((((

((((((( блин(((((( Казлы !!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18