Из префектуры ответа пока не последовала!!!
Заказала сегодня микроволновку, старая стала страшно потрескивать!!!!!
Поменяла лоток Масе и дала ей по жопе тапком за поедание осы))))
Натусь! Но ведь деревья уже порубали? думаешь новые посадют?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
Поменяла лоток Масе и дала ей по жопе тапком за поедание осы))))
Натусь! Но ведь деревья уже порубали? думаешь новые посадют?
Я сам на картинки подсел. Страдаю...
и мы, не хватает обзору таксказать
кончились у мну сигареты
бросать чтоли?
у нас в подъезде есть мотыльки и я Дуське приношу их. а когда нету мотыльков - она сильно ругается на меня
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но сейчас у меня неет сигарет... кого бы поругать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
Поменяла лоток Масе и дала ей по жопе тапком за поедание осы))))Натусь! Но ведь деревья уже порубали? думаешь новые посадют?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Заставлю!!!!!!!!
Щас с балкона телефоном сфоткала!! Пипец!!!
Там кто-то у спиленных под корень деревьев, у пеньков, оставил им послания опилками))))
Что значит пока не поняла и с телефона в комп кинуть не могу((( Доча приедет скинет!!!!
у нас в подъезде есть мотыльки и я Дуське приношу их. а когда нету мотыльков - она сильно ругается на меня
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Ты зачем всякую моль в дом таскаешь????
И у Дуськи глисты будут от такой кормёжки))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18