А вот у меня вопрос:может человек быть ОДНОВРЕМЕННО и Лопухом и ЧГ?
Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6223 Авг 2013 13:24:04
держатся и пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Так что вытурить их с дурки, как это удалось с Гуселактовыми, у оргов не получается пока. Поэтому и тянут Пынзаря в ЧГ любыми способами, дабы они свалили с дурки вскорости сами, довольные итогом пребывания.
Пынзари лижут, до последнего. Дополню. Админы по громкой требуют побазарить на кухне Пынзарей с Лехой. Во время кормежки ребенка. Там сценарий не нужен - Цыпа совершенно естественно себя ведет - ложится и яйца чешет, ребенок ест. Руся по зову админов идет возится с Темкой. Кто-то думает, что орги не знают, как относятся зрители к этим кАзлам? Это тоже делается во имя количества комментов, возмущений, и против Пынзарей. А они, ссыкло, глотают.
Поделиться6233 Авг 2013 13:25:20
А вот у меня вопрос:может человек быть ОДНОВРЕМЕННО и Лопухом и ЧГ?
Был блог редакции, где об этом прямо писали, им этого бы хотелось
Поделиться6243 Авг 2013 13:26:32
И позвонить не могу ... не знаю номера ..
А дети не могут звонить? Или ты им? Если сели, то не должно быть проблем...
Поделиться6253 Авг 2013 13:28:10
NeRoli
Привет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Видела, как Галина гифку с Буз сделала? Во ржака
Поделиться6263 Авг 2013 13:31:01
Тещинька
Что за рейс - откуда и куда?
Поделиться6273 Авг 2013 13:31:29
Видела, как Галина гифку с Буз сделала? Во ржака
Ага,видела! У меня просто она была уже готовая...Иногда много остается не засунутым в Ё-театр,иначе он будет сильно большим)))
Поделиться6283 Авг 2013 13:32:32
Был блог редакции, где об этом прямо писали, им этого бы хотелось
сИрьезно? Это же абсурд!
Поделиться6293 Авг 2013 13:33:19
А они, ссыкло, глотают.
А куда им деваться-то, к халяве привыкли, работой особо их не напрягают, в магазинах явно нигеры трудятся, а они только бабло снимают, если, конечно, есть, что снимать. А на воле для своего благосостояния пахать надо. В стриптизёры Пынзаря не возьмут, квалификацию потерял, жирком заплыл, а более ничего он делать не могёт. Дашкин диплом, ежели он конечно имеется, уже просрочен и потерял свою значимость, потому как по дипломной специальности она ни дня не работала. какой работодатель такую сойку пустоголовую на работу возьмёт, если только для рекламы. Да и сами они прекрасно понимают, что с уходом с дурки лафа закончится и они просто разбегутся, потоу как Дарья долго терпеть хамство своего благоверного не будет. Вот и сидят, хавают дерьмо пока дозировано, а вскорости и в полном объёме черпануть придётся.
Поделиться6303 Авг 2013 13:33:40
А дети не могут звонить? Или ты им? Если сели, то не должно быть проблем...
Вот они не звонят, а я не знаю номера ... телефон брали с собой не дочкин ....