ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Ромашка написал(а):

Пришлось рассказать всё про себя))))

Все-все рассказала!??!!!  :huh:

0

592

Ромашка написал(а):

А вдруг приедут телевизионщики))))))))))))
Пошла я краситься, крутиться, одену щас самое лучшее, и так лягу спать))))

Какой канал надо врубать?
Теперь просто обязана на тюнере найти кнопку, которой каналы переключают!  :D

0

593

Ромашка написал(а):

Ой, так это я и так знала и про деревья и про смысл(((((((((
Думала текст мне напишешь иль подскажешь, что говорить культурно((((

про дерево

Мне надо было наоборот - спилить два дерева у себя во дворе - они мне мешало жутко.
На это ушло больше двух лет. Звонила коммунальщиком каждый день. Потом их надо было еще свести с электриками.
Одно спили в прошлом году - оставили пень ростом как я на самых высоких каблуках! :canthearyou:
Второе сказали надо кронировать.  Я вот не поняла - это я сама должна делать или как?  :dontknow:
Месяц назад во время бури макушка этого дерева сломалась. Часть упала на дорогу, часть висит на одной коре высоко над землей.
Опять звонила коммунальщикам - кто -нибудь отпилит эти сучья или будем ждать когда сами упадут? Пока тишина.
Но вот недавно был сильный ветер - эта сломанная ветка вертелась как флюгер - над моим двором и над улицей.
Выглядело жутко!

0

594

Доброго утра всем!!!!!  :flag:
А то зашла - и забыла поздороваться!
Сижу переживаю - мои мелкие летят домой... Слежу в интернете за полетом ...

0

595

basurasha13 написал(а):

Не понятно, почему не дисквалифицирована Королиха, которая тоже не принимала участие в этом дерьмокопании.

Вот вчера тоже когда прочитала про Сашину дисквалификацию , то подумала, а как же Катя ? ...  :dontknow:
И почему, если Венц нырнул вместо Кати, то Сычкар не мог окунаться дважды - за себя и свою девушку?
Ему не разрешили?

0

596

Доброго всем утра ! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif  http://s4.uploads.ru/t/JcGxl.jpg

Отредактировано соседка (3 Авг 2013 10:53:45)

0

597

соседка
Привет дорогая!  [взломанный сайт] 
А то смотрю - все спят что ли...

0

598

Я проснулась))))

Всем огромный привет!!!

0

599

Тещинька написал(а):

И почему, если Венц нырнул вместо Кати, то Сычкар не мог окунаться дважды - за себя и свою девушку?
Ему не разрешили?

Я думаю, что ему запретили это делать, так как он тоже конкурсант и если бы  выполнил задание за Сашу, то автоматически все симпатии были бы на стороне Сергея и Саши и уже никому ничего не светило бы, даже если бы они завалили  последний этап. В эфире однозначно орги выкрутят ситуацию в свою пользу, и не удивлюсь, если ещё и подставят Сичкара, якобы он отказался помочь своей девушке, что может значительно снизить процент голосующих за него. Т.е. одним конкурсом уберут двух, не запланированно вырвавшихся  вперёд, ребят. Кстати сказать, на сайте ЧГ по версии сайта не засчитываются голоса ни в пользу Серёги ги в пользу Саши. Сама несколько раз пробовала проголосовать, сердечки были не активны и мои голоса не засчитывались.

0

600

basurasha13 написал(а):

Кстати сказать, на сайте ЧГ по версии сайта не засчитываются голоса ни в пользу Серёги ги в пользу Саши. Сама несколько раз пробовала проголосовать, сердечки были не активны и мои голоса не засчитывались.

Что и требовалось ....
Да .... Опять орги прокололись .....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18