ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

А вот у меня вопрос:может человек быть ОДНОВРЕМЕННО и Лопухом и ЧГ?

0

622

basurasha13 написал(а):

держатся и пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Так что вытурить их с дурки, как это удалось с Гуселактовыми, у оргов не получается пока. Поэтому и тянут  Пынзаря в ЧГ любыми способами, дабы они свалили с дурки вскорости сами, довольные итогом пребывания.

Пынзари лижут, до последнего. Дополню. Админы по громкой требуют побазарить на кухне Пынзарей с Лехой. Во время кормежки ребенка. Там сценарий не нужен - Цыпа совершенно естественно себя ведет - ложится и яйца чешет, ребенок ест. Руся по зову админов идет возится с Темкой. Кто-то думает, что орги не знают, как относятся зрители к этим кАзлам? Это тоже делается во имя количества комментов, возмущений, и против Пынзарей. А они, ссыкло, глотают.

0

623

NeRoli написал(а):

А вот у меня вопрос:может человек быть ОДНОВРЕМЕННО и Лопухом и ЧГ?

Был блог редакции, где об этом прямо писали, им этого бы хотелось  :D

0

624

Тещинька написал(а):

И позвонить не могу ... не знаю номера ..

А дети не могут звонить? Или ты им? Если сели, то не должно быть проблем...

0

625

NeRoli
Привет!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif 
Видела, как Галина гифку с Буз сделала? Во ржака  :D

0

626

Тещинька
Что за рейс - откуда и куда?

0

627

Мэнни написал(а):

Видела, как Галина гифку с Буз сделала? Во ржака

Ага,видела! :cool: У меня просто она была уже готовая...Иногда много остается не засунутым в Ё-театр,иначе он будет сильно большим)))

0

628

Мэнни написал(а):

Был блог редакции, где об этом прямо писали, им этого бы хотелось

сИрьезно? Это же абсурд!

0

629

Мэнни написал(а):

А они, ссыкло, глотают.

А куда им деваться-то, к халяве привыкли, работой особо их не напрягают, в магазинах явно нигеры трудятся, а они только бабло снимают, если, конечно, есть, что снимать. А на воле для своего благосостояния пахать надо. В стриптизёры Пынзаря не возьмут, квалификацию потерял,  жирком заплыл, а более ничего он делать не могёт. Дашкин диплом, ежели он конечно имеется, уже просрочен и потерял свою значимость, потому как по дипломной специальности она ни дня не работала. какой работодатель такую сойку пустоголовую  на работу возьмёт, если только для рекламы. Да и сами они прекрасно понимают, что с уходом с дурки  лафа закончится и они просто разбегутся, потоу как Дарья долго терпеть хамство своего благоверного  не будет. Вот и сидят, хавают дерьмо пока дозировано, а вскорости и в полном объёме черпануть придётся.

0

630

Мэнни написал(а):

А дети не могут звонить? Или ты им? Если сели, то не должно быть проблем...

Вот они не звонят, а я не знаю номера ... телефон брали с собой не дочкин ....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18