Пришлось рассказать всё про себя))))
Написала, что на дереве наше ГНЕЗДО было?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
Ромашка написал(а):
Это только мне предстоит))))
Пиши уж текст, который я говорить буду, а то я репетировала уже, а всё матом получается)))))))))))))
А вдруг приедут телевизионщики))))))))))))
Пошла я краситься, крутиться, одену щас самое лучшее, и так лягу спать))))
С утра буду как сегодня))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пиши уж текст, который я говорить буду, а то я репетировала уже, а всё матом получается)))))))))))))
У нас, чтобы спилить дерево в городе, разрешение от властей надо. Иначе - штраф и прочее. В любом случае, другие должны посадить. Так что чисто чтобы обратить внимание - есть смысл, а так, ты ничего кроме нервов, не получишь. Не рви сердце.
Ромашка написал(а):
У нас, чтобы спилить дерево в городе, разрешение от властей надо. Иначе - штраф и прочее. В любом случае, другие должны посадить. Так что чисто чтобы обратить внимание - есть смысл, а так, ты ничего кроме нервов, не получишь. Не рви сердце.
Ой, так это я и так знала и про деревья и про смысл(((((((((
Думала текст мне напишешь иль подскажешь, что говорить культурно((((
Думала текст мне напишешь иль подскажешь, что говорить культурно((((
В организации приходилось из-за этого говорить, но там все четко, есть закон - все исполняют под контролем. Как частное лицо - не знаю. Есть одна соседка, так чуть что, она идет, звонит, пишет громко, с матюками и угрозами, со скоростью Труляля, и ты знаешь, все у нее получается баба огонь!
Я спать!!!!!!!!
Взяла ручку с тетрадкой)))), умные мысля записывать буду))))
Про диктофон в телефоне забыла)))))))))))
Ох, лучшая мысля, топора не боится))))
???? А по конкретнее)))
Ролличка уже сделала. Там еще кадры были, в ночном. Чтобы было сразу видно, что Артурчик ей ноги задрал и долбит. Гифку полегче сделать, чтобы поменьше весила. Попробуй и ты. Я седня ночной смотрел, и лобняк захватил - вывели из себя лядством, а главное, требованием его совершать.
Я спать!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18