Сёдня
Супер!!! А иХде картинки то???)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
Сёдня
Супер!!! А иХде картинки то???)))
Гламуся написал(а):
Анртурчик подойдет? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пуховая подушка и тёплое одеялко - лучше..
..............
я постелила, ложись, отдыхай [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
вот молодец. эт я понимаю
Баб Шура
вот молодец. эт я понимаю
я как тот пионЭр, всегда готов
Анртурчик подойдет?
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
У Венца первый рабочий день! Наконец -то ....
К чему бы это? [взломанный сайт] Отстоял манекеном? [взломанный сайт] Реклама, конечно, двигатель торговли, но Венц - это скорее антиреклама [взломанный сайт] Видать сосем у Пынзарей с бизнесом швах, что они решили обезьянку в магазине показывать, что бы привлечь почтенную публику, которая бы акромя просмотра раскошелилась бы на шмутьё сомнительного какчества.
Мэнничка! Вчерась ведь Налюся тебе парочку картинок давала
Баб Шура написал(а):
Анртурчик подойдет?
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да он вчерась так стриптиз паршиво тансевал. чуть со стола не шмякнулся. такой дурачок... дурашка... дурашечка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18