День Ямайки седни! Надо было поздравить!
Понятненько ...
Вот только сейчас заметила: это ты не мою любимую юбку на набедренные повязки употребила?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
День Ямайки седни! Надо было поздравить!
Понятненько ...
Вот только сейчас заметила: это ты не мою любимую юбку на набедренные повязки употребила?
ЕВАчка
Привет!!!!!
Народ нашла?
ляляляя
и я пойду за бабшурой
ЕВАчка
Привет!!!!!
Народ нашла?
Нетути... Может,не там искала?
ляляляя
и я пойду за бабшурой
А куда это вы все ходите? Мне,может,тоже туда нада?
ляляляя
и я пойду за бабшурой
Так ... И куда это вы все ходите!?
Вот стоило отлучиться на пару дней, так тут уже разброд и шатание!
А куда это вы все ходите? Мне,может,тоже туда нада?
Вот тот же вопрос!
ГостьВсем еще раз здрям)))
Горячая новость)))
Во как можно новости подавать)))
СЁДНЯ
01.08.2013
1. Дуся Лопуха не кормит
2. Каряга будет вести в журнале ДД рубрику о красоте и уходе
Позвали ИА адрес клиники подсказать
3. У хомяков отобрали телефоны. Ах, фото с третьего этапа не увидим! Ващета уже вчера видел одного в дерьме, со съемок. И у кого отобрали? Пынзари постоянно за периметром, и остальные на площадку как бы между прочим забегают. Я не буду смотреть ЭТО:
4. Даша. У меня жирный живот и я пошла в клинику, процедурки делать. За рекламу. И вы приходите, за деньги
5. Алина Асратян седня проспала, чтобы сбегать проверится на беременность, ей скучно. Рвет волосы в носу партнера по койке, у спящего, лезет пальцами ему в рот Договорились втроем готовить. По очереди маман, Гобоз и Алина пытались разрезать курицу. Безрезультатно. Птеродактиль защищалась как могла. Оставили на потом.
6. Гусева просит недоброжелателей забыть о ней и стать умными, как она
7. Швея просит голосовать на офе за сожителя: «Венц сильно обрадуется!»
а если не станет ЧГ – расстроится
8. Рыжая смской предложила Джозефу разыграть скандал и типа на время разойтись. Тот сразу ее сдал, но дал начать спектакль. Пришла важная Бузова. Ей доложили, что Рыжая СОБСТВЕННЫЕ сценарии пишет, отбирая хлеб у штатных сотрудников.
«Это неправда, - честно сказала Рыжая. – Он нам всем смс показывал. И после ругачки Таня ему поцелуйки в телефоне шлет, - ябедничает швея. – Оля, пошли в уголок, - боится забыть при свидетелях заготовленный текст Рыжая… - Оляяяя! (плак, плак) Про смс правдаааа, - еще честнее фальшивит деваха. – Я больше не могуууу – мы В ПОСТЕЛЬ ложимся, и он как начинает меня хотеть! И еще, и еще, и еще, и еще… - задыхалась от воспоминаний голая Таня. – Как? Как он домогался? – поправляя очки, сглатывая, и сцепив трясущиеся коленки, пытала завистливая жена модели ее же линии одежды. – Грязно, страстно… а что творит, что творит! Аааа! – разошлась Рыжая. – Аааа... почему мне видео не показали, - подумала Оля и обиделась.
Когда уже гантельный контракт у Рыжей закончится?
9. Голосовать в тысячный раз против Венца орги не позволили, потому что надо было снять другую сцену - Ордовская согласилась встать на колени, чтобы якобы не выгнали Артурчика. Хотел Руся, но на коленях перед Артурчиком он постоит в другом месте
Мэнни
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18