ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Тока быро скажите, а шо ИА возвернулась?

0

452

Аленаро написал(а):

ВзаимСТВЕННО, дорогая.
Скучашки по вам.

Ты там вся занятая?

0

453

Гламуся написал(а):

ваще могу пойти погулять

Сиди тута. Седня ваще как сдуло всех было, дай душе насладиться  :yep:

0

454

Аленаро написал(а):

Тока быро скажите, а шо ИА возвернулась?

Пишут, что просто скородумову приезжала поддержать))) типа не осталась. А может на разведку приезжала?

0

455

Ромашка написал(а):

А я сегодня плакала с самого утра(((((((((((
У меня под окнами все деревья спилили(((((((((((((((

суки((((

0

456

Ромашка
я смотрела первый сезон КвМ и начало второго, перестала, не понра. Супер-игру с удовольствием смотрю) Все нравится))))) Кайфую)
но Домик я уже три серии где-то посмотрела) И это спустя много-много лет) Ща стало веселей)

0

457

Мэнни написал(а):

Сиди тута. Седня ваще как сдуло всех было, дай душе насладиться

По этому поводу я очень гневаюсь!!!!! Как кто то кнопочку выключил. Очень много я матернвх слов произнесла)))))) но вы никто не слышали))))))))))))

0

458

Ромашка
ты по ТВ смотришь серии?)

0

459

Баб Шура написал(а):

скородумову приезжала поддержать

шо? Новая подружайка? Ох уж эта хитрюга Мамо [взломанный сайт]

0

460

Гламуся написал(а):

Ромашка
я смотрела первый сезон КвМ и начало второго, перестала, не понра. Супер-игру с удовольствием смотрю) Все нравится))))) Кайфую)
но Домик я уже три серии где-то посмотрела) И это спустя много-много лет) Ща стало веселей)

А мне нарезок новостных выше крыше и не каждый день хватает. Чаще меринов. Им даже говорить ничего не надо, все по скринам видно))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18