хороший фильм, тока крови маловато
"Декстера" не зыришь?.. а "Настоящую кровь"??..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
хороший фильм, тока крови маловато
Galina
Да хрен бы с ними, ежели бы это не выглядело так паскудно. Дивиб в дерьмо за майбах окунали, ещё куда ни шло: раз нахлебался и крутейшая тачка в гараже, а то не ахти и приз-то, на бабло, собранное с СМС можно было бы и покруче машинку спроворить для особо страждущих [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нет
Что за мания у хомячья выставлять свои части тела на всеобщее обозрение [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ладно бы красотой эти самые части тела блистали, а то суповой набор престарелой дамочки выложила Бузова в сети. То-ли не видят себя, то-ли считают, что мослы - это красиво. Ручёнка явно не ахти, жилистая, как у синюшной магазинной курицы советских времён лапы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ручёнка явно не ахти, жилистая, как у синюшной магазинной курицы советских времён лапы
а мне всё нравится
а мне всё нравится
Ну не знаю, если не знать, чья ручёнка, то можно определить дамочку лет эдак 50-десяти, но это моё видение.
но это моё видение.
а я вообще как-то всё больше приятное стараюсь видеть, красивое, положительное, мне так больше нравится и комплименты людям говорить))))
Баб Шура
там папуличка Дилечкин рыбку закоптил, так боюсь несть, луччи попозже
не видят себя
Видят!.. на глянцевых обложках!!.. а потом истерику закатывают.. ага.. потому что конкурентки постоянно кривые зеркала подсовывают..
а я вообще как-то всё больше приятное стараюсь видеть, красивое, положительное, мне так больше нравится и комплименты людям говорить))))
Отлично [взломанный сайт] А я вижу реалии
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18