ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

basurasha13 написал(а):

В стриптизёры Пынзаря не возьмут, квалификацию потерял,  жирком заплыл, а более ничего он делать не могёт.

И староват уже)))
Я за Сичкара болеть буду,раз Сашку выперли!
Из всех отвратных Сичкар самый неотвратный!И может он набрать много голосов даже из-за того,что Сашку выперли.
Вон она драться не смогла,а народ её раз и на первое место :cool:

0

632

Мэнни написал(а):

Был блог редакции, где об этом прямо писали, им этого бы хотелось

За 9 лет уже и орги поплыли, так что там не только хомячьё в Кащенко лечить надо будет, но и оргов и ведущих, которые уже от всего этого дерьма просто кайф ловят, да ещё пытаются убедить зрителей, что это срез общества и всё общество у нас отупевшее, хамоватое, пристрастившееся к халяве и ради этого готовое на всё быдло. Судя по эфирам, у них семимильными шагами развиваются параноидальные, садо-мазо и шизофренические наклонности.

0

633

NeRoli написал(а):

Ё-театр,иначе он будет сильно большим)))

Он не может быть большим - он отличный, фыкарный, юморной, народ на соседних сайтах взбодрился  :yep:

0

634

NeRoli написал(а):

Вон она драться не смогла,а народ её раз и на первое место

Дралась-то она как раз очень приличнои Карякиной ни в чём не уступила, но дура-Бузова и  брошенка Никитос в жажде отомстить и унизить не дали Шурке отдышаться и требовали её на расправу. Зрители эту несправедливость своими голосами анулировали. Тупость Бузовой  и злость Кузнецова вывели Сашу в лидеры, чего, несомненно, никто не ожидал. Ведь с самого прихода Саши на шоу её постоянно гнобили за неряшливость, грязь, потом обвинили в воровстве, в легкодоступности. Но зрителей, видимо, подкупили Сашин пофигизм,  незлобливость и желание жить своей жизнью и оставаться при любых обстоятельствах собой, вести свою игру.

0

635

NeRoli написал(а):

Мэнни написал(а):

Был блог редакции, где об этом прямо писали, им этого бы хотелось

сИрьезно? Это же абсурд!

Я уже про это писал - их любят и ненавидят, во какие яркие!  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif  Рядом никто не валяется...

0

636

Мэнни написал(а):

народ на соседних сайтах взбодрился

чО,танцуют? [взломанный сайт] 
Спасибо!

Свернутый текст

А ведь это ТЕБЕ спасибо втройне,впятерне,вдесятерне :crazyfun: Когда ты  какое-то время не мог писать свое СЁДНЯ ,мы с Баб Шурой (не сговариваясь даже!)выдали:она ВЧЕРАСЬ,а я тогда осваивала гифки,твою манеру изложения я бы не потянула,ну вот и стала выкладывать просто гифки с короткими комментами-так и родила Ё-театр :crazyfun:

0

637

basurasha13 написал(а):

Зрители эту несправедливость своими голосами анулировали.

Да потому что ВСЕ ВСЁ  поняли и знают про Буз и про Никитоса!Кстати,у меня еще ТОГДА он вызывал только отвращение,а он опять приперся!И ничего нового-такой же тупой эгоист.

0

638

Из бывшего хомячья на зрительской жалости  круче всего  поднажился Диглер: выложил жалостливые фото и информацию о своей смертельной болезни и крайней необходимости в дорогом лечении. Народ и его приятели-хомячье впряглись и вытащили парнишу из ямы смертельного недуга, а он, времени не тратя даром, приобрёл, за собранное сердобольным народом бабло, приличную тачку, да хмельным пирком и за свадебку. Может он, конечно, и болел, но возникает резонный вопрос: на какие шиши приобретено авто, ежели на лечение денег не было. Очередное жульничество и мошенничество однако.

0

639

NeRoli написал(а):

Мэнни написал(а):

народ на соседних сайтах взбодрился

чО,танцуют? [взломанный сайт]
Спасибо!
Свернутый текст

Краткость - твоя сестра, и это здорово!  :yep:

0

640

Чета я за Тещинькиных волнуюсь...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18