Не, бабка еще была ... Или нет уже?
Шаша уже давно тут !
Я уж и не помню всей хронологии, но если эта старая шалавочка не отстает от хомячек, значит ей что то нужно.... Разведка местности. Таксказать, где бы можно под кусток присесть))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
Не, бабка еще была ... Или нет уже?
Шаша уже давно тут !
Я уж и не помню всей хронологии, но если эта старая шалавочка не отстает от хомячек, значит ей что то нужно.... Разведка местности. Таксказать, где бы можно под кусток присесть))))))))))
лилия1972
Я не увидела кота!!!)))))))))) где кот??????? Я увидела...... Ой! Не к ночи.....))))))))))))
Свернутый текст
А я его сразу увидала))))))))))))))))
Только потом стала мужиков разглядывать))))))))))))))))
Я не увидела кота!!!)))))))))) где кот??????? Я увидела...... Ой! Не к ночи.....))))))))))))
просто на картинке котик понравился , вот и поделилась, а остальное, так,баловство..
Баб Шура написал(а):
просто на картинке котик понравился , вот и поделилась, а остальное, так,баловство..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но если эта старая шалавочка не отстает от хомячек, значит ей что то нужно.... Разведка местности.
Так где то читала - говорят: как жалко что Гаджиенки не вернутся на проект!
А им в ответ - Еще ничего не ясно!
Может передумали!
Я не увидела кота!!!)))))))))) где кот???????
А я увидела!
лилия1972
Пилять!!!!! Где кот??????? Я не видю котига!!!!!! Где кот?????
Мэнни написал(а):
шоб самое стремное тибидоха получилось.
Шаша радуваицца ИАшке
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18