Так! На меня объявлена охота в лице моей кошки. Она сошла с ума и ест мои ноги, злостно выкапывав их из под одеяла))))))))
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
а мой сидит рядом отрезанные коки лижет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
Так! На меня объявлена охота в лице моей кошки. Она сошла с ума и ест мои ноги, злостно выкапывав их из под одеяла))))))))
Подпись автора
Я упаль!!! Если там все отрезано, то что лизать?)))))))))) ржу и хохотаю)))))))
Она-то кота, видать, узрела сразу
Баб Шура написал(а):
Подпись автора
КАК ты могла такое сотворить??????????????
Она-то кота, видать, узрела сразу
Если я его не узрела, значит и она слепая)))))))) слово матери, епрст, закон))))))))))))))
лилия1972
))))))))) теперь увидала!!!!!! Так это вы с большими мониторами, а я то с телепоном))))))))))))))
нЯ,охальник)))
В одиночестве любоваться не буду, пущай всем радость доставят
КАК ты могла такое сотворить??????????????
он ни о чем не догадывается..... сытый,холеный,размеренный образ жизни. но иногда сидит подолгу возле зеркал,че думает, может о кошках??
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18