луччи попозже
думаешь.. успеет докоптиться.. до правильного тёмно-золотистого колера??..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
луччи попозже
думаешь.. успеет докоптиться.. до правильного тёмно-золотистого колера??..
То-ли не видят себя, то-ли считают, что мослы - это красиво. Ручёнка явно не ахти, жилистая, как у синюшной магазинной курицы советских времён лапы
Во,во,а еще все время с телефоном))))УжООООООООООс или в зале боксирует...Сдачи давать мужу будет...???Худющая и одни маслы...Кости,да жилы....даже и на суповой то не тянет)))
ежели бы это не выглядело так паскудно
Дело в том,что они настолько зажрались,что им на нас то по фиг....((((
Ну не знаю, если не знать, чья ручёнка, то можно определить дамочку лет эдак 50-десяти, но это моё видение.
Об какой ручке то речь??? Ручку в студию)))
Дилечкин рыбку закоптил
Дилечку съем в любом виде)))
Charli
А я вижу реалии
Со мной кто нить говорить то будит????Уйду....плакать))))
Я то тоже позитиный человек,но Буз последнее время ведет себя ,даже не стесняясь ниже плинтуса...А бокс и открытие магазов уже и поражать то перестало...Куда ни плюнь-везде Буз и айфоном))) Она Бородину в этом вопросе обогнала)))
лилия1972
Привет дорогая! [взломанный сайт]
Об какой ручке то речь??? Ручку в студию)))
на новостной ручёнка Бузовой во всей красе
никаких посторонних звуков..
как же никаких?
Я я, уф уф, ааааа,,оооо, ыыыыыы, упс....
там полно звуков
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18