ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

лилия1972
О кокошках утерянных навсегда он думает)))))))))))))))))))

0

552

лилия1972 написал(а):

отрезанные коки лижет :D

надо Колясика с Венцем тож подрезать, толку то от них. тока погибель человечества. А так тож будут сидеть в дурке и лизать, нам на потеху. Хотя Коленька может  и неотрезанные вылизать, зависит от количества выпитого :crazyfun:

0

553

Баб Шура написал(а):

кокошках утерянных навсегда он думает)))))))))))))))))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

554

лилия1972 написал(а):

надо Колясика с Венцем тож подрезать, толку то от них. тока погибель человечества. А так тож будут сидеть в дурке и лизать, нам на потеху. Хотя Коленька может  и неотрезанные вылизать, зависит от количества выпитого

Фуууууууу, я представилааааааааааааа!!!!!!! Фууууууууу

0

555

Баб Шура написал(а):

Фууууууууу

так фуууу вообще он сам и все, что делает. его шепелявый голосок почетного члена профсоюза меня вообще вымораживает!!брррр

0

556

Я вот думаю: может и мой супрух завтра на дачку поедет. Я звиздой полежу)))) интервью с вампиром посмотрю с рекламой)))) очень люблю этот фильм))))) этот и Константин )))))))

0

557

я фильму счас досмотрю и баюшки. до завтра [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

558

лилия1972 написал(а):

так фуууу вообще он сам и все, что делает. его шепелявый голосок почетного члена профсоюза меня вообще вымораживает!!брррр

Вымораживает или нет, но он говорит не такие уж идиотские вещи)))) не дурак он все же, не дурак

0

559

лилия1972 написал(а):

я фильму счас досмотрю и баюшки. до завтра

))))) спокойной ночи)))) я тоже бай))))

0

560

Ленусик! Ты еще тут? Или уже спать идешь? Я вот собираюсь уже выключить все))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18