ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Гламуся написал(а):

луччи попозже

думаешь.. успеет докоптиться.. до правильного тёмно-золотистого колера??..

0

742

basurasha13 написал(а):

То-ли не видят себя, то-ли считают, что мослы - это красиво. Ручёнка явно не ахти, жилистая, как у синюшной магазинной курицы  советских времён лапы

Во,во,а еще все время с телефоном))))УжООООООООООс или в зале боксирует...Сдачи давать мужу будет...???Худющая и одни маслы...Кости,да жилы....даже и на суповой то не тянет)))

0

743

basurasha13 написал(а):

ежели бы это не выглядело так паскудно

Дело в том,что они настолько зажрались,что им на нас то по фиг....((((

0

744

basurasha13 написал(а):

Ну не знаю, если не знать, чья ручёнка, то можно определить дамочку лет эдак  50-десяти, но это моё видение.

Об какой ручке то речь??? Ручку в студию)))

0

745

Гламуся написал(а):

Дилечкин рыбку закоптил

Дилечку съем в любом виде)))

0

746

Charli
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

747

basurasha13 написал(а):

А я вижу реалии

Со мной кто нить говорить то будит????Уйду....плакать))))
Я то тоже позитиный человек,но Буз последнее время ведет себя ,даже не стесняясь ниже плинтуса...А бокс и открытие магазов уже и поражать то перестало...Куда ни плюнь-везде Буз и айфоном))) Она Бородину в этом вопросе обогнала)))

0

748

лилия1972
Привет дорогая!  [взломанный сайт]

0

749

Galina написал(а):

Об какой ручке то речь??? Ручку в студию)))

на новостной ручёнка Бузовой во всей красе

0

750

Charli написал(а):

никаких посторонних звуков..

как же никаких?

Я я, уф уф, ааааа,,оооо, ыыыыыы, упс....
там полно звуков
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18