Ты зачем всякую моль в дом таскаешь????
И у Дуськи глисты будут от такой кормёжки))))
это МО-ТЫ-ЛЕК! моль она мелкая, а эти жирненькие. Дуська их очень любит. она мне их в постельт приносит. и комаров летунов-вертолетов. че тока не тащит ко мне
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
И у Дуськи глисты будут от такой кормёжки))))
это МО-ТЫ-ЛЕК! моль она мелкая, а эти жирненькие. Дуська их очень любит. она мне их в постельт приносит. и комаров летунов-вертолетов. че тока не тащит ко мне
вечерний приветос!!!!
Мэнни!!! красава!!!! феерично! [взломанный сайт]
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а если бы мыши водились???? у моей бабки кот с улицы мышей приносит и все норовит ей в кровать засунуть,та уже без предварительного осмотра и ложится
Ромашка
У меня есть вот такая картинка)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Ромашка написал(а):
И у Дуськи глисты будут от такой кормёжки))))это МО-ТЫ-ЛЕК! моль она мелкая, а эти жирненькие. Дуська их очень любит. она мне их в постельт приносит. и комаров летунов-вертолетов. че тока не тащит ко мне
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
А грызунов в подъезде не водится???? Если нет, то срочно отправить Дуську в периметор!!!
Интересно какого из хомяков она к тебе в постель первым притащит))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972
[взломанный сайт]
а если бы мыши водились???
ттт, ты что такое говоришь! сплюнь, сплюнь!!!!
хотя я думаю еще и свинку морскую завести [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
с хохолком
седня день обнимашек, поцалуйков,сюсюшек и мимишек. днюшка у Латуси. небось обрыдались все от умиления и восторга, такая фефочка-конфеточка.тю-тю-тю,ми-ми-ми,хрю-хрю-хрю
лилия1972
И тебе приветосик!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18