ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ромашка написал(а):

Пришлось рассказать всё про себя))))

Написала, что на дереве наше ГНЕЗДО было?

0

572

Мэнни написал(а):

Ромашка написал(а):

Пришлось рассказать всё про себя))))

Написала, что на дереве наше ГНЕЗДО было?

Это только мне предстоит))))
Пиши уж текст, который я говорить буду, а то я репетировала уже, а всё матом получается)))))))))))))
А вдруг приедут телевизионщики))))))))))))
Пошла я краситься, крутиться, одену щас самое лучшее, и так лягу спать))))
С утра буду как сегодня))))))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

573

Ромашка написал(а):

Пиши уж текст, который я говорить буду, а то я репетировала уже, а всё матом получается)))))))))))))

У нас, чтобы спилить дерево в городе, разрешение от властей надо. Иначе - штраф и прочее. В любом случае, другие должны посадить. Так что чисто чтобы обратить внимание - есть смысл, а так, ты ничего кроме нервов, не получишь. Не рви сердце.

0

574

Мэнни написал(а):

Ромашка написал(а):

У нас, чтобы спилить дерево в городе, разрешение от властей надо. Иначе - штраф и прочее. В любом случае, другие должны посадить. Так что чисто чтобы обратить внимание - есть смысл, а так, ты ничего кроме нервов, не получишь. Не рви сердце.

Ой, так это я и так знала и про деревья и про смысл(((((((((
Думала текст мне напишешь иль подскажешь, что говорить культурно((((

0

575

Ромашка написал(а):

Думала текст мне напишешь иль подскажешь, что говорить культурно((((

В организации приходилось из-за этого говорить, но там все четко, есть закон - все исполняют под контролем. Как частное лицо - не знаю. Есть одна соседка, так чуть что, она идет, звонит, пишет громко, с матюками и угрозами, со скоростью Труляля, и ты знаешь, все у нее получается  :rofl: баба огонь!

0

576

Мэнни написал(а):

Сделай гифку, шоб самое стремное тибидоха получилось.

???? А по конкретнее)))
Зингер готовится к победе)))
http://www.picshare.ru/uploads/130802/I1VNMnA0c8.gif
Посмотрела счас внимательно....Зингер мне Кролика напоминает...с зубками у нее чЁй то....и у Шурупчика то же с зубками бЯда...

Отредактировано Galina (3 Авг 2013 00:53:06)

0

577

Я спать!!!!!!!!
Взяла ручку с тетрадкой)))), умные мысля записывать буду))))
Про диктофон в телефоне забыла)))))))))))
Ох, лучшая мысля, топора не боится))))

0

578

Galina написал(а):

???? А по конкретнее)))

Ролличка уже сделала. Там еще кадры были, в ночном. Чтобы было сразу видно, что Артурчик ей ноги задрал и долбит. Гифку полегче сделать, чтобы поменьше весила. Попробуй и ты. Я седня ночной смотрел, и лобняк захватил - вывели из себя лядством, а главное, требованием его совершать.

0

579

Ромашка написал(а):

Я спать!!!!!!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif   [взломанный сайт]

0

580

Мэнни написал(а):

Гифку полегче сделать, чтобы поменьше весила

Если тяжелая ,то могу облегчить,пока еще в проге...

+20)))

http://www.picshare.ru/uploads/130803/S1RDy16w82.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18