какой, роднусь?
Веселые каникулы с Гибсоном
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
какой, роднусь?
Веселые каникулы с Гибсоном
Абракадабра
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
п де? это где он в тюрьме и с мальчиком знакомится и девка у него не молодая?
Гламуся
п де? это где он в тюрьме и с мальчиком знакомится и девка у него не молодая?
ага
девки еще не было)
девки еще не было)
по какой программе?
Гламуся
а ты не смотрела?
не перестарайся с наказанием
Пока народу не много ....
Несколько лет назад моя дочь решила отдохнуть в Египте - это было как раз накануне всех этих революций ...
так вот -уехала одна, подключила себе СМС роуминг, договорились что она сбрасывает мне по СМС каждое утро - типа :у меня все нормально.
Утром сбрасывает СМС: я в пути, еду на экскурсию в Луксор, вернемся в отель часиков к 10 вечера.
Все замечательно.
Я посмотрела по карте где находится Луксор, какое расстояние до него от Хургады и продолжаю работать.
На работе фоном включено радио, и я слышу что в египетских пустынях ураган, буран, смерч (короче - все, кроме цунами ... хотя может и оно тоже, но я не расслышала) и прочие катаклизмы.
Я пишу СМС - как там у вас, все ли в порядке.
В ответ тишина и отчет о доставке пришел - СМС не доставлено, нет связи.
Ну, думаю, пустыня, едут где-то, может и правда нет связи.
Но когда СМС не было доставлено и через 2 часа и через 5 и через 8 , то естественно начала волноваться.
Посреди ночи я в интернете нашла женщину, которая в это время находилась в этом же отеле, что и моя дочь. Попыталась разузнать у нее се ли там в порядке с жильцами отеля.
Утром начала разыскивать туроператора, который отправлял дочь на отдых. Причем знала только то, что зовут ее Наталья.
Но я ее нашла!!!! Объяснила ситуацию, что сутки ребенок не выходит на связь. Наталья начала связываться с гидом отеля.
В это время приходит СМС: Луксор супер, я еду на морскую прогулку!
Результат: бессонная ночь, минус 5 кг живого веса ...
А она просто отключила телефон (во время посещения гробниц их об этом попросили) и забыла его включить!
Гламуся
Привет!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кексики
Пойду тоже кофейку забабахаю ...
И накапаю туда чего ....
иногда пускал бы свое фото блюда
У мну тока голубика.
дык голубые, они, все такие.. красивые..
Он не голубой, а фиолЭтовый ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18