не, посылай, посылай. мы скоро вылесимся, а сейчас получи и распишись
Это чегой то вы??? Шас илиРомашка с винтовкой придет или Русалка кому то волосы выберет и на дно утащит)))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
не, посылай, посылай. мы скоро вылесимся, а сейчас получи и распишись
Это чегой то вы??? Шас илиРомашка с винтовкой придет или Русалка кому то волосы выберет и на дно утащит)))))))))))))))))
Мэнни
Мэнничка,а твой СЁДНЯ уже было?
NeRoli
Гламуся написал(а):
а я Каникулы смотрю, класс)
А я сколько не пыталась- никак.... Не смотрится мне))))))
И мне не смотрится ....
Мэнни
Мэнничка,а твой СЁДНЯ уже было?
Это чегой то вы??
мы чисто по-дружески , инфекциями делимся
Тещинька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
Что у нас новенького???
У Дашки есть Темочка, а у нас его нет.
ИА прискакала помочь Скудоумовой, поэтому ее дисквалифицировали из конкурса.
Цыпа соскучился за Малышкой, а с Юлей тусит из-за денег, так бывшая Карина писала.
Колян нажрался в скоростном режиме, и упал спать. Оргам оч понравилось - пустили в эфир... Не, неправильно. Это они заставили Коляна - налили и с заданием запустили отрабатывать.
Щас в Камеди баттл показуют Кузякина - как луччее Теща, перспективный, я не автор, направьте меня...
Так я про это прочитала уже)))
Я спрашивала что у НАС нового)))))))))))
Мумия возвращается.....Легенда о живой матери-зомби. Восстание строптивой бабушки
нельзя на ночь народ пугать
Нифигасе ты себе авочку нашла!!!!! Я упаль!!!!! Красотка прям!!!! Глаза ослепли!!!!
А вот тебе и темка для лаборатории))))) франкенштейна возвращается))))))))) или снова умирает? Или что нибудь еще?)))))))))))))
Я на пальме Бизьянки. С тарзанки буду прыгать и всех целовать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18